Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: обычные стандартные причины Номер 2 и есть стандарт.  
- 

Пользователь @pasha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: не понятно, каким боком тут монеты Это надо спросить у продавцов, как оно так работает. 
 Но встречается довольно часто.
- 

@pasha, точно не повышаются, т.к. изменение прошло в денежном эквиваленте монет, но в скобках, где указано количество монет их количество просто обнулилось. 
- 

@sugarqueen, а в русской версии нет ничего об увеличении цены и тогда точно не было. Я спецом их тогда все просмотрел при отмене.   
- 

Я давно уже заметила, что от языка зависят многие опции и на сайте, и в приложении. 
- 

Так, а кто-то оплатил миску-то? Что дальше с заказом? 
- 

@масленица у меня в статусе "обработка", у продавца 9 дней на отправку... 
- 

Похоже, действительно, закрыли возможность оставлять отзывы по не отправленным продавцом заказам. ((( 
 Ни в разделе отзывов они не появляются, ни в самих заказах кнопки нет.
- 

@irmated Продавец не может отменить доставку. 
- 

@alexander Звонила в доставку, подтвердили что это продавец, сказали связывайтесь с ним, ну и скрин... по треку уже был в соседнем городе на складе, обычно после этого у меня на выдачи уже.  
- 

@irmated, таки да. Проснулся на третий день и на полпути завернул обратно. 
- 

Похоже в вк отключили на время, а может и не на время поддержку...  
- 

@alexander Александр, я злая. (Так может или нет, отменить?) Злая не на Вас... но хочется услышать для успокоения или удовлетворения, - ну бывает. (Или Вы все же на своем настаиваете?). 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: маску для сна попробовать это "детские" по размеру маски. 
 у меня 1 шт из этого набора есть.у меня уже коллекция начинает собираться. 
 удобней всего из того что есть "под шёлк".(на днях ещё 1 шёлковая пришла. за 15 руб, сейчас цена 700 руб)
 но что бы полностью блокировал свет нужно брать "анатомические", обычные будут пропускать свет у носа.
- 

@hoki спасибо за подсказки. На первом этапе мне интересно узнать смогу ли я вообще в ней спать или будет раздражать? Если норм то можно будет дальше пробовать а так за копейки на пробу пойдет и такая. 
- 

@женяхарьков на анатомические хорошие скидки на моём малом опыте ещё не встречались, а они дороже обычных. 
- 

@irmated Не настаиваю. Вы меня убедили. Просто, раньше с таким не сталкивался. Какая, однако, интересная опция у 5post есть, оказывается. Посылку, отправленную обычной почтой, вернуть нельзя. Хотя, Остапу Бендеру в Золотом Теленке однажды удалось  Интересно, зачем это продавцу понадобилось - отправить и вернуть? 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Посылку, отправленную обычной почтой, вернуть нельзя. Кто Вам такое сказал?!? Быстро погуглив, находим первые же статьи, в которых описан и процесс и законодательная база. А основание всего этого - пока посылка в пути и не получена адресатом, она является собственностью отправителя. В это время можно с ней делать всё, что угодно, при условии, что это - РПО (регистрируемое ПО). 
- 

@масленица Ух, ты! 
- 

@масленица Еще есть один нюанс. При частых отменах заказов Али может заблокировать аккаунт. И кто его знает где у Али сегодня будет эта граница отмененных заказов. И не хотелось бы потерять аккаунт.