Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4179783
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      kepco отредактировано kepco

Коллеги, добрый день!

Кто следит за курсом рубля? Сегодня утром был отскок с 80 руб до 78 руб за доллар. С понедельника по четверг рубль падал с 77 за доллар сразу же до 80. Тенденция какая сейчас? Будет ли завтра отскок хотя бы до 77 - или щас рвать когти и заказывать на алиэкспресс нужную вещь?
      К чему это я? Конкретизирую.
      Просто в воскресенье нужный мне товар стоил 4750руб (и я морду в сторону воротил - дорого, мол), а в с понедельника по четверг "плавно" поднялся до 5200 руб. Сегодня отскочил до 5000. Брать сегодня или подождать до завтра? Цена товара в долларах НЕ изменилась. Но я хочу брать в рублях - там кэшбэк в новом приложении неплохой (топ-товар).

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco посижу, послушаю.
        Тоже интересует, где будет рубль сегодня-завтра-послезавтра.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Сергунечка
          Сергунечка @kepco отредактировано

@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • An
            An отредактировано

Ну купон интересный намечается...
            Screenshot_2022-01-28-14-29-46-725_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Илья Косцов
              Илья Косцов отредактировано

Забавно наблюдать как Россияне нисмотря ни на что думают в рублях.

Vic039 K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов А в чем еще думать, если у 99% населения доходы в рублях?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                • K
                  kepco @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Забавно наблюдать как Россияне нисмотря ни на что думают в рублях.

Подавляющее большинство жителей РФ (и я в том числе) зарплату получают в рублях. И расплачиваются рублями за покупки. Так что причина вашей "весёлости" оскорбительна, по меньшей мере. 👎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум отредактировано

Как же мне дороги эти долбодятлы... Аккаунт, который в приложении запрашивает СМС-подтверждение кодом, выкидывает чистую страницу. Код приходит, а забивать его и некуда. И неоднократно. И никак. Надругатели над системой...

• I
                      ivan @Vic039 отредактировано

@vic039 ахах, можете спросить у любого жителя Беларуси, у нас тут на подсознательном уровне дорогие вещи в более крепкой валюте оценивать

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • K
                        kepco @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...

Да, всё верно, вы правы. Я зашел в центр купонов, посмотрел, сколько купонов у продавца на этот товар осталось. И решил не рисковать - заказал.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @kepco отредактировано

@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @ivan отредактировано

@ivan А какой в этом тайный смысл?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • K
                              kepco @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.

Я использовал свой последний купон за квесты, увы. Тут непонятно, как сработает заморозка и что будет с купоном - ведь у него срок действия всего неделя.

• I
                                ivan @Vic039 отредактировано

@vic039 не тайный, просто посмотрите график курса бел рубля за 15-20 лет, и все станет на свои места, цены все равно глобально в $/€ установлены, стоимость товара не выросла, просто девальвация национальной валюты

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @ivan отредактировано

@ivan Это и так понятно.
                                  Вопрос, для чего пересчитывать цену товара в валюту отличную от национальной?

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я пробовала брать в долларах. Неудобно. Не смогла привыкнуть.
                                    Живу в России, плачу в рублях. Как бы нормально думать в своей валюте)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну так, и я о том же. Все-равно, реальные цены товаров мы, приблизительно, знаем. Какая разница, в какой валюте их знать? Какой смысл усложнять пересчетом?

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • H
                                        Hoki отредактировано

раскрашивание выгодных купонов в центре купонов интересует?

2235687e-3f01-40b7-9a58-1c5c7a9be1d6-image.png

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki А у Вас с компа туда заходит? У меня ни в какую не хочет, пишет не возможно открыть страницу.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki А у Вас с компа туда заходит? У меня ни в какую не хочет, пишет не возможно открыть страницу.

с приложения на странице центра купонов взять ссылку и по ней зайти.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение