Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178159
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 шо? опять? Я только к тому новому привыкла. И от того старого почти отвыкла.

С Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Так это вроде как Новое и есть. Скорее всего старое прекратят обновлять, оставят только Новое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Судя по значку, это то самое новое и есть. Скорее всего, его на нас обкатали, допили, а теперь всех туда переселить хотят, чтобы 2 параллельно не тянуть.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • I
            irmated отредактировано

Что-то не пойму, теперь если время на отправку товара закончилось, отзыв оставить нельзя...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

чтобы 2 параллельно не тянуть.

Не для РФ все равно же тянуть.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • А
                Андрей 3 отредактировано Андрей 3

Это сообщение удалено!
                1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Масленица
                  Масленица @SugarQueen отредактировано Масленица

@sugarqueen, так прикол ещё в том, что для РФ фиг скачаешь официально, т.к. пишут, что не для вашей страны. А если всё же скачать apk и поставить с того же ПлейМаркета, то оно как-то криво работает. Например, тогда старое приложение в квестах не видит того, что новое установлено. В новом какие-то пробелы по фреймам были, целые какие-то пустые блоки, где должна была быть какая-то инфо. Ещё какие-то косяки были, уже и не вспомню толком.
                  У них различных интерфейсов для разных стран - "мульйон". А тут два приложения для РФ уже сложно вести. Чё-то тут другое в том, что останавливают старое.
                  И второй вопрос: чё делать тем, кто живёт за пределами РФ, но постоянно заказывает именно туда? И таких довольно таки много.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано Vic039

@sugarqueen Я так понял, что это сообщение выскочило как раз в старом приложении, которое не для РФ. А новое, оно уже давно не РУ, а NEW.
                    Скорее всего, в это NEW, постепенно, все остальные страны и перетащат, возможно не сразу все, но оставят только его.

• Илья Косцов
                      Илья Косцов отредактировано

Новое приложение работает не только для РФ, даже когда качаешь его с маркета там значёк с флагом РБ. А по факту там тоже глючное рф. Новое это не перевариваю, каждый раз ставлю из-за какой-то новой заманухи и удаляю через 5 минут

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов а зачем удалять? можно просто не заходить. и отключить уведомления.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Илья Косцов
                          Илья Косцов @Sashik отредактировано

@sashik оно пытается воровать ссылки и заходы. Плюс когда переходишь по ссылке. Что бы открыть в приложении надо сначала выбрать в каком. А иак как у меня ещё дубликат есть. То надо ещё выбрать на основе или в дубликате. Это очень всё муторно и мешает

Sashik С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица
                            Я заказываю в рф из старого.
                            Или на компе.
                            Проблем нет.
                            Только Тмолл недоступен.
                            Баллов, конечно, нет.
                            А квесты работают.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов у меня стоят 2 приложения. Плюс они дублируются на 2 акк. Привыкла выбирать.
                              Но в основном я прямо по кнопке приложения перехожу. А набиваю корзину с компа. Поэтому проще.

• Vic039
                                Vic039 Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Что-то не пойму, теперь если время на отправку товара закончилось, отзыв оставить нельзя...

А действительно, время на отправку закончилось, товар не отправлен, заказ закрыт, а отзыв оставить не получается. К чему бы это? Какой-то временный локальный глюк, или новая политика?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я думаю, мы их за последние месяца 2, пока почему-то не было закрытий по безопасности, неплохо опустили. Теперь думают, как рыбку съесть, и не уколоться...

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Велик могучим русский языка (А.Иванов)

Screenshot_20220120-194126_AliExpress[1].jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • A
                                      Ani @Масленица отредактировано Ani

Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen,
                                      И второй вопрос: чё делать тем, кто живёт за пределами РФ, но постоянно заказывает именно туда? И таких довольно таки много.

/////
                                      Я даже иногда с этого приложения заказываю в свою страну.Было как то так,что с обычного приложения не оформлялся заказ ну никак,предполагаю продавец подкрутил,хотя доставка стояла в мою страну,зашла с ру и всё прошло на ура и уже получила,цена цент.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну у нас еще утры (или утра?))) действительно темные и зимние)
                                        Там хоть скидки путные?)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Плюс когда переходишь по ссылке. Что бы открыть в приложении надо сначала выбрать в каком. А иак как у меня ещё дубликат есть. То надо ещё выбрать на основе или в дубликате. Это очень всё муторно и мешает

Для меня, наоборот, удобнее, когда 2 приложения. У меня в новом приложении выбрана оплата в рублях, а в старом - в долларах. Можно сразу сравнить в корзинах применится промокод или нет, есть дополнительные баллы за оплату в рублях или нет, и в какой валюте лучше оплачивать в зависимости от текущего курса на бирже. А когда выбор сделан, то при переходе с кэшбэк сервиса я уже выбираю в каком приложении буду оформлять заказ. Это гораздо быстрее и удобнее, чем каждый раз переключать валюту в одном приложении.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • D
                                            Dis отредактировано

Кто нибудь знает рабочий способ связаться с оператором в чате поддержки Алиэкспресс?

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение