Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178163
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

досыл

Ждать.
      Пока статус засылка - еще можно в том отделении получить.
      А досыл - уже в ваше отправили.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Илья Косцов
        Илья Косцов @Sashik отредактировано

@sashik 20 дней без движения? Это нормально для сортировки?

S Sashik Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов
          Звоните на горячую линию.
          Может, опять не туда заслали.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов у меня один заказ 28 дней в стадии регистрации. Жду.
            По разному бывает.

• Vic039
              Vic039 Экосум @Илья Косцов отредактировано Vic039

@илья-косцов Если отслеживаемое отправление, то не нормально. Но, т.к. это досыл, оно могло в кучу с неотслежками попасть и пылиться, ждать вместе с ними своей очереди.

• Р
                Радуга @Sashik отредактировано

@sashik, а дайте пожалуйста ссылку на тему с едой!

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Радуга отредактировано

@радуга
                  https://forum.ecosum.ru/topic/3015/промокоды-для-магазинов-пусть-слипнется/273

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • N
                    Natik1 отредактировано

Здравствуйте, подскажите что такое цайняо доставка, куда приходит заказ, на почту или в пункт выдачи?IMG_20220121_043905.jpg

I Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      irmated @Natik1 отредактировано irmated

@natik1 По мне фиг знает, иногда курьером привезут одной фирмы, в другой раз другой, после еще что-то - сама забирай куда пришлют, рулетка какая-то, а может мне так везёт. Последний раз к примеру, курьер DHL привез заказ.

• Андрей
                        Андрей Экосум @Natik1 отредактировано

@natik1 Это всего лишь название перевозчика. А методов доставки у него много. Это может быть и курьер и почта, полный трек и неотслежка. Бывает, что заявлена курьерская компания, а она в Почту России сбрасывает. О чем-то думать можно только после получения трека. Повлиять невозможно.
                        Мне тоже неприятно бегать за курьерами, желательно, чтобы все на почте складировалось, но - никак.

• I
                          irmated отредактировано

Можно спросить, не нашла куда написать, может тут есть такой же как я астронавт. Участвовала в новогодней игре билайн. Не густо, но выиграла промокод на 2500 на покупку в их магазине, заказала повербанк, цена завышена конечно, но все же. Получить смогу только 26 числа прислали сообщение. Но вот в чем загвоздка, они мне прислали еще сообщение, что в связи с тем, что многие типа промокоды были дискредитированы, вот вам еще один, а у меня возник соблазн. Что если еще раз, ну Вы поняли. Есть тут такие? Или все честные и второй раз не пробовали. Ну в общем рука дрожит, голова думает. Блин ну такой соблазн, все того, а я что...

• Serg0
                            Serg0 Экосум @irmated отредактировано Дмитрий Максимов

@irmated LOW300 еще с этой страницы можно чекать товары

• Масленица
                              Масленица @An отредактировано

Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У меня одна утеряна на сортировке. И никакого движения. вот

Эта посылка не выехала с Китая. Она на складе консолидации где-то валяется. Ещё есть большой шанс, что там у них будет найдена и всё же приедет.

• Масленица
                                Масленица @SugarQueen отредактировано Масленица

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У российских продавцов и на Тмолл только российские карты проходят.

Это не совсем верное утверждение. Ещё, как минимум, в таких магазинах срабатывают карты украинских банков в нацвалюте с последующим кросс-курсом.

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано

Как же задолбали эти рукожопские улучшатели...

Новый вид страницы заказов в .com. Пока не на всех аккаунтах. Постраничных переходов нет. Чтоб им ус...сь и икалось....

ком.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей они же для нас стараются!

Serg0 Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Serg0
                                      Serg0 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik они на нас экспеременитуют)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 и это тоже)
                                        У меня вчера глюк был в приложении. Захожу в купоны. Вижу 3 купона одного продавца, но от него есть еще купоны, нажимаю, чтоб увидеть остальные - а у меня и предыдущие три пропадают. Остается просто название магазина.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Козлы, однозначно... Чистил аккаунты, три нормально и вот такая кака на четвертом. СТРАШНО неудобно....

P.S. Сыромятина очередная, идиотская. Ну вот как такое понимать? Доставят завтра?

ком глюк.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей я у себя не обновляла. Все по старому.
                                            Короче косяки в любой версии.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение