Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4193128
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      Zlodey @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

1. Магазин СВЯЗНОЙ с какими-то сумасшедшим купонами

скорей всего там товары с завышеннымивысокими ценами что с промками цена становится нормальной.

А вот Ситилинк постоянно косячит с промокодами. И если кому интересно, я могу рассказать (например, про мой утренний опыт).

интересно.
      брат собирается там холодильник брать

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @kepco отредактировано Hoki

@kepco я же писал что тест в процессе. после выложу.
        2 ssd. 128 и 256.
        тестирование на нескольких программах.
        процесс тестирования не быстрый, например тест на емкость занял ~3 часа у 256

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • K
          kepco @Zlodey отредактировано kepco

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Нет, с крупной бытовой техникой у "ситика" я в последнее время не сталкивался. Расскажу про конкретный случай (и он 100% системный).

Вот смотрите. Обратите внимание на промокод в карточке товара. Он не будет работать.

spoiler|| screen-03.jpg ||spoiler

Вас просто вынуждают покупать вещь гораздо более дорогую (от 990 рублей), либо покупать без промокода (интересно, чей сумрачный гений придумал такое?). И меж тем, промокод-таки есть (см. ниже).

spoiler|| screen-04.jpg ||spoiler

Более того, он работает.

spoiler|| screen-05.jpg ||spoiler

Какие находчивые эти парни из Ситилинк. 😄

P.S. Тем не менее, я там покупаю временами. 🙂 Надо просто знать, какая вещь из списка желаний стоит реальных денег, а какая - нет.

H Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @kepco отредактировано

@kepco описанный вами не соответствует тому что писалось мною выше.
            там купоны на избранные товары у которых цена специально завышена.
            а то что вы описали - обыйденность.

• K
              kepco @Hoki отредактировано kepco

@hoki Если вы про Связной, я и спорить не буду - на те товары, что я мельком (привычка время от времени под кофе просматривать цены) обращал внимание, цены у них были "перекрученные". Но еще раз оговорюсь, что в прошлом году приличную бытовую технику у них я купил дешевле процентов на 15-20% (и даже 30%) в среднем по Я-М. Вот только промокоды я использовал от АЭ (помните знаменитые CRAZI2000 и CRAZI3000?) - "промики" у Связного откровенно слабые.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @kepco отредактировано

@kepco

CRAZI2000 и CRAZI3000

дешевле процентов на 15-20% (и даже 30%) в среднем по Я-М

"промики" у Связного откровенно слабые.

под CRAZI и некоторых других скидок али на 30%+ скидки даже при покупках по завышенным ценам могут становиться на "15-20%"+

я же про фиктивные скидки магазинов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Z
                  Zlodey @kepco отредактировано Zlodey

Пользователь @kepco написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Нет, с крупной бытовой техникой у "ситика" я в последнее время не сталкивался. Расскажу про конкретный случай (и он 100% системный).

Вот смотрите. Обратите внимание на промокод в карточке товара. Он не будет работать.

так секрет дешевых покупок в ситилинке в том, чтобы использовать коды не из карточки товара, а из других списков? )))

я-то думал есть какая-то хитрость/уязвимость/недокументированный_прием...

а так у меня есть другой список, по которому на тот же холодильник за 23000 будет скидка не 2000 по вашему коду, а в полтора раза больше:
                  f8e8f97a-bfd0-440c-ba40-1b17c3e2ad12-image.png

||просто я рассчитывал на еще большую скидку

364faa3d-63b9-48f6-9bdb-cb12d3262b9d-image.png||
                  хотя в данном случае как раз данный промокод на карточке товара

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Марина Шамшура
                    Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

@serg0 их, похоже, по одному на акк дают. Либо очень быстро заканчиваются.

• Илья Косцов
                      Илья Косцов отредактировано Alexander

Наш девиз в одной пикче

IMG_20211220_034910_645.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • I
                        irmated отредактировано Дмитрий Максимов

Кто коврики заказывал IPASON? Какой пришел, как на фото? Что-то мне какой-то другой пришел. И что такое "ЛОС"?

изображение_viber_2022-01-11_19-59-12-292.jpg

Святослав К. В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Святослав К.
                          Святослав К. Экосум @irmated отредактировано Святослав К.

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

ЛОС

https://eu.aoc.com/en

Халява не бывает вечной

• В
                            Влад Экосум @irmated отредактировано Влад

@irmated можно спор открыть
                            "Товар не соответствует описанию", если распаковку снимали на видео

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • K
                              kepco @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Магазин POSENPRO Global Store.

У меня от этого магазина посылка (диск шлифовальный) уже два месяца идёт - и никак не придёт (трек вида UZ.....CN). Уж и не знаю, что делать, через пару недель буду спор организовывать, наверное.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @kepco отредактировано Alexander

@kepco Спор только после окончания срока защиты заказа, в течение 15 дней. Никаких доказательств прикладывать не надо. Причину выбирайте "Срок защиты истекает, но посылка еще в пути". В описание спора пишите одну фразу: "It hasn't come". Получите возврат, а посылка может позже прийти. Будет бесплатный диск.

Нерегистрируемые отправления (с буквы U) сейчас долго идут. До 3-х месяцев бывает. Если хотите проявить лояльность к продавцу, попросите сначала продлить защиту.

K Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                • K
                                  kepco @Alexander отредактировано kepco

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Нерегистрируемые отправления (с буквы U) сейчас долго идут. До 3-х месяцев бывает.

Вот такой трек. Это вообще норма? У меня уж поздне-декабрьские посылки приехали.

spoiler|| POSENPRO Global Store.jpg ||spoiler

Люди из RU в отзывах на этот товар(ссылка кликабельна) пишут, что довольно быстрая доставка. И таких отзывов много.

Vic039 A Z 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @kepco отредактировано Vic039

@kepco Вполне нормально, еще и 2-х месяцев, с момента отправки, не прошло. Сейчас везде пред и после новогодние завалы, неотслежки могут пылиться в углу, на какой-нибудь сортировке, ждать лучших времен.

• A
                                      Alexander Экосум @kepco отредактировано Sashik

@kepco Да. Сейчас норма. Вот у меня был похожий трек UG235984288HK.
                                      Отправлен 22 сентября. Приехало 5 января.

37e72190-1047-4ee8-bbd6-9ef1d531cce9-image.png

• K
                                        kepco @Alexander отредактировано

@alexander А что там за надпись сверху (я про свой скрин трека) про ковид и закрытые порты? 😁

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • I
                                          irmated @Влад отредактировано

@влад Да нет наверно, коврик в принципе хороший, прошитый, толстенький.

• A
                                            Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco Просто предупреждение, что сейчас могут быть задержки с доставкой. Не вчитывайтесь. Все вранье. Если какой-то порт закрывают надолго, почта сама разберется и перенаправит через другой порт. Просто сильно дольше будет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение