Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander, а что в той посылке едет, которую на самолёт не пускали?
-
@масленица Пара панелек вот таких. Я их регулярно заказываю. Размер панельки 3х3х2 см.
С ними раньше такого не было. Но с другими, совсем маленькими бывало то же самое.
-
@irmated Типичный косяк Почты России. Только вчера получил 2 таких - с досылом. Едет до места, которое прочиталось сканером, там читают глазами. Могут отправить на первую сортировку, откуда пришла (типа Внуково-Шарапово), могут отправить по правильному адресу. Главное, чтобы не трекнулась получением, тогда сразу спор.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Люди из RU в отзывах на этот товар(ссылка кликабельна) пишут, что довольно быстрая доставка. И таких отзывов много.
Возможно, пишут те, у кого товар попал в объединенку или по какой-то причине был отправлен не обычной почтой, а службой доставки. В ноябре очень многие посылки по купону 99% были отправлены именно службами доставки, а не неотслежками.
А так по моей статистике посылки Uх...СN до меня доходят в среднем через 55 дней после оплаты, но как уже сказали, праздники могут удлинить этот срок. -
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco
Будет бесплатный диск.я при стоимости более доллара связываюсь с продавцом и предлагаю вернуть деньги, ведь виновата в долгой доставке скорее всего почта, а не он.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
не обычной почтой, а службой доставки
к отзыву идут данные: дата, комплектация, метод доставки
-
Uх...СN до меня доходят в среднем через 55 дней после оплаты
У меня так же. Но бывают редкие исключения. Одна такая осенью за 11 дней доехала без консолидации, обогнав Standard Shipping. Другая пару лет назад 8 месяцев ехала. Там были полсотни неодиемовых магнитиков в форме таблеток. Наверное, примагнитилась к какому-нибудь транспортеру на сортировке и нашлась через полгода при техобслуживании трпнспортера.
-
к отзыву идут данные: дата, комплектация, метод доставки
Это данные из заказа. Но продавцы часто отправляют не тем способом, который в заказе. Плюс, способ доставки меняется при консолидации.
-
Сегодня повеселился. Разбирал очередную недельную пачку посылок, 36 шт.
"Порадовала" консолидация - один из пакетиков с американским адресом и пилилками для ногтей - явно не мое. Ежели чего и не хватает - лениво вычислять было, там сплошная халява до 10р.
Оказывается, консолидация не всегда может разрулить хитрозадость продавцов. Суть - 3 заказа в 2 магазинах. 2 заказа из 1 магазина идут ZB. Заказ из 3-го магазина оказывается в той же ZB (видать, продавец плюнул разбираться, что в каком магазине заказано, и свалил в один пакет). Дальше смешнее - этот третий заказ сконсолидировался в LQ, первые 2 поехали той же ZB. Получил я, естественно, LQ, одновременно трекнулась и ZB (напоминаю, все 3 в одном пакете продавца).
И нисколько не удивлюсь, если консолидация, нутром почуяв, что здесь что-то не так и чего-то не хватает, всунула туда американский пакетик для ровного счета...
Детектива...Ей Богу, не вру... И не глючу.
-
Жизнь заставляет зарегать новый акк в алике. В поддержке вчера сказали, что бы начали появляться новые задания на баллы нужно выполнить все старые задания, включая "пригласить друга". Хочу зарегать на знакомую. Есть какие-либо выгодные варианты? Например, видел кто то получал хорошие промики (вроде 1000/2000) при регистрации с вк. Поделитесь кто в курсе
-
@архео Промик в вк 1000/2000 был перед новым годом , мне кажется сейчас его уже нет (я его только понюхала - если его дадут, то его используйте сразу первым, все остальные промокоды и купоны станут неактивные - ну которые для новорегов (я к сожалению пошла от меньшего к большему, активировала промокод 300/600 с начало, после чего купоном 1000/2000 воспользоваться не смогла). Про выполнить все задания, ну мне кажется лабуда.
-
@андрей
А где-то в сша человеку нечем пилить ногти) -
@irmated мне тоже кажется, что в поддержке что-то нахимичили. Ну в крайнем случае получу купоны за приглашённого человека
А промик с вк как выдавали? В какой то группе, через приложение или как то по-другому? -
@sugarqueen, просто порвали.
Там же должен быть номер телефона того человека. Можно попробовать поискать его во всяких мессенджерах, пользующихся популярностью в штатах, сфоткать товар и упаковку и сердечно поблагодарить. Пусть человек порадуется, что товар не потеряли совсем. -
@архео Просто в вк приложении (ну там в нем выбираем сервисы и тыкаем на алиэкспресс). Там купоны, берем их и они атоматически появляются и в приложении алиэкспресс (если вк привязан к алиэкспрсс - (на счет привязки у меня самой вопросы)). Поэтому если без лишних проблем, то новый акк алиэкспресс лучше создавать через вк, а после в приложени уже потом там все заполнить как надо (ФИО, адрес). Но по коду приглашения не знаю, ни когда не пользовалась, как он работает (вернее когда второй акк создавала, ввела приглашение от старого, он что там написал и послал, в общем не поняла и забила). НО к моим советам нужно относится через фильтр, тут есть более знающие люди, может я что не правильно советую.
-
Оформила в виде отдельной новости:
https://forum.ecosum.ru/topic/3488/сгорел-самолет-с-заказами-с-aliexpress -
@irmated спасибо. Буду разбираться. Но теперь хоть примерно представляю куда копать )
-
товары оформленные и висящие в не оплате за рубли фиксируют требуемую к оплате сумму в рублях или $?
-
@hoki В долларах (если это, конечно, не товары российских магазинов).
-
@сергей-из-москвы я как раз нашел товар.
там разница курсовая и кешбек новоруского примерно равны