Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@влад Да нет наверно, коврик в принципе хороший, прошитый, толстенький.
-
@kepco Просто предупреждение, что сейчас могут быть задержки с доставкой. Не вчитывайтесь. Все вранье. Если какой-то порт закрывают надолго, почта сама разберется и перенаправит через другой порт. Просто сильно дольше будет.
-
У кого ни будь было такое. Посылка с моими данными, шла нормально ко мне, но вдруг в итоге приехала на другой адрес. Сейчас опять куда-то поехала. Такое ощущение, что уже на почте приклеили другой адрес, ну с другой стороны данные все мои ФИО, телефон. В кабинете почты России висит на мне. Ну как бы товар за монетки, не так обидно если не придет.
-
@kepco У меня на днях одну отслеживаемую посылку в самолет не пускали. Статусы "Возврат авиабезопасности". Что-то им на рентгене подозрительным казалось или запах пограничной собаке не нравился. После пяти попыток перевезли в другой город и улетела оттуда. Сейчас нашу таможню проходит. И такое не в первый раз.
-
@irmated Кто-то накосячил, она в Нижегородскую область теперь пытается уехать. Индекс адресата изменился на: 606019 - Нижегородская Область, Дзержинск 19
Попробуйте в отделение обратиться, может еще не уехала. -
@vic039 Нет мне надо в Нижегородскую, значит все же как я и думала на почте ей не тот адрес приклеили.
-
@irmated звоните на горячую линию.
-
@irmated Тогда все хорошо, ждите. Просто приехала не туда, а сейчас восстановили справедливость. )))
-
@alexander, а что в той посылке едет, которую на самолёт не пускали?
-
@масленица Пара панелек вот таких. Я их регулярно заказываю. Размер панельки 3х3х2 см.
С ними раньше такого не было. Но с другими, совсем маленькими бывало то же самое.
-
@irmated Типичный косяк Почты России. Только вчера получил 2 таких - с досылом. Едет до места, которое прочиталось сканером, там читают глазами. Могут отправить на первую сортировку, откуда пришла (типа Внуково-Шарапово), могут отправить по правильному адресу. Главное, чтобы не трекнулась получением, тогда сразу спор.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Люди из RU в отзывах на этот товар(ссылка кликабельна) пишут, что довольно быстрая доставка. И таких отзывов много.
Возможно, пишут те, у кого товар попал в объединенку или по какой-то причине был отправлен не обычной почтой, а службой доставки. В ноябре очень многие посылки по купону 99% были отправлены именно службами доставки, а не неотслежками.
А так по моей статистике посылки Uх...СN до меня доходят в среднем через 55 дней после оплаты, но как уже сказали, праздники могут удлинить этот срок. -
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco
Будет бесплатный диск.я при стоимости более доллара связываюсь с продавцом и предлагаю вернуть деньги, ведь виновата в долгой доставке скорее всего почта, а не он.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
не обычной почтой, а службой доставки
к отзыву идут данные: дата, комплектация, метод доставки
-
Uх...СN до меня доходят в среднем через 55 дней после оплаты
У меня так же. Но бывают редкие исключения. Одна такая осенью за 11 дней доехала без консолидации, обогнав Standard Shipping. Другая пару лет назад 8 месяцев ехала. Там были полсотни неодиемовых магнитиков в форме таблеток. Наверное, примагнитилась к какому-нибудь транспортеру на сортировке и нашлась через полгода при техобслуживании трпнспортера.
-
к отзыву идут данные: дата, комплектация, метод доставки
Это данные из заказа. Но продавцы часто отправляют не тем способом, который в заказе. Плюс, способ доставки меняется при консолидации.
-
Сегодня повеселился. Разбирал очередную недельную пачку посылок, 36 шт.
"Порадовала" консолидация - один из пакетиков с американским адресом и пилилками для ногтей - явно не мое. Ежели чего и не хватает - лениво вычислять было, там сплошная халява до 10р.
Оказывается, консолидация не всегда может разрулить хитрозадость продавцов. Суть - 3 заказа в 2 магазинах. 2 заказа из 1 магазина идут ZB. Заказ из 3-го магазина оказывается в той же ZB (видать, продавец плюнул разбираться, что в каком магазине заказано, и свалил в один пакет). Дальше смешнее - этот третий заказ сконсолидировался в LQ, первые 2 поехали той же ZB. Получил я, естественно, LQ, одновременно трекнулась и ZB (напоминаю, все 3 в одном пакете продавца).
И нисколько не удивлюсь, если консолидация, нутром почуяв, что здесь что-то не так и чего-то не хватает, всунула туда американский пакетик для ровного счета...
Детектива...Ей Богу, не вру... И не глючу.
-
Жизнь заставляет зарегать новый акк в алике. В поддержке вчера сказали, что бы начали появляться новые задания на баллы нужно выполнить все старые задания, включая "пригласить друга". Хочу зарегать на знакомую. Есть какие-либо выгодные варианты? Например, видел кто то получал хорошие промики (вроде 1000/2000) при регистрации с вк. Поделитесь кто в курсе
-
@архео Промик в вк 1000/2000 был перед новым годом , мне кажется сейчас его уже нет (я его только понюхала - если его дадут, то его используйте сразу первым, все остальные промокоды и купоны станут неактивные - ну которые для новорегов (я к сожалению пошла от меньшего к большему, активировала промокод 300/600 с начало, после чего купоном 1000/2000 воспользоваться не смогла). Про выполнить все задания, ну мне кажется лабуда.
-
@андрей
А где-то в сша человеку нечем пилить ногти)