Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4177499
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица @An отредактировано Масленица

@an, я думал, что уже кто-то получал купоны по этой теме. Т.к. у меня оно висит ещё с того года и я постоянно забываю туда ходить каждый день.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        Manik @Масленица отредактировано

@масленица дают 0.5$ от 0.51$.
        У меня на двух телефонах нет(платина и серебро), на одном есть(платина).

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Масленица
          Масленица @Manik отредактировано

@manik, там в первый день уже 0.3$, а на второй больше 0.5$. Как за семь дней может быть только 0.5$?

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            Manik @Масленица отредактировано Manik

@масленица сегодня получил.
            ||IMG-be771c1ab059b0516b088c0ef4ea559b-V.jpg||
            И во второй день по-моему 0.35$.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Масленица
              Масленица @Manik отредактировано

@manik, спасибо! Будем посмотреть. Я говорил уже, забываю туда ходить. Скорее всего, Вы правы со вторым днём. Помнится такая сумма. Пройду, надеюсь, свой. Тогда гляну, что у меня получится.
              Но у Вас купон, конечно, щедрый получился за 7 дней.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица
                Я бы предпочла такой купон за 7 отмечаний, чем дурацкие прыжки в нынешней шопоголии за пшик.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen особенно когда уже и товар копеечный подобрал а купоны пропали))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • K
                    kepco отредактировано

Добрый день, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, нет ли у продавца Ugreen Official Store "монеточек", чтобы добить до определенной суммы (попасть на промокод, не хватает буквально 15 рублей)?
                    Ну вот, например, как у этого продавца (см. скриншот). Мне удобно было "добить" до суммы, чтобы не заниматься лишними телодвижениями в виде т.н "заморозки". У него эти монетки были в топе продаж, поэтому так легко и нашёл. Хотелось бы примерно такие же, но у Ugreen Official Store (надо 15 рублей).

spoiler|| topfinel_extra_free_coins.jpg ||spoiler

Андрей Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @kepco отредактировано Андрей

@kepco Отдельным лотом не видно. Но у него скидка 1% монетками из приложения. Попробуйте с компа, там монетки не считаются (вроде как), может и хватит.
                      Ну а если Вы уже с компа, прикиньте в приложении, может как раз на довесок какой хватит

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Serg0
                        Serg0 Экосум @kepco отредактировано

@kepco нажмите все товары и отсортируйте по цене и все увидите что у него есть

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • K
                          kepco @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco нажмите все товары и отсортируйте по цене и все увидите что у него есть

Это я уже делал, не нашёл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • K
                            kepco @Андрей отредактировано kepco

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco Отдельным лотом не видно. Но у него скидка 1% монетками из приложения. Попробуйте с компа, там монетки не считаются (вроде как), может и хватит.

Я как раз делаю заказы из нового приложения - и про монетки тоже знаю.
                            Не совсем понял про скидку монетками для того, чтобы навесить еще 15 рублей. Это как?
                            Монетки из приложения цену товара уменьшают, а мне наоборот надо увеличить, чтобы получить промокод.
                            Мне нужно, чтобы сумма была не 685 рублей, а 700 руб, тогда будет действовать промокод.
                            По сути мне нужен довесок (вот такой, как у продавца topfinel), о котором я писал изначально.

Ну а если Вы уже с компа, прикиньте в приложении, может как раз на довесок какой хватит

С компа - 685 рублей.
                            Из нового приложения приложения 678 рублей. Я могу монетки отменить, тогда будет так же - 685 рублей. Для использования промокода надо, чтобы сумма была 700 рублей.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @kepco отредактировано Андрей

@kepco В том и суть была, поднять цену. Не хватило. Попробуйте отписаться, может поможет...
                              Бывает, что в приложении отменять монетки бесполезно, в купон (промокод) засчитывает все равно с ними.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • J
                                Justice @Андрей отредактировано

Здравствуйте. Подскажите, у всех пропала возможность списать баллы лояльности в ру-приложении?

• J
                                  Justice @Justice отредактировано Дмитрий Максимов

@justice

Screenshot_2022-01-24-08-10-18-108_ru.aliexpress.buyer.jpg

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Сергунечка
                                    Сергунечка @Justice отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @justice написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@justice

Screenshot_2022-01-24-08-10-18-108_ru.aliexpress.buyer.jpg

Ага, тоже ни на что не дает списать. С других акков то же самое. Вот и по баллам мудрения начались-)))

• J
                                      Justice @Сергунечка отредактировано

@сергунечка понятно, вот чипушилы

• Serg0
                                        Serg0 Экосум отредактировано

После обновления телефона на Андроид 12 перестало предлагать каким приложением али новым или старым открывать ссылки (((( я в пичали 😠

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 У меня такое было и на 10 андроиде, ни с того, ни с сего, вдруг стало.
                                          Оказалось, открытие ссылок в приложениях по умолчанию (в miui) в обоих приложениях али изменилась настройка со спрашивать на открывать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • H
                                            Hoki отредактировано Hoki

на сайте .ru и в новом приложении пароль не принимается.
                                            но принимается в .com.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение