Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@архео врят ли, наше счастье , что на РБ эти промики работают довольно долго, выше человек отписался - не всем такая халява)
-
@serg0 зато у них есть Шопоголия и куча других игр. Я только сегодня узнал, что народ несколько недель активно прыгает и гребёт там халяву)
-
@архео, для РФ Шопоголия не работает. Только Украина, Казахстан, Европа и может ещё что. ХАЛЯВА! Громко сказано. Чи не халява. Попробуй ту халяву потом ухвати, когда на один товар больше тысячи рыл смотрит.
-
@масленица но конкуренция всё же никак ниже чем в товарах за монетки)
-
Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Громко сказано. Чи не халява. Попробуй ту халяву потом ухвати, когда на один товар больше тысячи рыл смотрит.
там немало товара на которые подают меньше 100 заявок
-
пришли ssd-шки от нонойма из страницы Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками и сейчас прогоняю в тестах.
сразу заметна проблема - не работает датчик температуры.
это спорный случай?позже как закончу тесты закину отзыв.
-
@hoki Это обычное дело. Показанa в 30, 35 или 40 градусов.
-
@an ssd китайских "брендов" всегда радуют сюрпризами.
например kingspec nvme не имела smart. в аиде в разделе smart диска не было. ни в 1 проге smart не отображался. ну зато был рабочий датчик температуры. -
@hoki heoriady по тестам всё отлично. Скорость чтения 500, битых секторов нет.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Скорость чтения 500
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Магазин СВЯЗНОЙ с какими-то сумасшедшим купонами
скорей всего там товары с
завышеннымивысокими ценами что с промками цена становится нормальной.Это не всегда так. Например, благодаря им, я взял (в разное время) с хорошим дисконтом приличную бытовую технику гораздо ниже средней цены на Я-М. Как ни странно мне было самому, но так это и было. А вот Ситилинк постоянно косячит с промокодами. И если кому интересно, я могу рассказать (например, про мой утренний опыт).
-
@hoki А вы можете выложить скриншоты теста программы CrystalDiskMark Standard Edition ? Хорошая программа для тестирования на скорости SSD и microSD(XC,HC) (и старых добрых HDD). Там сразу всё становится понятно - кто на ком сидел и кто кого и как погонял.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Магазин СВЯЗНОЙ с какими-то сумасшедшим купонами
скорей всего там товары с
завышеннымивысокими ценами что с промками цена становится нормальной.А вот Ситилинк постоянно косячит с промокодами. И если кому интересно, я могу рассказать (например, про мой утренний опыт).
интересно.
брат собирается там холодильник брать -
@kepco я же писал что тест в процессе. после выложу.
2 ssd. 128 и 256.
тестирование на нескольких программах.
процесс тестирования не быстрый, например тест на емкость занял ~3 часа у 256 -
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
брат собирается там холодильник брать
Нет, с крупной бытовой техникой у "ситика" я в последнее время не сталкивался. Расскажу про конкретный случай (и он 100% системный).
Вот смотрите. Обратите внимание на промокод в карточке товара. Он не будет работать.
spoiler|| ||spoilerВас просто вынуждают покупать вещь гораздо более дорогую (от 990 рублей), либо покупать без промокода (интересно, чей сумрачный гений придумал такое?). И меж тем, промокод-таки есть (см. ниже).
spoiler|| ||spoilerБолее того, он работает.
spoiler|| ||spoilerКакие находчивые эти парни из Ситилинк.
P.S. Тем не менее, я там покупаю временами. Надо просто знать, какая вещь из списка желаний стоит реальных денег, а какая - нет.
-
@kepco описанный вами не соответствует тому что писалось мною выше.
там купоны на избранные товары у которых цена специально завышена.
а то что вы описали - обыйденность. -
@hoki Если вы про Связной, я и спорить не буду - на те товары, что я мельком (привычка время от времени под кофе просматривать цены) обращал внимание, цены у них были "перекрученные". Но еще раз оговорюсь, что в прошлом году приличную бытовую технику у них я купил дешевле процентов на 15-20% (и даже 30%) в среднем по Я-М. Вот только промокоды я использовал от АЭ (помните знаменитые CRAZI2000 и CRAZI3000?) - "промики" у Связного откровенно слабые.
-
CRAZI2000 и CRAZI3000
дешевле процентов на 15-20% (и даже 30%) в среднем по Я-М
"промики" у Связного откровенно слабые.
под CRAZI и некоторых других скидок али на 30%+ скидки даже при покупках по завышенным ценам могут становиться на "15-20%"+
я же про фиктивные скидки магазинов.
-
Пользователь @kepco написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
брат собирается там холодильник брать
Нет, с крупной бытовой техникой у "ситика" я в последнее время не сталкивался. Расскажу про конкретный случай (и он 100% системный).
Вот смотрите. Обратите внимание на промокод в карточке товара. Он не будет работать.
так секрет дешевых покупок в ситилинке в том, чтобы использовать коды не из карточки товара, а из других списков? )))
я-то думал есть какая-то хитрость/уязвимость/недокументированный_прием...
а так у меня есть другой список, по которому на тот же холодильник за 23000 будет скидка не 2000 по вашему коду, а в полтора раза больше:
||просто я рассчитывал на еще большую скидку
||
хотя в данном случае как раз данный промокод на карточке товара -
@serg0 их, похоже, по одному на акк дают. Либо очень быстро заканчиваются.