Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@hoki разве не то же самое что было?
-
@илья-косцов до этого перерасчет балов статуса происходил чаще.
с этой новостью только 1 раз в месяц. -
@hoki По-моему, так же и было, раз в месяц 8-го числа. Когда у меня аккаунт на платину должен был перейти, я пару месяцев отслеживал этот момент, именно так и было.
-
@vic039 некоторый промежуток времени до этого обновлялось чаще.
с начало вроде 1 раз в год,
потом 1 раз в месяц,
потом почти сразу?, (в течении месяца менялось число балов на счёте)
сейчас опять 1 раз в месяц -
@hoki русский уровень ежедневно, а обычный раз в месяц. вроде так:-)
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
а обычный раз в месяц.
последние месяцы до этого он чаще обновлялся.
у меня 1 аккаунт и за полгода с серебра на алмазный.
у вас много аккаунтов, а основные наверняка алмазные и вы на это не обращаете внимания уже -
Что за прикол. На Украину вообще промокодов нету.
-
Купон 450/5000 руб. Не бог весть что, но все же...
Появился на главной странице распродажи, но оттуда не брался, писал использовать другое устройство. Взялся со страницы товара, среди купонов продавца.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Купон 450/5000 руб. Не бог весть что, но все же...
Появился на главной странице распродажи, но оттуда не брался, писал использовать другое устройство. Взялся со страницы товара, среди купонов продавца.
пишут глюк али, с главной ни у кого не берется...со страницы любого товара тока.
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
глюк али
Я бы немного перефразировал: Али - глюк.
И чем дальше, тем глючнее. Вот очередной пример в центре купонов:
Выглядит как хамство. Мало того, что купоны 99% на эту распродажу не выделили отдельно, приходится глаза ломать, выбирая из общей кучи. Так, когда найдешь, не факт, что получится взять. Выглядит у них это как-то, понимаешь...
-
@vic039 бросайте все, в ням-ням промокоды работают!)
-
Да плюньте вы на эту шелупендию. Из года в год одно и то же, ветераны Али знают... Перед ДР Али всяко-разной заманухи полно, но есть смысл потерпеть. Если только с системы все заплатки не поотваливаются и не заглючит все колом...
-
@vic039 аккаунт серебро - дали 150/1000руб
-
Коллеги, добрый день!
Кто следит за курсом рубля? Сегодня утром был отскок с 80 руб до 78 руб за доллар. С понедельника по четверг рубль падал с 77 за доллар сразу же до 80. Тенденция какая сейчас? Будет ли завтра отскок хотя бы до 77 - или щас рвать когти и заказывать на алиэкспресс нужную вещь?
К чему это я? Конкретизирую.
Просто в воскресенье нужный мне товар стоил 4750руб (и я морду в сторону воротил - дорого, мол), а в с понедельника по четверг "плавно" поднялся до 5200 руб. Сегодня отскочил до 5000. Брать сегодня или подождать до завтра? Цена товара в долларах НЕ изменилась. Но я хочу брать в рублях - там кэшбэк в новом приложении неплохой (топ-товар). -
@kepco посижу, послушаю.
Тоже интересует, где будет рубль сегодня-завтра-послезавтра. -
@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...
-
Ну купон интересный намечается...
-
Забавно наблюдать как Россияне нисмотря ни на что думают в рублях.
-
@илья-косцов А в чем еще думать, если у 99% населения доходы в рублях?