Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander Это другая ситуация, как я понял @irmated подобный товар никогда не заказывала. Я по одному аккаунту уже 3 подобных пакета получил с копеечной салфеткой внутри. Два из них от одного продавца (с описанием "USB cable") и еще одно от другого (с описанием "Tape measure"). Самих продавцов я пока не вычислил, но наверняка, что-то раньше у них заказывал, иначе откуда у них мой точный адрес? В подобные ошибки и случайные совпадения мало верится, скорее всего какая то мошеническая схема. Возможно что кто-то (может быть то-же из Москвы) купил у них что-то с большими скидками, а продавец вместо дорогого товара, выслал копеечный товар по другому адресу. В системе будет статус как получен, пойди потом докажи, что это не тот покупатель получал. Даже если покупатель это докажет, то продавец теряет всего лишь несколько центов, а не дорогой товар.
-
Подскажите РБ в текущей распродаже в пролёте? Просто смотрю активностей никаких нет, купонов вчера не было и сегодня нет. Планировал купить вещичек, но "на сухую" не тянет
-
@архео купоны это хорошо, апромики лучше)))
HAPPYGIFT1 — $0.5 от $2
HAPPYGIFT2 — $1 от $4
HAPPYGIFT3 — $2 от $8
HAPPYGIFT4 — $2.5 от $10
HAPPYGIFT5 — $4 от $16
HAPPYGIFT7 — $5 от $20
HAPPYGIFT10 — $7 от $30
HAPPYGIFT20 — $9 от $40
HAPPYGIFT30 — $11 от $50
HAPPYGIFT50 — $13 от $60
HAPPYGIFT100 — $15 от $70
HAPPYGIFT200 — $20 от $100
HAPPYGIFT300 — $25 от $150
HAPPYGIFT400 — $35 от $200
HAPPYGIFT500 — $40 от $250
HAPPYGIFT1000 — $50 от $300
HAPPYGIFT3000 — $55 от $350
HAPPYGIFT5000 — $65 от $400
HAPPYGIFT10000 — $75 от $450
HAPPYGIFT333 — $85 от $500 -
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
апромики лучше)))
ещё бы они в РФ действовали... а пока макс. 15% от али на всё(за исключением особых скидок)
-
-
А я тут сейчас узнал, что 1 февраля китайский НГ. Имеет смысл на него деньжат приберечь? По идее там могут быть скидки больше 25%. Как думаете?
-
@alexander человек спросил для РБ
-
@архео врят ли, наше счастье , что на РБ эти промики работают довольно долго, выше человек отписался - не всем такая халява)
-
@serg0 зато у них есть Шопоголия и куча других игр. Я только сегодня узнал, что народ несколько недель активно прыгает и гребёт там халяву)
-
@архео, для РФ Шопоголия не работает. Только Украина, Казахстан, Европа и может ещё что. ХАЛЯВА! Громко сказано. Чи не халява. Попробуй ту халяву потом ухвати, когда на один товар больше тысячи рыл смотрит.
-
@масленица но конкуренция всё же никак ниже чем в товарах за монетки)
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Громко сказано. Чи не халява. Попробуй ту халяву потом ухвати, когда на один товар больше тысячи рыл смотрит.
там немало товара на которые подают меньше 100 заявок
-
пришли ssd-шки от нонойма из страницы Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками и сейчас прогоняю в тестах.
сразу заметна проблема - не работает датчик температуры.
это спорный случай?позже как закончу тесты закину отзыв.
-
@hoki Это обычное дело. Показанa в 30, 35 или 40 градусов.
-
@an ssd китайских "брендов" всегда радуют сюрпризами.
например kingspec nvme не имела smart. в аиде в разделе smart диска не было. ни в 1 проге smart не отображался. ну зато был рабочий датчик температуры. -
@hoki heoriady по тестам всё отлично. Скорость чтения 500, битых секторов нет.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Скорость чтения 500
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Магазин СВЯЗНОЙ с какими-то сумасшедшим купонами
скорей всего там товары с
завышеннымивысокими ценами что с промками цена становится нормальной.Это не всегда так. Например, благодаря им, я взял (в разное время) с хорошим дисконтом приличную бытовую технику гораздо ниже средней цены на Я-М. Как ни странно мне было самому, но так это и было. А вот Ситилинк постоянно косячит с промокодами. И если кому интересно, я могу рассказать (например, про мой утренний опыт).
-
@hoki А вы можете выложить скриншоты теста программы CrystalDiskMark Standard Edition ? Хорошая программа для тестирования на скорости SSD и microSD(XC,HC) (и старых добрых HDD). Там сразу всё становится понятно - кто на ком сидел и кто кого и как погонял.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Магазин СВЯЗНОЙ с какими-то сумасшедшим купонами
скорей всего там товары с
завышеннымивысокими ценами что с промками цена становится нормальной.А вот Ситилинк постоянно косячит с промокодами. И если кому интересно, я могу рассказать (например, про мой утренний опыт).
интересно.
брат собирается там холодильник брать