Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@масленица UD547644815YP уже получил, и с такими же буквами ещё не получил. Где-то в пути. Придется на почту ходить спрашивать.
-
@dini AS .....CH это не фейк, такой почтой везут по железной дороге аккумуляторы в Украину
-
@An, @Dini, ну, с первым TYZPH.... особо не поспоришь, т.к. перемаркировка действительно происходит на тайваньскую неотслежку и по Украине едет сразу по УП. А вот с UD...YP от Yanwen вполне можно найти концы. Эти посылки до момента импотра обрабатывались логистом TMM-Express (есть, кстати, сайт и даже раздел по отслежке), а после импорта передавались на внутреннюю доставку УП с перемаркировкой на внутренние трэки от УП. Вся фишка в том, что отслежка на сайте этом уже год, как ошибку выдаёт. Но можно попробовать им дозвониться и спросить интересующие вопросы. Это раз. А два: это то, что сама УП эти трэки по перемаркировке видит за пределами страны, почти так же, как и видит трэки формата SK...LV. Можно попробовать УП по горячей линии подоставать вопросами: почему она после их перестаёт видеть и как найти посылку, возможно, она просто перемаркировалась на новый внутренний трэк.
В спойлере один из ваших трэков, которые трэкаются на УП за пределами страны. -
@женяхарьков, ну, возможно, Вам аккумы этим (AS...) приходили, а мне как-то обычные коврики под мышу ехали. Срок доставки был примерно стандартным при этом - около месяца. Т.е. вряд ли они ехали поездом из Китая. Но статусы по ним бились абсолютно фейковые. У моих обоих трэков были статусы: "Вручен получателю" или как-то так, а на самом деле они приехали ко мне по УП на две недели позже этих статусов. А если б не приехали, это был бы попандос, т.к. выиграть спор без лишних геморройных телодвижений почти нереально по таким трэкам. Погуглите по ним. Информации такой вдоволь. Даже у нас на Экосуме не единожды проблемы с такими трэками всплывали.
-
@масленица неотслеживаемой посылки всегда отслеживались до транзитной страны. А в Украине нет. Даже робот в УП говорит что посылки с буквы U по Украине не отслеживаются и их бросят в ящик или спрашивать на почте
-
@dini По России они то же не отслеживаются с буквы U. Но тенденцию что от них отказываются то же заметила, или просто так везет. Но заказав с неотслежкой давно у меня уже не было.
-
@dini, Вы услышали, что я хотел донести до Вас? Что у Yanwen, уже будучи внутри страны назначения, идёт перемаркировка на внутренние трэки. Вам же пришла, Вы говорите, посылка одна с UD....YP. Посмотрите на ней последнюю лэйбу с данными получателя. Гляньте под ней.
У меня была такая посылка. На ней было три или четыре лэйбы. Последняя была от УП, а под ней TMM-Express. Ниже уже китайские. -
Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
у Yanwen, уже будучи внутри страны назначения, идёт перемаркировка на внутренние трэки.
В РБ и на Кипр их еще в транзите на литовские или голландские/бельгийские перемаркируют.
Но тоже на неотслежку - u***lt/be/nl. -
Сейчас алик дал купон 300 от 1000 (просто шлялась и выдал), но на золоте, на платине фигушки.
-
Если не ошибаюсь, сегодня последний день подтверждения заказов по акции "500 баллов за покупку ТОП-товара от 1 тыс. руб." Не прозевайте!
Я на всех четырех аккаунтах товары получил, подтвердил, балы были начислены сразу после подтверждения.
-
У меня баннер с квестом пропадать. Вот это уже угроза уровня мстителей
-
@илья-косцов, в профильной теме QR-код есть на вход в сабж.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
которые были доставлены.
на 2 заказа 1 трек номер.
Нерегистрируемое и неотслеживаемое.
в страну прибыло 28.01.2022, дальше тихо....
так что надежд ещё не теряю. -
На золоте для Кипра появился Ежедневный Бонус.
-
@sugarqueen Поздравляю. И с купоном 0.50/0.51 тоже.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На золоте
похоже, здесь дело не в уровне, а в девайсе.
на брюлике в телефоне нет, а в планшете можно жировать) -
@sugarqueen Не думаю. 2 аккаунта на одном устройстве и только у одного бонусы.
-
ну у меня так.
дизайн приложения обновился сначала в телефоне с новым акком (золото), и появилась эта активность.
пошла смотреть в основной - там все старое. принудительно не обновляется.
чуть позже зашла с планшета - там уже новый дизайн и тоже активность есть.все девайсы самсунги.
-
И в Украине появился Ежедневный Бонус в приложении. Карашо!
-
Пользователь @korben-dallas написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И в Украине появился Ежедневный Бонус в приложении. Карашо!
подскажите пожалуйста, в каком разделе его искать?