Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Кто коврики заказывал IPASON? Какой пришел, как на фото? Что-то мне какой-то другой пришел. И что такое "ЛОС"?
-
-
@irmated можно спор открыть
"Товар не соответствует описанию", если распаковку снимали на видео -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Магазин POSENPRO Global Store.
У меня от этого магазина посылка (диск шлифовальный) уже два месяца идёт - и никак не придёт (трек вида UZ.....CN). Уж и не знаю, что делать, через пару недель буду спор организовывать, наверное.
-
@kepco Спор только после окончания срока защиты заказа, в течение 15 дней. Никаких доказательств прикладывать не надо. Причину выбирайте "Срок защиты истекает, но посылка еще в пути". В описание спора пишите одну фразу: "It hasn't come". Получите возврат, а посылка может позже прийти. Будет бесплатный диск.
Нерегистрируемые отправления (с буквы U) сейчас долго идут. До 3-х месяцев бывает. Если хотите проявить лояльность к продавцу, попросите сначала продлить защиту.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Нерегистрируемые отправления (с буквы U) сейчас долго идут. До 3-х месяцев бывает.
Вот такой трек. Это вообще норма? У меня уж поздне-декабрьские посылки приехали.
spoiler|| ||spoilerЛюди из RU в отзывах на этот товар(ссылка кликабельна) пишут, что довольно быстрая доставка. И таких отзывов много.
-
@kepco Вполне нормально, еще и 2-х месяцев, с момента отправки, не прошло. Сейчас везде пред и после новогодние завалы, неотслежки могут пылиться в углу, на какой-нибудь сортировке, ждать лучших времен.
-
@kepco Да. Сейчас норма. Вот у меня был похожий трек UG235984288HK.
Отправлен 22 сентября. Приехало 5 января. -
@alexander А что там за надпись сверху (я про свой скрин трека) про ковид и закрытые порты?
-
@влад Да нет наверно, коврик в принципе хороший, прошитый, толстенький.
-
@kepco Просто предупреждение, что сейчас могут быть задержки с доставкой. Не вчитывайтесь. Все вранье. Если какой-то порт закрывают надолго, почта сама разберется и перенаправит через другой порт. Просто сильно дольше будет.
-
У кого ни будь было такое. Посылка с моими данными, шла нормально ко мне, но вдруг в итоге приехала на другой адрес. Сейчас опять куда-то поехала. Такое ощущение, что уже на почте приклеили другой адрес, ну с другой стороны данные все мои ФИО, телефон. В кабинете почты России висит на мне. Ну как бы товар за монетки, не так обидно если не придет.
-
@kepco У меня на днях одну отслеживаемую посылку в самолет не пускали. Статусы "Возврат авиабезопасности". Что-то им на рентгене подозрительным казалось или запах пограничной собаке не нравился. После пяти попыток перевезли в другой город и улетела оттуда. Сейчас нашу таможню проходит. И такое не в первый раз.
-
@irmated Кто-то накосячил, она в Нижегородскую область теперь пытается уехать. Индекс адресата изменился на: 606019 - Нижегородская Область, Дзержинск 19
Попробуйте в отделение обратиться, может еще не уехала. -
@vic039 Нет мне надо в Нижегородскую, значит все же как я и думала на почте ей не тот адрес приклеили.
-
@irmated звоните на горячую линию.
-
@irmated Тогда все хорошо, ждите. Просто приехала не туда, а сейчас восстановили справедливость. )))
-
@alexander, а что в той посылке едет, которую на самолёт не пускали?
-
@масленица Пара панелек вот таких. Я их регулярно заказываю. Размер панельки 3х3х2 см.
С ними раньше такого не было. Но с другими, совсем маленькими бывало то же самое.
-
@irmated Типичный косяк Почты России. Только вчера получил 2 таких - с досылом. Едет до места, которое прочиталось сканером, там читают глазами. Могут отправить на первую сортировку, откуда пришла (типа Внуково-Шарапово), могут отправить по правильному адресу. Главное, чтобы не трекнулась получением, тогда сразу спор.