Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4189813
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Масленица
      Масленица @Pasha отредактировано Масленица

@pasha, у меня была ещё такого рода заморозка с изменением цены. Но продавец повысил цену пунктом "Изменение цены" до адекватной, т.е. той, по которой и продавал товар. Его рейтинг, правда, всё равно в минуса сильно загнали (около 65%), но он пока на плаву и на каникулы не пошёл.
      Может кто помнит, 10.01 были магнитные светящиеся кабели от Minions Factory Store? Так мои 4 шт. в заморозке выросли в цене до 8$ за всё. А на втором акке один кабель был оплачен и позже успешно получен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @SugarQueen отредактировано Масленица

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Я думаю потому что если поднять деньгами, покупатель сделает отмену по причине поднятия цены. И за это проду прилетит.

Не, у меня при отмене кабелей не было такой или подобной причины отказа, хотя цена была поднята денежно. Были обычные стандартные причины, как и при любом отказе. Выбирали тогда: "Не смог оплатить".

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Pasha
          Pasha отредактировано Pasha

Все понятно. Но не понятно, каким боком тут монеты? Как они вообще на повышение работают? Они же должны давать скидку и списываться? Или же тут наоборот, повышают цену и прибавляются или ещё хуже повышают и списываются?)

S Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано Sashik

Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

обычные стандартные причины

Номер 2 и есть стандарт.

Screenshot_20220209-180339_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

не понятно, каким боком тут монеты

Это надо спросить у продавцов, как оно так работает.
              Но встречается довольно часто.

• Масленица
                Масленица @Pasha отредактировано

@pasha, точно не повышаются, т.к. изменение прошло в денежном эквиваленте монет, но в скобках, где указано количество монет их количество просто обнулилось.

• Масленица
                  Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, а в русской версии нет ничего об увеличении цены и тогда точно не было. Я спецом их тогда все просмотрел при отмене.

Screenshot_20220209-190808.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица

Я давно уже заметила, что от языка зависят многие опции и на сайте, и в приложении.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Масленица
                      Масленица отредактировано

Так, а кто-то оплатил миску-то? Что дальше с заказом?

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • А
                        Андрей Т. @Масленица отредактировано Андрей Т.

@масленица у меня в статусе "обработка", у продавца 9 дней на отправку...

• Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано

Похоже, действительно, закрыли возможность оставлять отзывы по не отправленным продавцом заказам. (((
                          Ни в разделе отзывов они не появляются, ни в самих заказах кнопки нет.

• A
                            Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated Продавец не может отменить доставку.

I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              irmated @Alexander отредактировано irmated

@alexander Звонила в доставку, подтвердили что это продавец, сказали связывайтесь с ним, ну и скрин... по треку уже был в соседнем городе на складе, обычно после этого у меня на выдачи уже.

photo_2022-02-10_18-23-41.jpg

• Масленица
                                Масленица @irmated отредактировано

@irmated, таки да. Проснулся на третий день и на полпути завернул обратно.

• I
                                  irmated отредактировано

Похоже в вк отключили на время, а может и не на время поддержку...

Снимок экрана (147).png

• I
                                    irmated @Alexander отредактировано irmated

@alexander Александр, я злая. (Так может или нет, отменить?) Злая не на Вас... но хочется услышать для успокоения или удовлетворения, - ну бывает. (Или Вы все же на своем настаиваете?).

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • H
                                      Hoki отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

маску для сна попробовать

это "детские" по размеру маски.
                                      у меня 1 шт из этого набора есть.

у меня уже коллекция начинает собираться.
                                      удобней всего из того что есть "под шёлк".(на днях ещё 1 шёлковая пришла. за 15 руб, сейчас цена 700 руб)
                                      но что бы полностью блокировал свет нужно брать "анатомические", обычные будут пропускать свет у носа.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Hoki отредактировано

@hoki спасибо за подсказки. На первом этапе мне интересно узнать смогу ли я вообще в ней спать или будет раздражать? Если норм то можно будет дальше пробовать а так за копейки на пробу пойдет и такая.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • H
                                          Hoki @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков на анатомические хорошие скидки на моём малом опыте ещё не встречались, а они дороже обычных.

• A
                                            Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated Не настаиваю. Вы меня убедили. Просто, раньше с таким не сталкивался. Какая, однако, интересная опция у 5post есть, оказывается. Посылку, отправленную обычной почтой, вернуть нельзя. Хотя, Остапу Бендеру в Золотом Теленке однажды удалось 🙂

Интересно, зачем это продавцу понадобилось - отправить и вернуть?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение