Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen на канарах та же фигня. Доставка из Испании не работает отмена заказа 100% была, раньше даже амазон испанский канары не признавал, как сейчас не знаю. Мз испанских магазинов где по Испании доставка 48 часов. У них до 2 месяцев бывает. Из китая тоже многие продавцы не в восторге были. Одно удобно что всё мелкое сразу домой возят, на мопедах своих
-
@илья-косцов
Специфика островной жизни) -
Всё таки алик вынуждает прям делать новые аккаунты. На новом (очень хорошо забытом старом аккаунте) всё ещё приходят купоны просто так во всплывающих окнах. Раньше были 5/17$ теперь 4.5/15$ действитвуют неделю с момента взятия.
Вот и зачем мне брильянтовый на котором иногда промики просто не работают заканчиваются именно на мне. А заходишь на фейк так оказывается я могу сделать 2 покупки с ним с первого раза. Магия не иначе -
Кто нибудь видел распродажу которая, якобы, сейчас идет?
-
@марина-шамшура промокоды есть, купоны каж день дают))
-
@serg0 кому и где??
-
@марина-шамшура мне, на РБ, в приложении
-
@serg0 у меня везде пусто...
-
Сведущие, напомните, если я сейчас вчерашний заказ отменю, купон вернется, который из квеста?
-
@марина-шамшура если срок годности не вышел - будет.
-
Слушайте вопрос есть , кто-нибудь специально не получал посылку из-за большой пошлины? Она ушла обратно естественно я подождал когда она уедет из страны и открыл спор с причиной "транспортная компания вернула заказа"
И мне в споре бот алика выносит предварительное решение что причина необоснованная так как трек бьётся в их системе что она на выдаче ещё. Но если проверить трек где угодно показывает что он уже в Литве на сортировке две недели как -
@илья-косцов пару раз мне насчитывали пошлину за превышение (Украина). Всегда платил и забирал. Ибо как пояснили здесь на форуме, прод или высчитает с меня стоимость пересылки туда-обратно в сумме на свое усмотрение, или деньги вообще хрен вернут. Решил не рисковать (дорогой товар был), уплатил.
Отпишитесь пожалуйста, чем закончится ваша история, интересно -
@vovcha я про пошлину ничего не говорил в споре и не советую. Раньше уже раза 2-3 я так делал и возвращали без проблем все деньги.
Но такое предварительное решение первый разОбновлено: кажется такое решение из-за того что защита заказа ещё 37 дней так как продавец её продлил
-
У меня однажды таможня разворачивала товар, честный китаец попался - как только посылка пересекла их границу он выслал повторно ))) но это наверное случай уникальный, такой ответственный кит один на мллионов 50 наверное)
-
Почему проверка платежа появляется.
У меня этого давно не было.Что могло произойти. -
@vovan она всегда была, просто обычно она заканчивается за 5 сек
-
Просто заказал вчера товар сегодня пришло что заказ закрыт. Повторил попытку опять идёт проверка платежа.
-
@vovan Плохой признак Или что-то не так с товаром, или с аккаунтом или с картой оплаты.
-
А что лучше сделать.У меня БР уровень.
С товаром все ок.В этом магазине уже много раз куплял. -
Всем привет, что это за трек-номер EV520102233KR и доставка: POST KR Oversea?