Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4180293
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @kepco отредактировано

@kepco

CRAZI2000 и CRAZI3000

дешевле процентов на 15-20% (и даже 30%) в среднем по Я-М

"промики" у Связного откровенно слабые.

под CRAZI и некоторых других скидок али на 30%+ скидки даже при покупках по завышенным ценам могут становиться на "15-20%"+

я же про фиктивные скидки магазинов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z
        Zlodey @kepco отредактировано Zlodey

Пользователь @kepco написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

брат собирается там холодильник брать

Нет, с крупной бытовой техникой у "ситика" я в последнее время не сталкивался. Расскажу про конкретный случай (и он 100% системный).

Вот смотрите. Обратите внимание на промокод в карточке товара. Он не будет работать.

так секрет дешевых покупок в ситилинке в том, чтобы использовать коды не из карточки товара, а из других списков? )))

я-то думал есть какая-то хитрость/уязвимость/недокументированный_прием...

а так у меня есть другой список, по которому на тот же холодильник за 23000 будет скидка не 2000 по вашему коду, а в полтора раза больше:
        f8e8f97a-bfd0-440c-ba40-1b17c3e2ad12-image.png

||просто я рассчитывал на еще большую скидку

364faa3d-63b9-48f6-9bdb-cb12d3262b9d-image.png||
        хотя в данном случае как раз данный промокод на карточке товара

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Марина Шамшура
          Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

@serg0 их, похоже, по одному на акк дают. Либо очень быстро заканчиваются.

• Илья Косцов
            Илья Косцов отредактировано Alexander

Наш девиз в одной пикче

IMG_20211220_034910_645.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • I
              irmated отредактировано Дмитрий Максимов

Кто коврики заказывал IPASON? Какой пришел, как на фото? Что-то мне какой-то другой пришел. И что такое "ЛОС"?

изображение_viber_2022-01-11_19-59-12-292.jpg

Святослав К. В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Святослав К.
                Святослав К. Экосум @irmated отредактировано Святослав К.

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

ЛОС

https://eu.aoc.com/en

Халява не бывает вечной

• В
                  Влад Экосум @irmated отредактировано Влад

@irmated можно спор открыть
                  "Товар не соответствует описанию", если распаковку снимали на видео

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • K
                    kepco @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Магазин POSENPRO Global Store.

У меня от этого магазина посылка (диск шлифовальный) уже два месяца идёт - и никак не придёт (трек вида UZ.....CN). Уж и не знаю, что делать, через пару недель буду спор организовывать, наверное.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @kepco отредактировано Alexander

@kepco Спор только после окончания срока защиты заказа, в течение 15 дней. Никаких доказательств прикладывать не надо. Причину выбирайте "Срок защиты истекает, но посылка еще в пути". В описание спора пишите одну фразу: "It hasn't come". Получите возврат, а посылка может позже прийти. Будет бесплатный диск.

Нерегистрируемые отправления (с буквы U) сейчас долго идут. До 3-х месяцев бывает. Если хотите проявить лояльность к продавцу, попросите сначала продлить защиту.

K Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
                      • K
                        kepco @Alexander отредактировано kepco

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Нерегистрируемые отправления (с буквы U) сейчас долго идут. До 3-х месяцев бывает.

Вот такой трек. Это вообще норма? У меня уж поздне-декабрьские посылки приехали.

spoiler|| POSENPRO Global Store.jpg ||spoiler

Люди из RU в отзывах на этот товар(ссылка кликабельна) пишут, что довольно быстрая доставка. И таких отзывов много.

Vic039 A Z 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @kepco отредактировано Vic039

@kepco Вполне нормально, еще и 2-х месяцев, с момента отправки, не прошло. Сейчас везде пред и после новогодние завалы, неотслежки могут пылиться в углу, на какой-нибудь сортировке, ждать лучших времен.

• A
                            Alexander Экосум @kepco отредактировано Sashik

@kepco Да. Сейчас норма. Вот у меня был похожий трек UG235984288HK.
                            Отправлен 22 сентября. Приехало 5 января.

37e72190-1047-4ee8-bbd6-9ef1d531cce9-image.png

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • K
                              kepco @Alexander отредактировано

@alexander А что там за надпись сверху (я про свой скрин трека) про ковид и закрытые порты? 😁

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • I
                                irmated @Влад отредактировано

@влад Да нет наверно, коврик в принципе хороший, прошитый, толстенький.

• A
                                  Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco Просто предупреждение, что сейчас могут быть задержки с доставкой. Не вчитывайтесь. Все вранье. Если какой-то порт закрывают надолго, почта сама разберется и перенаправит через другой порт. Просто сильно дольше будет.

• I
                                    irmated отредактировано

У кого ни будь было такое. Посылка с моими данными, шла нормально ко мне, но вдруг в итоге приехала на другой адрес. Сейчас опять куда-то поехала. Такое ощущение, что уже на почте приклеили другой адрес, ну с другой стороны данные все мои ФИО, телефон. В кабинете почты России висит на мне. Ну как бы товар за монетки, не так обидно если не придет.

photo_2022-01-12_12-16-07.jpg

Vic039 В Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco У меня на днях одну отслеживаемую посылку в самолет не пускали. Статусы "Возврат авиабезопасности". Что-то им на рентгене подозрительным казалось или запах пограничной собаке не нравился. После пяти попыток перевезли в другой город и улетела оттуда. Сейчас нашу таможню проходит. И такое не в первый раз.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @irmated отредактировано Vic039

@irmated Кто-то накосячил, она в Нижегородскую область теперь пытается уехать. Индекс адресата изменился на: 606019 - Нижегородская Область, Дзержинск 19
                                        Попробуйте в отделение обратиться, может еще не уехала.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • I
                                          irmated @Vic039 отредактировано

@vic039 Нет мне надо в Нижегородскую, значит все же как я и думала на почте ей не тот адрес приклеили.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • В
                                            Влад Экосум @irmated отредактировано

@irmated звоните на горячую линию.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение