Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander Гора же, не стена.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
лопухов мало))
Вот как знал! Надо было хватать... )))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
лопухов мало))
Есть еще альтернатива, возможно поднимется спрос на походы за книгами в библиотеки. Хотя столько сахару уже набрали многие, там может и слипнется...и бумага уже не нужна.
-
Ппц, у меня дикие лаги в приложениях обоих, ни чего не прогружается нормально, корзина вообще старая, утрешняя загрузилась. С инетом все нормально вроде, остальное все работает, грузится.
-
@sashik Китайцы - они такие затейники...
А всего-то "шаг за шагом можно дойти до цели". -
@irmated vpn использовать пробовали?
сервера али вроде в сша были. -
@hoki Отлегло вроде. А впном, я четно сказать, на телефоне ни разу не пользовалась. Надо скачать наверно про запас, какой нить.
-
Коллеги, добрый день (или ночь - уже не так важно).
С вчерашнего дня у меня на компьютере (браузеры FireFox и Chrome) не получается зайти на aliexpress.com (глобальную версию сайта), выкидывает сразу же на aliexpress.ru. И исчезла ссылка «Go to Global Site (English)» в верхнем правом углу экрана.
Это у одного меня так? И если не только у меня, то кто как это лечил?
Спасибо за внимание. -
@kepco перешла на ком - перекинуло на ru.
Но ссылка осталась в верхнем углу. Только все равно кидает с нее на ру. -
Кстати на странице был купон:
-
@sashik обратил внимание, что если в Chrome включить расширение "Browsec VPN", выбрать там Нидерланды или Англию (в бесплатном варианте), то на сайт aliexpress.com браузер заходит сразу же. Но этот VPN очень тормозной, поэтому не годится.
-
@kepco У меня такое давно уже, не меньше месяца, точно.
com пока точно удерживается в списке заказов и избранном (если туда зайти и поменять, или по прямой ссылке заходить сразу с com). А на главной странице, да и во многих других местах, всегда перебрасывает на ru. -
@vic039 а язык менять пробовали?
-
@hoki Нет, это чревато. Не раз сталкивался, когда, после смены языка, главная страница али вообще перестает открываться. Больше не экспериментирую.
-
@vic039 как знаете, у меня com более менее работает только не на русском
-
@hoki у меня если в списке заказов заменить ru на com - все работает, com остается если пользоваться меню в левой стороне страницы
-
Так, поделюсь наблюдениями. Стала замечать, что у меня на заказы, которые с вероятностью 146% что не отправят, стало писать что, при доставке возникли проблемы... бла-бла-бла, типа доставим на почту (не углублялось, но мне кажется и первоначально при покупке выбиралась доставка на почту). В общем что-то опять не понятное или фиг знает.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Так, поделюсь наблюдениями. Стала замечать, что у меня на заказы, которые с вероятностью 146% что не отправят, стало писать что, при доставке возникли проблемы... бла-бла-бла, типа доставим на почту (не углублялось, но мне кажется и первоначально при покупке выбиралась доставка на почту). В общем что-то опять не понятное или фиг знает.
а, так это и с нормальными заказами так частенько...типа изменили способ доставки, придет на почту...хотя и выбрана была почта...
-
@сергунечка Я конечно не против таких смен, но иногда читаю отзывы о том, что им сменили метод доставки и им пришлось ехать за тридевять земель - самое большое что читала за 45 км. Честно, с таким сталкивалась пару раз (я про живые посылки, которые точно пришли), но мне меняли один пункт выдачи на другой в радиусе километра, что как бы приемлемо. Но если поменяют на ехать в соседний город, вот тут как быть.
-
@irmated если это почта то можно в ней заказать пересылку посылки из одного в другое отделение.