Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
РБ Новое приложение
-
Смотрю, в приложении теперь в магазинах возможность взять купоны отображается чуть иначе:
-
@sashik хорошо что ещё старый не убрали.
кроме того кроме золотой медальки некоторым магазинам дают серебряную, или это было раньше? -
@hoki на медальки внимания не обращала как-то. А про купоны. Ну тут удобно, в общем-то. Видна дата действия.
-
@андрей всё намертво забанили, надеюсь временно. Все заказы с купонами-промокодами с любых карт на любые адреса
-
.....
-
@илья-косцов А сколько было на одном устройстве?
-
@радуга два. Резко пошло с компенсационного купона пока его не трогал всё работало. Какой-то он не счастливый оказался. Обидно что это основа - брильянтовый. Думаю из-за телефона спалился, адреса и получатели исковерканы а телефон один был. Год норм было всё а тут они видимо взялись. Активно за них много у кого банят.
Мой совет проведите ревизию адресов, получателей и телефонов. -
@илья-косцов не факт, не понимаю как это работает. У меня наоборот есть аккаунт, который только 1 на телефоне (и при заказе роутер перезагружаю), так его наглухо закрыли еще после 11.11 (даже с минимальными купонами/промокодами). А аккаунты которые 2 на 1 телефоне не так сильно прижали (только прям жирные купоны закрывали)
-
@ivan Это невозможно понять. У меня на 2 аккаунтах из 6 невозможно оставить отзыв о заказе, пишет "зайдите попозже". На 1 аккаунте страница .com идиотская (писал выше), 1 аккаунт так и не дает заданий на баллы, на 2 невозможно связаться с поддержкой (от слова "совсем"). При любых вопросах - вы хороший покупатель, на вашем аккаунте нет никаких ограничений... Тьфу, мля...
-
у меня из последних 30 отправленных заказов из китая ~24 консолидированы.
-
@илья-косцов Присоединяюсь к мнению @Андрей. Уже сколько раз пытались хотя бы примерно понять, как работает бот безопасности. Сколько версий строили на основании наблюдений. Только сформируется предположение, а на следующий день практика его опровергает.
Напомню: у меня к четырем аккаунтам привязаны одни и те же карты, несколько штук. И адреса доставки одни и те же, без коверканий. Копировал, открыв аккаунты в двух окнах, копипастом.
-
@alexander, они просто Вас любят и уважают. Поэтому бот обходит Вас стороной. Знаете, как быть на Привозе и не торговаться? Если торгуешься и это нравится продавцу, в итоге за копейки могут отдать. Вот, и у Вас с китайцами такие же отношения.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
как работает бот безопасности.
если используются нейронки, то это черный ящик.
-
@hoki Мое мнение - никто не знает, как он работает, и нейронки там нет. Просто, найденные дыры в безопасности затыкаются заплатами из кода в течение многих лет, сменяющимися программистами. Ошибки, возникающие при пришивании заплат, блокируются дополнительными заплатами. Этих заплат уже десятки тысяч и уже никто не сможет нарисовать текущую реальную блок-схему алгоритма. Эффекты от многослойного наложения одних заплат на другие причудливы и непредсказуемы.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki Мое мнение - никто не знает, как он работает, и нейронки там нет. Просто, найденные дыры в безопасности затыкаются заплатами из кода в течение многих лет, сменяющимися программистами. Ошибки, возникающие при пришивании заплат, блокируются дополнительными заплатами. Этих заплат уже десятки тысяч и уже никто не сможет нарисовать текущую реальную блок-схему алгоритма. Эффекты от многослойного наложения одних заплат на другие причудливы и непредсказуемы.
подобная схема описанная вами имеет малые шансы на жизнь, так как это вообще выдавало бы такие результаты что лучше не использовать.
нейронки тоже непонятно, но оно как то будет работать. -
так как это вообще выдавало бы такие результаты что лучше не использовать
Такие и выдает. Судя по количеству и частоте появления багов на сайте и в приложениях, стиль работы китайских программистов именно такой, как в моей схеме.
Вчера и позавчера закрывал квесты с трех аккаунтов одним и тем же товаром по одной схеме: в корзину с ПК, оплата из старого приложения. Оба дня на двух аккаунтах в приложении по умолчанию оказалась платная доставка, а на одном бесплатная. Но бесплатная вчера и позавчера была на разных аккаунтах.
-
@alexander я про то что с таким объемом заплаток оно вообще работать не должно быть способно.
-
-
@hoki разве не то же самое что было?