Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@andro Попробуйте вычистить все куки, содержащие ali. Их должны быть десятки или сотни. Потом зайти сразу на com, минуя ru. И обновлять потом эту вкладку только по F5 или нажатием "Искать" без ввода номера заказа. Я так делаю. Любой переход в этой вкладке по другим кнопкам приводит к появлению элементов от ру-версии и записи куков, которые мешают вернуться к нормальной.
-
Новый дизайн сайта (.com) уродский. Раньше на странице заказов я видел сразу 5 заказов одновременно (в масштабе 100%), теперь же - только 4 (в масштабе 80%). Руки бы тем погромистам поотрывать.
-
@kepco там уже нечего отрывать) Все что могли оторвать, оторвали ранее)))
-
Перед скриншотом как раз чистил куки, раньше помогало. Захожу сразу на com. Может через какое-то время отойдет. Заметили, что у русской версии кнопки отследить и подтвердить заказ тоже были прозрачные? Здесь одну раскрасили и по форме сделали длиннее.
-
Пользователь @kepco написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Новый дизайн сайта (.com) уродский. Раньше на странице заказов я видел сразу 5 заказов одновременно (в масштабе 100%), теперь же - только 4 (в масштабе 80%). Руки бы тем погромистам поотрывать.
можно выбрать 10/20/30 на страницу.
или вы о другом? -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco там уже нечего отрывать) Все что могли оторвать, оторвали ранее)))
Видно, что и головы тоже. Ну это же надо - кнопку "не влезай - убьёт!" (подтверждение получения) сделали красной, очень заметной, а полезную кнопку треккинга - белой, плоской, сливающейся с фоном. Бракоделы!
-
@andro Я с основного акка (старого) захожу с хрома и у меня там все как было (я про .com), а вот как у Вас на скрине, захожу с нового акка в эдже и там так же. Я думала что от браузера что ли зависит, не придавала этому значения (и это еще в том году было так на этом акке), а это вон че.
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
можно выбрать 10/20/30 на страницу.
или вы о другом?Уже не можно, увы! Теперь только "all time", "last 6 months" и т.п.
А я имел в виду одновременную видимость заказов на странице без сколлинга самой страницы (у меня было 5 при обычном масштабе). -
@irmated Продавец дал трек, то ли правда отправил и все три, то ли не мне отправил. Конечную точку доставки ни где не нашла.
-
@kepco как раз вроде как чистка браузера помогла убрать это
-
@andro Зашел, прослезился. Зачем все такое огромное????
И Еву куда-то спрятали, раньше постоянно на виду висела, иногда закрывая кнопки справа.Теперь .ru версия удобнее стала, но в ней нет всплывающего окна при наведении на отследить заказ. Надеюсь, большинство проголосуют за возврат старого вида, и их мнение учтут.
-
на серебре такой дали
-
@kreker а почему желтый?
-
@sashik он почему-то раз в 10 секунд цвет меняет, вот так красный
-
@kreker так симпатичнее, да)
Пойду, у себя поищу. -
Пользователь @kreker написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на серебре такой дали
апрель 2021 года? и до мая этого
-
На аккаунте с золотым уровнем четыре дня назад дали 300/1000.
-
@kot_semen где именно?
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco как раз вроде как чистка браузера помогла убрать это
Нет, не помогает. Удалил все куки ali*, полностью удалил кэш браузера (FireFox Esr, последний). Один фиг (см. спойлер). В фидбэк заэбьюзил.
spoiler|| ||spoiler -
@kepco Посмотрел свой ошизаненный таким образом аккаунт. Дня три туда с ПК не ходил, все из приложения делал (ну реально максимум неудобств). А оно и починилось. Само. Да и смысла в куки-кэши лазить не видел, 6 аккаунтов на ПК, двинулся только один.
Так что терпите, люди (кому прилетело), авось оживет...
Моему месяц подурковать хватило.