Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @vovan написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергей-из-москвы
Украина.Только картой.Если карта от Привата, то можно сделать виртуалку у них и попробовать оплатить с неё. Возможно, в других банках тоже можно виртуалку подтянуть.
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
дырэкспресс
@An, это чё за логист такой?
-
@масленица
алидырявый экспресс "У нас всё черезжопузаплатки и работает на от*****"
"Вас не могут заблокировать из за продавца вафлёра который в обмене за монеты указал неимоверное количество товара после выигрыша у которого у вас бан оплаты а сам магазин со страницей товара исчез"
А узнать причину блокировки уоглоедовсуппортов нереально так как они сами точно не знают.
Единственный нормальный совет от нормального супорта создать новый аккаунт))
Нееет не через жопу работает точно. И кежбек Али тоже регистрирует нормально. У всех сервисов это по любому проблема сервисов но не дырэкспресса что у них всё на заплатках.
Эх где же черный список который они убрали? Можно было продавцов вносить когда то один супорт отвечал что скоро вернут... Пару лет назад отвечал))
Ух луче не вспоминать а то и так разозлился -
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Всем привет, что это за трек-номер EV520102233KR и доставка: POST KR Oversea?
Тоже такой получил от магазина самоубийцы. Будем надеяться на отмену транспортировки через 10 дней.
-
@vic039 Мне кажется с такими треками и иже с ними типа оканчивающихся RU, и т.п. не бывает отмены транспортировки, будут висеть пока срок доставки не кончится. У меня были такие подобные, и просто ждала 15-20 дней, после открывала спор. У меня да же сейчас один такой есть - EV635982460RU, надо уже спор открывать, джентельменское время я выждала.
-
@irmated Это, скорее, глюк системы, а не конкретный вид трека. У меня последний раз так было с полностью числовым треком.
По правильному, если за 10 дней движение не пошло, то статус должен поменяться на отмену. -
@vic039 Если доставка не от АлиЭкспресса, а от продавца, то автоматом, скорее всего, не отменится.
-
По правильному, если за 10 дней движение не пошло, то статус должен поменяться на отмену.
"Shipment cancelled" (в кривом переводе Али: "Заказ отменен продавцом" - 2 ошибки перевода - не заказ, а перевозка и не продавцом, а почтой) это обычный статус, который система Али берет с сайта отслеживания почты. Срок его появления зависит от правил конкретного перевозчика. У Цайняо бронь трека сгорает через 10 дней. То же будет и у нас, если Вы оформите отправку посылки кому-нибудь на сайте Почты России и не оплатите и не отнесете на почту в течение 10 дней.
-
@vic039 да, с этого магазина... Закрыл квесты на всех аккаунтах аккумуляторами. Ну, будем теперь ждать, на данный момент статус отслеживания "готовим заказ к отправке", 46 дней на доставку.
P.s.: товар уже недоступен, появились лоты с аккумуляторами в четыре раза дороже. -
Что на Али за магазины в которых товары дёшево . Телефоны за 1000гривен.35- 100 долларов
-
-
@an
Realmi8i за 34 доллара -
@vovan, точно Realme, а не Reolme?
Развод. Потому как, за 34$ можно взять только 2/16Гб какой-нибудь Homtom в лучшем случае или Leagoo. Проверено на личном опыте. Ну, или какой-то фейковый ноунейм с закосом под брэндовый телефон. Например Reolme 8S -
Посмотрите, купон есть еще? LAOA Official Store, сегодня второй раз хороший купон выставляет, я только на второй успела.
-
@irmated Нет уже.
-
@vic039 Плохо, может опять выкинет, он утром на 3$ выставил - но мало видимо, быстро улетели. Сейчас этот был на 4 уже.
-
Нужен совет. При обмене товара на монеты успел заказать кольцо. При оформлении была бесплатная доставка. После оплаты оказалось, что за доставку никчёмного кольца я заплатил 3$. Как сменить способ оплаты по умолчанию? Знаю, что можно заранее при заказе левого товара сменить способ оплаты, потом заказанный левый товар отменить и уже с новым способом оплаты участвовать в обмене на монеты. Но это как чесать нос левой пяткой. И если каждый день так менять, то боюсь ограничений от алиэкспересса. Возможно есть более простые способы? Час общался с поддержкой по поводу неожиданной платной доставки и смены оплаты по умолчанию. Час зря потраченного времени.
-
@архео Никак, только через полноценную оплату любого заказа.
-
@архео заказать за цент что-то с нужной карты, или удалить все карты кроме нужной
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
или удалить все карты кроме нужной
Там, кроме карт, есть еще другие варианты оплаты. Если удалить карту, с которой платил последний раз, вместе с ней удалится привязка по умолчанию, просто, в следующий раз, запросит все реквизиты платежа. Во всяком случае, год назад, когда экспериментировал с этим, так было.