Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Сведущие, напомните, если я сейчас вчерашний заказ отменю, купон вернется, который из квеста?
-
@марина-шамшура если срок годности не вышел - будет.
-
Слушайте вопрос есть , кто-нибудь специально не получал посылку из-за большой пошлины? Она ушла обратно естественно я подождал когда она уедет из страны и открыл спор с причиной "транспортная компания вернула заказа"
И мне в споре бот алика выносит предварительное решение что причина необоснованная так как трек бьётся в их системе что она на выдаче ещё. Но если проверить трек где угодно показывает что он уже в Литве на сортировке две недели как -
@илья-косцов пару раз мне насчитывали пошлину за превышение (Украина). Всегда платил и забирал. Ибо как пояснили здесь на форуме, прод или высчитает с меня стоимость пересылки туда-обратно в сумме на свое усмотрение, или деньги вообще хрен вернут. Решил не рисковать (дорогой товар был), уплатил.
Отпишитесь пожалуйста, чем закончится ваша история, интересно -
@vovcha я про пошлину ничего не говорил в споре и не советую. Раньше уже раза 2-3 я так делал и возвращали без проблем все деньги.
Но такое предварительное решение первый разОбновлено: кажется такое решение из-за того что защита заказа ещё 37 дней так как продавец её продлил
-
У меня однажды таможня разворачивала товар, честный китаец попался - как только посылка пересекла их границу он выслал повторно ))) но это наверное случай уникальный, такой ответственный кит один на мллионов 50 наверное)
-
Почему проверка платежа появляется.
У меня этого давно не было.Что могло произойти. -
@vovan она всегда была, просто обычно она заканчивается за 5 сек
-
Просто заказал вчера товар сегодня пришло что заказ закрыт. Повторил попытку опять идёт проверка платежа.
-
@vovan Плохой признак Или что-то не так с товаром, или с аккаунтом или с картой оплаты.
-
А что лучше сделать.У меня БР уровень.
С товаром все ок.В этом магазине уже много раз куплял. -
Всем привет, что это за трек-номер EV520102233KR и доставка: POST KR Oversea?
-
Корейская почта, возможно ЕМС.
Возможно, фейк. -
@vovan Если платили картой, то попробуйте через Yoomoney. Причем можно этой же самой картой, предварительно привязав ее к аккаунту Юмани. Если Али не нравится именно эта карта, то платеж пройдет.
Или пробовать оплатить другой картой. Или этой же самой, но предварительно удалив ее из аккаунта. Но способ через Юмани самый надежный, заодно еще Юмани 1% кэшбэка начислит. -
@сергей-из-москвы
Украина.Только картой. -
@андрей-т
Это Корея. -
@vovan Попробуй любой тестовый заказ сделать за 0.01 и если есть выбор "доставка" "пункт выдачи" проверить меняется что-то или нет.
У меня например почтомат дырэкспресс заблокировал. Обращения к оглоедам из поддержки бессмысленны. Они предлагают отправить фото документов при ошибке облаты. А что адресс общественного почтомата неважно. Прямо как на заблокированном аккаунте. На нем отправлял фото толку ноль только месяц времени потерял. Причем дырэкспресс не имеет права на обработку личных данных граждан. А запрашивают документы, id. Было бы неплохо если бы из за этого их за жопу взяли. Рынок Украины небольшой но терять они бы его не захотели. -
Пользователь @vovan написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергей-из-москвы
Украина.Только картой.Если карта от Привата, то можно сделать виртуалку у них и попробовать оплатить с неё. Возможно, в других банках тоже можно виртуалку подтянуть.
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
дырэкспресс
@An, это чё за логист такой?
-
@масленица
алидырявый экспресс "У нас всё черезжопузаплатки и работает на от*****"
"Вас не могут заблокировать из за продавца вафлёра который в обмене за монеты указал неимоверное количество товара после выигрыша у которого у вас бан оплаты а сам магазин со страницей товара исчез"
А узнать причину блокировки уоглоедовсуппортов нереально так как они сами точно не знают.
Единственный нормальный совет от нормального супорта создать новый аккаунт))
Нееет не через жопу работает точно. И кежбек Али тоже регистрирует нормально. У всех сервисов это по любому проблема сервисов но не дырэкспресса что у них всё на заплатках.
Эх где же черный список который они убрали? Можно было продавцов вносить когда то один супорт отвечал что скоро вернут... Пару лет назад отвечал))
Ух луче не вспоминать а то и так разозлился