Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176725
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D
      Dis @Sashik отредактировано

@sashik без вариантов, два дня уже пытаюсь

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Андрей 3 @Dis отредактировано Андрей 3

@dis если совсем никак, то я начинаю бота по его же ссылкам гонять, которые он предлагает, подмешивая фразами в чате: "хочу подать жалобу на бота", или что-то в этом духе. Ссылки нажимаю максимально не в тему и быстро🙂, мне помогает, но уже давно не обращался.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Sashik отредактировано Hoki

@dis
          Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@dis обман? суд? - не помогают?

нарушение закона, несоблюдение закона, штраф, претензия, ошибка, не работает оплата, ошибка оплаты, не проходит оплата... и тд.
          если с пк, то периодически обновлять страницу ещё. например без обновления страницы даёт открыть только 1 спор через еву, обновление страницы сбрасывает ограничение.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • D
            Dis @Hoki отредактировано

@hoki к сожалению ничего не сработало

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              irmated @Dis отредактировано

@dis "Взломали приложение" если попробовать

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • D
                Dis @irmated отредактировано

@irmated не получается

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @Dis отредактировано

@dis Странно, всегда это на последок оставляла, если другое не помогает. Возможно вариации попробовать, типа: Пытаются взломать, помогите или там прислали левую ссылку или хотят украсть аккаунт и т.п.. Мне всегда фразы направленные именно на взлом помогали.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Илья Косцов
                    Илья Косцов @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы я не могу платить в рублях на алике, оплата через мир работает, и не одна из моих евро карт с ними не работает принципиально, даже через гуглпэй. И РБ карты тоже не работают. Так что это совершенно не актуально, а так да было бы удобно.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated а может просто сегодня день, когда ничего не срабатывает. А завтра все отвиснет.

• S
                        SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано SugarQueen

@илья-косцов
                        Карты Револют и Мониз в рублях принимают, пересчет по хорошему курсу.
                        Но из старого приложения или компа.

У российских продавцов и на Тмолл только российские карты проходят.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • I
                          irmated отредактировано

Промик новый, но наверное только для России LOW300 (от 999). На многие Тмеил магазины работает.

Sashik Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated я его уже проверила (в теме с едой). Он от 1000.
                            С 999 не сработал.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Илья Косцов
                              Илья Косцов отредактировано

Слушайте кто сталкивался весит посылка с 31 декабря в сортировочном центре в Москве, сначала пришла не на ту почту, потом пошла на досыл. Что делать в таких ситуациях?

Sashik An S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов может просто ждать?

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • An
                                  An @Илья Косцов отредактировано An

@илья-косцов У нас для таких случаев есть номер контакт центра но для РФ...

В общем я согласен с sashik.
                                  Как говорится "Нужно немного потерпеть"
                                  Главное потом что бы не было "Они всё сдохнут а мы в рай"👼

У меня одна утеряна на сортировке. И никакого движения. вот
                                  А ранее были вообще ужасные посылки которые без движения полтора месяца были. А некоторые с концами. Слава богу таких больше не отправляют.
                                  Тут 2 варианта звонить или не звонить.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

досыл

Ждать.
                                    Пока статус засылка - еще можно в том отделении получить.
                                    А досыл - уже в ваше отправили.

• Илья Косцов
                                      Илья Косцов @Sashik отредактировано

@sashik 20 дней без движения? Это нормально для сортировки?

S Sashik Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов
                                        Звоните на горячую линию.
                                        Может, опять не туда заслали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов у меня один заказ 28 дней в стадии регистрации. Жду.
                                          По разному бывает.

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Илья Косцов отредактировано Vic039

@илья-косцов Если отслеживаемое отправление, то не нормально. Но, т.к. это досыл, оно могло в кучу с неотслежками попасть и пылиться, ждать вместе с ними своей очереди.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение