Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176717
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Для добивки товар обычно не оплачивают, а отменяют. А там уже пошли отзывы, значит товар был оплачен и подтверждено получение.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Илья Косцов
        Илья Косцов @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Не обижайтесь только. Вы Товарищ Сергей такой зануда, честное слово. Из-за лота с дырявыми носками. Такую бучу подняли.
        Во первых были квесты на любую покупку я сам делал 9 покупок по 10р, было время что квест закрывала любая покупка и от 200р нужна была только одна покупка из 3. Там 5 отзывов на 269 заказов. Далеко не все отменяют добивку уж поверьте
        Вы пытаетесь свой опыт натянуть на всех. Но людей много и они разные, а ваш опыт уникален и только ваш.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Я не обижаюсь, но мне истина дороже 🙂 Суть добавки сэкономить деньги, а не купить кучу грязных носков. В этом случае можно было бы найти более полезный товар.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • An
            An отредактировано

Вообщем в "Ежедневный бонус" мне дают купоны только на 0.50$.
            Некоторые писали что им 0.80 похоже фиксированно на аккаунт.

Screenshot_2022-02-08-11-16-13-799_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2022-01-29-10-52-29-812_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• С
              Сергей К... Первопроходцы @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Вопрос как к продавцу: при заказе с купоном Али у продавца отображается эта скидка?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к Видно, сколько покупатель заплатил своими деньгами. Но непонятно скидка была по купону или промокоду.

D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • D
                  dilan @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Тоже есть вопрос как к продавцу. Почему продавцы просят покупателей отменить заказ? Если продавец не отправляет заказ и он закрывается, то это как то влияет на продавца?
                  И еще в поддержке Али мне написали что продавец не может закрыть оплаченный заказ, это верно?

• С
                    Сергей из Москвы Экосум @dilan отредактировано

@dilan Если продавец не отправит заказ, то Али присудит ему 2 штрафных балла. За 48 штрафных баллов в год Али может насовсем заблокировать аккаунт.
                    По второму вопросу верно.

• D
                      dilan @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы а Али компенсирует продавцу оплату, которая была купонами Али?

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @dilan отредактировано

@dilan Да, продавец получает полную стоимость.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • А
                          Андрей Т. @Сергей из Москвы отредактировано Андрей Т.

@сергей-из-москвы тогда странно...: почему иногда при применении хорошего купона продавец начинает "моросить"? У меня так пару раз уже было, один раз не выслали товар, второй раз якобы вернула таможня(по крайней мере так было в отслеживании). В обоих случаях я был уверен, что продавец тоже несёт какие-то убытки, либо у продавца сговор с платформой.
                          Дополню: был и третий случай: покупал из России, но мой товар был получен в другом городе🙂

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Андрей Т. отредактировано

@андрей-т Совпадение. У меня тоже был случай, когда надежный продавец, у которого покупал много раз, не отправил. Это было на распродаже. Товар у всех подорожал, а у этого продавца цена была старая. Я и заказал, еще и с хорошим красным купоном. Продавец не отправил, убрал товар, а через неделю вернул назад по более высокой цене.

• А
                              Андрей Т. отредактировано

Раз уж пошла такая тема разговора, то задам ещё один вопрос. Всегда было интересно, сколько продавцы платят платформе? Они же там не бесплатно находятся...

? С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • ?
                                Бывший пользователь @Андрей Т. отредактировано

@андрей-т Как там для китайских магазинов не знаю, но в статьях "Как продавать на Али" попадалась информация, что платформа берёт от 5 до 8% от стоимости товара. Плюс, комиссии нет первые 6 месяцев после регистрации, но при условии что количество проданных уникальных товаров в магазине не превышает 100. Если в магазине в ассортименте меньше ста позиций, то полгода можно торговать без комиссии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @Андрей Т. отредактировано

@андрей-т За некоторые товары 5%, за другие 8%. Это российские продавцы, для китайских могут быть другие ставки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Масленица
                                    Масленица отредактировано

Кто-то миску оплачивал для животных за 0.2$? Отправил продаван или ныть начал?
                                    Я вот в заморозку кинул. А это животное вон оно как сделало. Кстати, вижу такое впервые, когда эти животные манипулируют монетами.

Screenshot_20220209-180454.png

kot_Semen Pasha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • kot_Semen
                                      kot_Semen @Масленица отредактировано

@масленица
                                      Было такое уже несколько раз.
                                      Почему сразу животное? Может продавец накосячил с ценами. Вы прекрасно знали, что отправка очень сомнительна, зачем вообще пытаться заказывать или морозить? Ну выросла цена и что теперь? Отмените заказ и всего делов.

Масленица В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Масленица
                                        Масленица @kot_Semen отредактировано Масленица

@kot_semen, да так и сделаю. А животное потому, что цену можно было просто поднять до уровня нынешней цены, но не до 100$. Думаю, было сделано с надеждой, что кто-то не посмотрит и оплатит. А потом продавец на все "слёзы" такого покупателя об отмене заказа просто тупо отправит ему эту миску.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Думаю, было сделано с надеждой, что кто-то не посмотрит и оплатит.

Не исключено(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Pasha
                                            Pasha @Масленица отредактировано

@масленица тоже один раз такое было. Только я не понимаю, что этот пункт с монетами значит? Если вверху идёт цена первоначальная и доставка, а потом уже все плюшки на скидос: купоны продавца и Али, промокоды и т.д. Тут получается же что наоборот монетами ещё минус 99.8 $ от цены должно стать. Почему тогда они добавляются к стоимости?

S Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение