Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated Это, скорее, глюк системы, а не конкретный вид трека. У меня последний раз так было с полностью числовым треком.
По правильному, если за 10 дней движение не пошло, то статус должен поменяться на отмену. -
@vic039 Если доставка не от АлиЭкспресса, а от продавца, то автоматом, скорее всего, не отменится.
-
По правильному, если за 10 дней движение не пошло, то статус должен поменяться на отмену.
"Shipment cancelled" (в кривом переводе Али: "Заказ отменен продавцом" - 2 ошибки перевода - не заказ, а перевозка и не продавцом, а почтой) это обычный статус, который система Али берет с сайта отслеживания почты. Срок его появления зависит от правил конкретного перевозчика. У Цайняо бронь трека сгорает через 10 дней. То же будет и у нас, если Вы оформите отправку посылки кому-нибудь на сайте Почты России и не оплатите и не отнесете на почту в течение 10 дней.
-
@vic039 да, с этого магазина... Закрыл квесты на всех аккаунтах аккумуляторами. Ну, будем теперь ждать, на данный момент статус отслеживания "готовим заказ к отправке", 46 дней на доставку.
P.s.: товар уже недоступен, появились лоты с аккумуляторами в четыре раза дороже. -
Что на Али за магазины в которых товары дёшево . Телефоны за 1000гривен.35- 100 долларов
-
-
@an
Realmi8i за 34 доллара -
@vovan, точно Realme, а не Reolme?
Развод. Потому как, за 34$ можно взять только 2/16Гб какой-нибудь Homtom в лучшем случае или Leagoo. Проверено на личном опыте. Ну, или какой-то фейковый ноунейм с закосом под брэндовый телефон. Например Reolme 8S -
Посмотрите, купон есть еще? LAOA Official Store, сегодня второй раз хороший купон выставляет, я только на второй успела.
-
@irmated Нет уже.
-
@vic039 Плохо, может опять выкинет, он утром на 3$ выставил - но мало видимо, быстро улетели. Сейчас этот был на 4 уже.
-
Нужен совет. При обмене товара на монеты успел заказать кольцо. При оформлении была бесплатная доставка. После оплаты оказалось, что за доставку никчёмного кольца я заплатил 3$. Как сменить способ оплаты по умолчанию? Знаю, что можно заранее при заказе левого товара сменить способ оплаты, потом заказанный левый товар отменить и уже с новым способом оплаты участвовать в обмене на монеты. Но это как чесать нос левой пяткой. И если каждый день так менять, то боюсь ограничений от алиэкспересса. Возможно есть более простые способы? Час общался с поддержкой по поводу неожиданной платной доставки и смены оплаты по умолчанию. Час зря потраченного времени.
-
@архео Никак, только через полноценную оплату любого заказа.
-
@архео заказать за цент что-то с нужной карты, или удалить все карты кроме нужной
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
или удалить все карты кроме нужной
Там, кроме карт, есть еще другие варианты оплаты. Если удалить карту, с которой платил последний раз, вместе с ней удалится привязка по умолчанию, просто, в следующий раз, запросит все реквизиты платежа. Во всяком случае, год назад, когда экспериментировал с этим, так было.
-
Сегодня поддержку насиловал, составили жалобу, так вот вопрос где её проверять после?
-
@илья-косцов В течение суток-двух, на почту должен прийти ответ.
Если не придет, опять писать в СП и просить узнать информацию по этому номеру. -
Похоже до брильянтового уровня не дойду ни когда. Сейчас зашла, оставалось до него около 150 баллов набрать, сейчас стало больше 300. Видимо за споры что-ли наснимали, не понятно.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
FDLK Official Store на золоте 6 купонов дал на 1$, на платине один только вроде (посмотреть не могу, при развороте списка, сразу закрывает все купоны).
это он старые купоны открыл, для тех, кто не брал их ранее...у меня 7 их, серые...
-
@irmated у меня два аккаунта были бриллиант, один уже платина, споры примерно одинаково открывал..... Причем эти аккаунты более "свежие", хрен поймёшь...