Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@kepco посижу, послушаю.
Тоже интересует, где будет рубль сегодня-завтра-послезавтра. -
@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...
-
Ну купон интересный намечается...
-
Забавно наблюдать как Россияне нисмотря ни на что думают в рублях.
-
@илья-косцов А в чем еще думать, если у 99% населения доходы в рублях?
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Забавно наблюдать как Россияне нисмотря ни на что думают в рублях.
Подавляющее большинство жителей РФ (и я в том числе) зарплату получают в рублях. И расплачиваются рублями за покупки. Так что причина вашей "весёлости" оскорбительна, по меньшей мере.
-
Как же мне дороги эти долбодятлы... Аккаунт, который в приложении запрашивает СМС-подтверждение кодом, выкидывает чистую страницу. Код приходит, а забивать его и некуда. И неоднократно. И никак. Надругатели над системой...
-
@vic039 ахах, можете спросить у любого жителя Беларуси, у нас тут на подсознательном уровне дорогие вещи в более крепкой валюте оценивать
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco Мне кажется, большой разницы не будет. Щас если и будет падать, то в день по чайной ложке. А вот всякие промокоды могут и скончаться. Я сегодня дорогим втарился...
Да, всё верно, вы правы. Я зашел в центр купонов, посмотрел, сколько купонов у продавца на этот товар осталось. И решил не рисковать - заказал.
-
@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.
-
@ivan А какой в этом тайный смысл?
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco как вариант - можно было заморозить, но неизвестно, на какое время заморозка, ладно, если 20 дней. А если 6 часов? Погоды не сделает.
Я использовал свой последний купон за квесты, увы. Тут непонятно, как сработает заморозка и что будет с купоном - ведь у него срок действия всего неделя.
-
@vic039 не тайный, просто посмотрите график курса бел рубля за 15-20 лет, и все станет на свои места, цены все равно глобально в $/€ установлены, стоимость товара не выросла, просто девальвация национальной валюты
-
@ivan Это и так понятно.
Вопрос, для чего пересчитывать цену товара в валюту отличную от национальной? -
@vic039 я пробовала брать в долларах. Неудобно. Не смогла привыкнуть.
Живу в России, плачу в рублях. Как бы нормально думать в своей валюте) -
@sashik Ну так, и я о том же. Все-равно, реальные цены товаров мы, приблизительно, знаем. Какая разница, в какой валюте их знать? Какой смысл усложнять пересчетом?
-
раскрашивание выгодных купонов в центре купонов интересует?
-
@hoki А у Вас с компа туда заходит? У меня ни в какую не хочет, пишет не возможно открыть страницу.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki А у Вас с компа туда заходит? У меня ни в какую не хочет, пишет не возможно открыть страницу.
с приложения на странице центра купонов взять ссылку и по ней зайти.
-
@vic039 на Али я покупаю и отслеживаю цену в долларах а не в гривнах поскольку это изначальная цена товара и сразу видно что товар подешевел или подорожал у продавца а не уточнять по какому курсу Али сейчас считает.
А в обычных магазинах конечно смысла нет пересчитывать на доллар поскольку там привязка не такая уж и прямая и всеравно с лагом по времени