Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Как же достал этот бан бот. Бесит не могу уже. Он постоянно блочит мне заказы с купоном от поддержки с 10 раза проходит только. Вчера отменили спустя сутки, что за бред. Обычные заказы проходят, со всеми промиками и купонами остальными. Лучше бы они вообще ничего не давали одни нервы портятся блин зла на них нету уже и ругаться не с кем. 
 Ещё планшет весит, уже спор закончился 22 января, а они всё то подождите защиту заказа. То мы ускорилили спор. То ускорили решение по спору. Аааааааавввавввваапвсм
- 

@илья-косцов, а Вы не берите, если такая канитель потом. Вернее, даже и не напрягайте их. То они мстят Вам. 
- 

@масленица да они сами мне их дали я не просил даже. Это самое смешное. Если просить они не дают уже. 
- 

У меня есть проблема до этого не было.У меня заказ проверяется и делает отказ.Что делать До этого времени было все хорошо. 
- 

3/30 на золоте при переходе по баннеру Членский день 
 8/90 на брюлике 
- 

@sugarqueen нам только картинка со снежинками)))) 
- 

@serg0 
 После ваших грузовиков с апельсинами нам уже ничего нормального не осталось)))))
- 

Так апельсинки недоспелые)) spoiler  
- 

Галя балувана))) 
- 

- 

Ваши ставки господа:  - Отправит все три.
- Отправит одну.
- Не отправит ни чего.
 Купон брала давно, больше недели назад наверно, не знаю есть ли еще он. Но продавец явно промахнулся, снизил цену, а купон еще работает. Он же и на озоне торгует мне кажется. Так то они мне не к чему, но ради интереса почему бы и нет. 
- 

@irmated кто за вариант №3 (не отправит ни одной), плюсуйте сюда 
- 

@irmated а я буду верить в лучшее. Вполне может отправить одну. 
- 

@irmated купон ещё есть даже два разных, жил бы в РФ заказал бы )). А так если только поприколу заказать человеку который раньше мне пересылал и если придут 3 раковины вот это будет номер ))) 
- 

@demonshadow, магазин клон? 
 На парный одних параметров липнет доставка. Надо брать по одному две единицы разной ширины, чтобы без доставки было.
 Народ, а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods?
- 

Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Народ а чем отличается Cainiao Super Economy от Cainiao Super Economy for Special Goods? Второе это кажись доставка с Турецких магазинов 
- 

@женяхарьков, в РФ с Турции для спец товаров и в РФ с Китая просто Супер эконом? Это точно? 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Второе это кажись доставка с Турецких магазинов Не только 
 Мне китайцы часто такое голландскими треками отсылают
- 

@SugarQueen, @ЖеняХарьков, так какую доставку лучше выбирать? Или особо без разницы? По времени доставки пишут, что в два дня только разница. 
- 

@масленица 
 Без разницы