Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Сегодня обновился дизайн страницы заказов и, как обычно, новый менее удобный, чем старый, теперь чтобы посмотреть, сколько осталось дней до закрытия заказа нужно открывать каждый по отдельности. Сейчас на этой странице открыт опрос насколько пользователям понравился этот новый дизайн.
-
@andro так вроде и до этого, чтоб увидеть, сколько дней осталось до закрытия заказа - надо было заходить в сам заказ.
-
@andro В ПК, новом приложении или в старом?
-
Я про ПК версию имею ввиду, там до нынешнего момента сразу видно было, заходить отдельно не приходилось.
-
@andro разве? А где это было видно с пк, не заходя в заказ?
-
Лучше бы они ни чего не меняли, а то опять там наделают. Сейчас то на ПК время на отправку не знамо как отображается и не делают ни чего, похоже боятся еще хуже что ли сделать, я не понимаю.
-
В английской версии, между фото заказа и кнопками "подтвердить, посмотреть статус".
-
@andro ааа, в английской.. Просто в русской я уже давно такого не видела, поэтому и спросила.
-
Поэтому она была удобней, а сейчас уже всё, везде переделали.
-
@andro У меня в com-версии все по-прежнему. Язык стоит русский.
-
Значит выборочно тестируют пока что.
-
@alexander Да это так, от лукавого...
У меня на одном из аккаунтов все пересохатилось (может для кого и улучшилось). На остальных без изменений.
Не думаю, что тестируют. Сдыхает-с и глюкает-с. Я на этом долбанутом аккаунте тупо не могу забить побуквенно страницу заказов в стандартом виде, ее там нет. -
@andro Нет не так. У меня тоже периодически com-версия начинает дурить. Давно уже. Особенно, после захода в русскую. Чищу куки и снова все становится нормально.
-
@andro я уже про нее и забыла. А вот скрин выше глянула, прослезилась. Так удобно было смотреть.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
было
так в .com вроде пока более менее нормально же
-
@hoki я в ру сижу. В ком сидела, когда какие-то другие косяки в ру вылезали.
Уже привыкла, что этой функции нет, с телефона смотрю, когда надо. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@andro Нет не так. У меня тоже периодически com-версия начинает дурить. Давно уже. Особенно, после захода в русскую. Чищу куки и снова все становится нормально.
Не в этот раз, сейчас дизайн кардинально поменяли и он отличается как от переделанной Ру версии, так и от старой, сверху как раз появился опрос насчет него (доступен только в англ. версии).
-
@andro Попробуйте вычистить все куки, содержащие ali. Их должны быть десятки или сотни. Потом зайти сразу на com, минуя ru. И обновлять потом эту вкладку только по F5 или нажатием "Искать" без ввода номера заказа. Я так делаю. Любой переход в этой вкладке по другим кнопкам приводит к появлению элементов от ру-версии и записи куков, которые мешают вернуться к нормальной.
-
Новый дизайн сайта (.com) уродский. Раньше на странице заказов я видел сразу 5 заказов одновременно (в масштабе 100%), теперь же - только 4 (в масштабе 80%). Руки бы тем погромистам поотрывать.
-
@kepco там уже нечего отрывать) Все что могли оторвать, оторвали ранее)))