Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Всё таки алик вынуждает прям делать новые аккаунты. На новом (очень хорошо забытом старом аккаунте) всё ещё приходят купоны просто так во всплывающих окнах. Раньше были 5/17$ теперь 4.5/15$ действитвуют неделю с момента взятия.
Вот и зачем мне брильянтовый на котором иногда промики просто не работают заканчиваются именно на мне. А заходишь на фейк так оказывается я могу сделать 2 покупки с ним с первого раза. Магия не иначе -
Кто нибудь видел распродажу которая, якобы, сейчас идет?
-
@марина-шамшура промокоды есть, купоны каж день дают))
-
@serg0 кому и где??
-
@марина-шамшура мне, на РБ, в приложении
-
@serg0 у меня везде пусто...
-
Сведущие, напомните, если я сейчас вчерашний заказ отменю, купон вернется, который из квеста?
-
@марина-шамшура если срок годности не вышел - будет.
-
Слушайте вопрос есть , кто-нибудь специально не получал посылку из-за большой пошлины? Она ушла обратно естественно я подождал когда она уедет из страны и открыл спор с причиной "транспортная компания вернула заказа"
И мне в споре бот алика выносит предварительное решение что причина необоснованная так как трек бьётся в их системе что она на выдаче ещё. Но если проверить трек где угодно показывает что он уже в Литве на сортировке две недели как -
@илья-косцов пару раз мне насчитывали пошлину за превышение (Украина). Всегда платил и забирал. Ибо как пояснили здесь на форуме, прод или высчитает с меня стоимость пересылки туда-обратно в сумме на свое усмотрение, или деньги вообще хрен вернут. Решил не рисковать (дорогой товар был), уплатил.
Отпишитесь пожалуйста, чем закончится ваша история, интересно -
@vovcha я про пошлину ничего не говорил в споре и не советую. Раньше уже раза 2-3 я так делал и возвращали без проблем все деньги.
Но такое предварительное решение первый разОбновлено: кажется такое решение из-за того что защита заказа ещё 37 дней так как продавец её продлил
-
У меня однажды таможня разворачивала товар, честный китаец попался - как только посылка пересекла их границу он выслал повторно ))) но это наверное случай уникальный, такой ответственный кит один на мллионов 50 наверное)
-
Почему проверка платежа появляется.
У меня этого давно не было.Что могло произойти. -
@vovan она всегда была, просто обычно она заканчивается за 5 сек
-
Просто заказал вчера товар сегодня пришло что заказ закрыт. Повторил попытку опять идёт проверка платежа.
-
@vovan Плохой признак Или что-то не так с товаром, или с аккаунтом или с картой оплаты.
-
А что лучше сделать.У меня БР уровень.
С товаром все ок.В этом магазине уже много раз куплял. -
Всем привет, что это за трек-номер EV520102233KR и доставка: POST KR Oversea?
-
Корейская почта, возможно ЕМС.
Возможно, фейк. -
@vovan Если платили картой, то попробуйте через Yoomoney. Причем можно этой же самой картой, предварительно привязав ее к аккаунту Юмани. Если Али не нравится именно эта карта, то платеж пройдет.
Или пробовать оплатить другой картой. Или этой же самой, но предварительно удалив ее из аккаунта. Но способ через Юмани самый надежный, заодно еще Юмани 1% кэшбэка начислит.