Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4177947
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица В том-то и дело, что в общую систему не попадают, только во внутреннюю базу отделения. У меня так 4 посылки в октябре назад в Китай отправились, пролежав на почте месяц. Извещений по ним в ящике не было, ни первичных, ни вторичных, кто-то схалтурил. Когда просил по фамилии пробить, они не находились - исказили транскрипцию. Когда пришло время возврат оформлять, кто-то поленился позвонить мне.

Теперь приношу с собой листочек со штрихкодами задерживающихся неотслежек и прошу все пробить сканером.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • A
        Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Если из консолидированного, то на пакете номер заказа есть, в котором последние 4 цифры - код покупателя. Если свой - легко найти поиском. Если чужой попал, тоже сразу ясно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @irmated отредактировано ЖеняХарьков

@irmated это чтобы резинки от маски не за уши цеплять а на эту штуку на затылке

Типа такой только попроще

spoilerScreenshot_2022-01-10-20-35-29-257_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander Внутренние базы отделений передают информацию наверх в общую базу. Для меня до сих пор загадка, почему эту информацию не транслируют в приложение и личный кабинет. Видимо, принципиально - не оплачено, и фиг вам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • I
              irmated @Hoki отредактировано

@hoki Да вот по треку не могу найти, не ищется. Фиг знает, но я такое точно не заказывала.

H Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki Да вот по треку не могу найти, не ищется. Фиг знает, но я такое точно не заказывала.

тоже недавно так приходили посылки на мои данные.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Hoki отредактировано Alexander

@hoki Мне так приходили посылки, которых не ждал, от Ugreen взамен вернувшихся к продавцу. А однажды пришла посылка с заказом, отмененным Али "по безопасности". Заказывал вечером 11.11.2020, отмена случилась ночью, обнаружил утром. А продавец, видимо, успел отправить.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Масленица
                    Масленица @irmated отредактировано Масленица

@irmated, ну, а сам пакет, из которого эта штука, на Ваше имя? Не консолидированный, а именно пакетик из-под этой штукенции.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      irmated @Масленица отредактировано

@масленица Да, данные мои. Он пришел сам по себе, один. Только еще не пойму, на нем два трека, один эстонкий, другой китайский, но не один у меня не бьётся.

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Это другая ситуация, как я понял @irmated подобный товар никогда не заказывала. Я по одному аккаунту уже 3 подобных пакета получил с копеечной салфеткой внутри. Два из них от одного продавца (с описанием "USB cable") и еще одно от другого (с описанием "Tape measure"). Самих продавцов я пока не вычислил, но наверняка, что-то раньше у них заказывал, иначе откуда у них мой точный адрес? В подобные ошибки и случайные совпадения мало верится, скорее всего какая то мошеническая схема. Возможно что кто-то (может быть то-же из Москвы) купил у них что-то с большими скидками, а продавец вместо дорогого товара, выслал копеечный товар по другому адресу. В системе будет статус как получен, пойди потом докажи, что это не тот покупатель получал. Даже если покупатель это докажет, то продавец теряет всего лишь несколько центов, а не дорогой товар.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                        • А
                          Архео отредактировано Архео

Подскажите РБ в текущей распродаже в пролёте? Просто смотрю активностей никаких нет, купонов вчера не было и сегодня нет. Планировал купить вещичек, но "на сухую" не тянет 😑

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Serg0
                            Serg0 Экосум @Архео отредактировано

@архео купоны это хорошо, апромики лучше)))
                            HAPPYGIFT1 — $0.5 от $2
                            HAPPYGIFT2 — $1 от $4
                            HAPPYGIFT3 — $2 от $8
                            HAPPYGIFT4 — $2.5 от $10
                            HAPPYGIFT5 — $4 от $16
                            HAPPYGIFT7 — $5 от $20
                            HAPPYGIFT10 — $7 от $30
                            HAPPYGIFT20 — $9 от $40
                            HAPPYGIFT30 — $11 от $50
                            HAPPYGIFT50 — $13 от $60
                            HAPPYGIFT100 — $15 от $70
                            HAPPYGIFT200 — $20 от $100
                            HAPPYGIFT300 — $25 от $150
                            HAPPYGIFT400 — $35 от $200
                            HAPPYGIFT500 — $40 от $250
                            HAPPYGIFT1000 — $50 от $300
                            HAPPYGIFT3000 — $55 от $350
                            HAPPYGIFT5000 — $65 от $400
                            HAPPYGIFT10000 — $75 от $450
                            HAPPYGIFT333 — $85 от $500

H A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • H
                              Hoki @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

апромики лучше)))

ещё бы они в РФ действовали... а пока макс. 15% от али на всё(за исключением особых скидок)

• A
                                Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0:

HAPPYGIFT...

Пишет, что не для РФ.

• А
                                  Архео отредактировано

А я тут сейчас узнал, что 1 февраля китайский НГ. Имеет смысл на него деньжат приберечь? По идее там могут быть скидки больше 25%. Как думаете?

• Serg0
                                    Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander человек спросил для РБ

• Serg0
                                      Serg0 Экосум @Архео отредактировано

@архео врят ли, наше счастье , что на РБ эти промики работают довольно долго, выше человек отписался - не всем такая халява)

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • А
                                        Архео @Serg0 отредактировано

@serg0 зато у них есть Шопоголия и куча других игр. Я только сегодня узнал, что народ несколько недель активно прыгает и гребёт там халяву)

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Масленица
                                          Масленица @Архео отредактировано

@архео, для РФ Шопоголия не работает. Только Украина, Казахстан, Европа и может ещё что. ХАЛЯВА! Громко сказано. Чи не халява. Попробуй ту халяву потом ухвати, когда на один товар больше тысячи рыл смотрит.

А H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • А
                                            Архео @Масленица отредактировано

@масленица но конкуренция всё же никак ниже чем в товарах за монетки)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение