Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Если чат разростется, то, наверное, стоит. А пока, считаю, нет. Всего несколько постов и первый вытекает из темы - про курс и цены на Али.
-
@sugarqueen а у вас-то как, с Кипра.. покупки идут?)
Что интересного, хорошего, выгодного прикупили?)Мы хоть не съедим, так пооблизываемся)))
Даже не надкусим!)Смотреть, но не трогать)
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen а у вас-то как, с Кипра.. покупки идут?)
Что интересного, хорошего, выгодного прикупили?)Мы хоть не съедим, так пооблизываемся)))
Даже не надкусим!)Смотреть, но не трогать)
Переносите в болталку, есличо)
Под акцию на британском ТКБ купила маме вчера глазные капли на ебей из японии. Номер трека дали. Надеюсь, что дойдут.
Брату капли купила на Али. Тоже японские.
Ебей отследился, Али нет. Подала клейм)
Это в РБ заказы.А на Кипр мужу вот перчатки купила накануне.
Half Finger Tactical Gloves Men Military Special -
@sugarqueen а не страшно капли на али брать? Это ж все-таки глаза..
Ладно там пластырь, и даже мазь наружная. Но капли.. чуток стремно как по мне.
-
@sashik
Ну я немного заранее предполагал такую бяка.
На кошелек Вэбмани закинул зелёных.
В воскресенье друг тож покумекал и решил был подкинуть тож на свой кошелек,так барыги по 1,25 ему предлагали закинуть.
Пока ещё ни чего не покупал,как с РБ платежи будут проходить неизвестно,но карта всегда в бакинских,научили нас Беларусов не доверять зайцам за столько лет. -
Помните магазин с трусами меньше 1$ где он давал много купонов 1/1$? calzoncillos hombre calzoncillos hombre Official Store
Я сегодня просто в шоке от его честности и порядочности. Мне одни трусы от него не пришли, я раньше писал ему что мол долго идут что-то, может вы вышлете ещё раз. Он говорит да конечно, но когда пройдёт защита заказа. Я её пропустил и открыл уже спор.
Так он просто его одобрил сразу! И предложил за 0.01$ выслать ещё раз Или выбрать Любой лот в магазине и он добавит к нему эти трусы за которые вернул деньги. Он что святой? -
Продавец написал, что теперь некоторые службы доставки в РБ недоступны. Блокада близко. Мдаа
-
Он что святой?
Таких продавцов довольно много. Репутацию бережет. Не раз с подобным сталкивался.
-
@илья-косцов " если надо будет уйдем в землянки"
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
магазин с трусами меньше 1$ где он давал много купонов 1/1$? calzoncillos hombre calzoncillos hombre Official Store
такого в белый список надо
-
В первый раз такое вижу: купон есть, но взять его нельзя, ни с компа, ни с одного приложения.
-
@vic039 У меня то же как-то не понятно. Если взяла одним акком купон, то другим уже не берется, но он висит как бы не взятым. Думаю что-то они накрутили видимо привязку к ип или к устройству или и к тому и другому. А главное, на том акке где купон не берется, на странице товар отображается со скидкой купона, а когда уже непосредственно на странице оплаты, уже без. Но это не со всеми товарами так, но с большинством, поэтому в двойне не понятно.
-
@irmated Устройство одно? Может кэш почистить?
-
@сергей-из-москвы Одно. Чистила, не помогло.
-
Доброго времени суток, форумчане и форумчанки! У меня возникла ситуевина, по которой хотелось бы посоветоваться. Я завела второй аккаунт, ввела там коверканные ФИО и адрес (вставила в русскоязычный вариант несколько похожих по виду букв из английской раскладки). Номер телефона из рандомные цифр. Несколько посылок объединили в одну и теперь при отслеживании этого консолидированного пакета я вижу, что отсутствует имя получателя. С адресом получателя наверно тоже беда. Хотя посылка точно направляется в моё почтовое отделение, ибо индекс не коверкался.
Мне теперь не выдадут посылку или я волнуюсь раньше времени? Кто-нибудь был в похожей ситуации? -
@люблюбарахло Пробейте на track24.ru, посмотрите, что там с именем получателя покажет. Телефон, все-таки, лучше реальный указывать. Я не сталкивался с какими-то проблемами из-за одного номера телефона не нескольких аккаунтах Али. Для перестраховки можно первый адрес доставки указать с рандомным телефоном, а потом добавить еще один адрес с реальным и при отправке выбирать его. А вообще, сейчас же у большинства из нас не одна симка...
-
@люблюбарахло Конечно, ситуация немного волнительная, но паниковать рано. Если в поле имени получателя на посылке действительно окажется указан "х", но номера дома и квартиры Ваши, то на почте выдадут. Ну, не будут же они требовать, чтобы Вы привели им человека, проживающего по Вашему адресу, с фамилией "х" в паспорте!
-
@люблюбарахло ник классный)))
-
@люблюбарахло У Вас номер трека на руках, по нему должны выдать. В крайнем случае, покажите с телефона свой заказ и трек к нему, на сайте Али. Думаю, проблем не будет.
-
Есть данные что Letyshops больше работать не будут, возможно украинцам ещё что-то вернут, так как это украинская компания. А деньги всех остальных украли из СНГ украли