Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik
Ну я немного заранее предполагал такую бяка.
На кошелек Вэбмани закинул зелёных.
В воскресенье друг тож покумекал и решил был подкинуть тож на свой кошелек,так барыги по 1,25 ему предлагали закинуть.
Пока ещё ни чего не покупал,как с РБ платежи будут проходить неизвестно,но карта всегда в бакинских,научили нас Беларусов не доверять зайцам за столько лет. -
Помните магазин с трусами меньше 1$ где он давал много купонов 1/1$? calzoncillos hombre calzoncillos hombre Official Store
Я сегодня просто в шоке от его честности и порядочности. Мне одни трусы от него не пришли, я раньше писал ему что мол долго идут что-то, может вы вышлете ещё раз. Он говорит да конечно, но когда пройдёт защита заказа. Я её пропустил и открыл уже спор.
Так он просто его одобрил сразу! И предложил за 0.01$ выслать ещё раз Или выбрать Любой лот в магазине и он добавит к нему эти трусы за которые вернул деньги. Он что святой? -
Продавец написал, что теперь некоторые службы доставки в РБ недоступны. Блокада близко. Мдаа
-
Он что святой?
Таких продавцов довольно много. Репутацию бережет. Не раз с подобным сталкивался.
-
@илья-косцов " если надо будет уйдем в землянки"
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
магазин с трусами меньше 1$ где он давал много купонов 1/1$? calzoncillos hombre calzoncillos hombre Official Store
такого в белый список надо
-
В первый раз такое вижу: купон есть, но взять его нельзя, ни с компа, ни с одного приложения.
-
@vic039 У меня то же как-то не понятно. Если взяла одним акком купон, то другим уже не берется, но он висит как бы не взятым. Думаю что-то они накрутили видимо привязку к ип или к устройству или и к тому и другому. А главное, на том акке где купон не берется, на странице товар отображается со скидкой купона, а когда уже непосредственно на странице оплаты, уже без. Но это не со всеми товарами так, но с большинством, поэтому в двойне не понятно.
-
@irmated Устройство одно? Может кэш почистить?
-
@сергей-из-москвы Одно. Чистила, не помогло.
-
Доброго времени суток, форумчане и форумчанки! У меня возникла ситуевина, по которой хотелось бы посоветоваться. Я завела второй аккаунт, ввела там коверканные ФИО и адрес (вставила в русскоязычный вариант несколько похожих по виду букв из английской раскладки). Номер телефона из рандомные цифр. Несколько посылок объединили в одну и теперь при отслеживании этого консолидированного пакета я вижу, что отсутствует имя получателя. С адресом получателя наверно тоже беда. Хотя посылка точно направляется в моё почтовое отделение, ибо индекс не коверкался.
Мне теперь не выдадут посылку или я волнуюсь раньше времени? Кто-нибудь был в похожей ситуации? -
@люблюбарахло Пробейте на track24.ru, посмотрите, что там с именем получателя покажет. Телефон, все-таки, лучше реальный указывать. Я не сталкивался с какими-то проблемами из-за одного номера телефона не нескольких аккаунтах Али. Для перестраховки можно первый адрес доставки указать с рандомным телефоном, а потом добавить еще один адрес с реальным и при отправке выбирать его. А вообще, сейчас же у большинства из нас не одна симка...
-
@люблюбарахло Конечно, ситуация немного волнительная, но паниковать рано. Если в поле имени получателя на посылке действительно окажется указан "х", но номера дома и квартиры Ваши, то на почте выдадут. Ну, не будут же они требовать, чтобы Вы привели им человека, проживающего по Вашему адресу, с фамилией "х" в паспорте!
-
@люблюбарахло ник классный)))
-
@люблюбарахло У Вас номер трека на руках, по нему должны выдать. В крайнем случае, покажите с телефона свой заказ и трек к нему, на сайте Али. Думаю, проблем не будет.
-
Есть данные что Letyshops больше работать не будут, возможно украинцам ещё что-то вернут, так как это украинская компания. А деньги всех остальных украли из СНГ украли
-
@alexander Пробивала в разных отслеживалках и результат тот же. Совет про два адреса возьму на вооружение, спасибо)
-
@alexander Возможно, на посылочной наклейке есть мои данные. Скоро посылка приедет и все станет ясно. Надеюсь на положительный исход.
-
@sashik Спасибо) Над ником долго думать не пришлось, это было порывом моей плюшкинской души))
-
@vic039 Точно, вариант с демонстрацией приложения или сайта Али я как-то упустила из виду. Благодарю, теперь я во всеоружии!