Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178149
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица
      Я заказываю в рф из старого.
      Или на компе.
      Проблем нет.
      Только Тмолл недоступен.
      Баллов, конечно, нет.
      А квесты работают.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов у меня стоят 2 приложения. Плюс они дублируются на 2 акк. Привыкла выбирать.
        Но в основном я прямо по кнопке приложения перехожу. А набиваю корзину с компа. Поэтому проще.

• Vic039
          Vic039 Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Что-то не пойму, теперь если время на отправку товара закончилось, отзыв оставить нельзя...

А действительно, время на отправку закончилось, товар не отправлен, заказ закрыт, а отзыв оставить не получается. К чему бы это? Какой-то временный локальный глюк, или новая политика?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я думаю, мы их за последние месяца 2, пока почему-то не было закрытий по безопасности, неплохо опустили. Теперь думают, как рыбку съесть, и не уколоться...

• Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

Велик могучим русский языка (А.Иванов)

Screenshot_20220120-194126_AliExpress[1].jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Ani @Масленица отредактировано Ani

Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen,
                И второй вопрос: чё делать тем, кто живёт за пределами РФ, но постоянно заказывает именно туда? И таких довольно таки много.

/////
                Я даже иногда с этого приложения заказываю в свою страну.Было как то так,что с обычного приложения не оформлялся заказ ну никак,предполагаю продавец подкрутил,хотя доставка стояла в мою страну,зашла с ру и всё прошло на ура и уже получила,цена цент.

• Sashik
                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну у нас еще утры (или утра?))) действительно темные и зимние)
                  Там хоть скидки путные?)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Плюс когда переходишь по ссылке. Что бы открыть в приложении надо сначала выбрать в каком. А иак как у меня ещё дубликат есть. То надо ещё выбрать на основе или в дубликате. Это очень всё муторно и мешает

Для меня, наоборот, удобнее, когда 2 приложения. У меня в новом приложении выбрана оплата в рублях, а в старом - в долларах. Можно сразу сравнить в корзинах применится промокод или нет, есть дополнительные баллы за оплату в рублях или нет, и в какой валюте лучше оплачивать в зависимости от текущего курса на бирже. А когда выбор сделан, то при переходе с кэшбэк сервиса я уже выбираю в каком приложении буду оформлять заказ. Это гораздо быстрее и удобнее, чем каждый раз переключать валюту в одном приложении.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • D
                      Dis отредактировано

Кто нибудь знает рабочий способ связаться с оператором в чате поддержки Алиэкспресс?

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Dis отредактировано

@dis обман? суд? - не помогают?

D H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Dis отредактировано

@dis Сие непредсказуемо. Вчера целый день пытался на 1-м аккаунте. И чем я его только не пытался... Зашел со второго, влет, с первой попытки, "обман", изложил проблему (не уточняя, что на другом аккаунте, просто дал номер заказа). Все решили.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей ну у нас еще утры (или утра?))) действительно темные и зимние)
                            Там хоть скидки путные?)

Самое смешное, грамматически правильно. Но ухо режет... Как-то вроде негласное правило русского языка - избегать таких непроизносизмов....
                            А когда у нас в рекламе что-то путное было? Я и не смотрел

• D
                              Dis @Sashik отредактировано

@sashik без вариантов, два дня уже пытаюсь

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • А
                                Андрей 3 @Dis отредактировано Андрей 3

@dis если совсем никак, то я начинаю бота по его же ссылкам гонять, которые он предлагает, подмешивая фразами в чате: "хочу подать жалобу на бота", или что-то в этом духе. Ссылки нажимаю максимально не в тему и быстро🙂, мне помогает, но уже давно не обращался.

• H
                                  Hoki @Sashik отредактировано Hoki

@dis
                                  Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@dis обман? суд? - не помогают?

нарушение закона, несоблюдение закона, штраф, претензия, ошибка, не работает оплата, ошибка оплаты, не проходит оплата... и тд.
                                  если с пк, то периодически обновлять страницу ещё. например без обновления страницы даёт открыть только 1 спор через еву, обновление страницы сбрасывает ограничение.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • D
                                    Dis @Hoki отредактировано

@hoki к сожалению ничего не сработало

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • I
                                      irmated @Dis отредактировано

@dis "Взломали приложение" если попробовать

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • D
                                        Dis @irmated отредактировано

@irmated не получается

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • I
                                          irmated @Dis отредактировано

@dis Странно, всегда это на последок оставляла, если другое не помогает. Возможно вариации попробовать, типа: Пытаются взломать, помогите или там прислали левую ссылку или хотят украсть аккаунт и т.п.. Мне всегда фразы направленные именно на взлом помогали.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Илья Косцов
                                            Илья Косцов @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы я не могу платить в рублях на алике, оплата через мир работает, и не одна из моих евро карт с ними не работает принципиально, даже через гуглпэй. И РБ карты тоже не работают. Так что это совершенно не актуально, а так да было бы удобно.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение