Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik обратил внимание, что если в Chrome включить расширение "Browsec VPN", выбрать там Нидерланды или Англию (в бесплатном варианте), то на сайт aliexpress.com браузер заходит сразу же. Но этот VPN очень тормозной, поэтому не годится.
-
@kepco У меня такое давно уже, не меньше месяца, точно.
com пока точно удерживается в списке заказов и избранном (если туда зайти и поменять, или по прямой ссылке заходить сразу с com). А на главной странице, да и во многих других местах, всегда перебрасывает на ru. -
@vic039 а язык менять пробовали?
-
@hoki Нет, это чревато. Не раз сталкивался, когда, после смены языка, главная страница али вообще перестает открываться. Больше не экспериментирую.
-
@vic039 как знаете, у меня com более менее работает только не на русском
-
@hoki у меня если в списке заказов заменить ru на com - все работает, com остается если пользоваться меню в левой стороне страницы
-
Так, поделюсь наблюдениями. Стала замечать, что у меня на заказы, которые с вероятностью 146% что не отправят, стало писать что, при доставке возникли проблемы... бла-бла-бла, типа доставим на почту (не углублялось, но мне кажется и первоначально при покупке выбиралась доставка на почту). В общем что-то опять не понятное или фиг знает.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Так, поделюсь наблюдениями. Стала замечать, что у меня на заказы, которые с вероятностью 146% что не отправят, стало писать что, при доставке возникли проблемы... бла-бла-бла, типа доставим на почту (не углублялось, но мне кажется и первоначально при покупке выбиралась доставка на почту). В общем что-то опять не понятное или фиг знает.
а, так это и с нормальными заказами так частенько...типа изменили способ доставки, придет на почту...хотя и выбрана была почта...
-
@сергунечка Я конечно не против таких смен, но иногда читаю отзывы о том, что им сменили метод доставки и им пришлось ехать за тридевять земель - самое большое что читала за 45 км. Честно, с таким сталкивалась пару раз (я про живые посылки, которые точно пришли), но мне меняли один пункт выдачи на другой в радиусе километра, что как бы приемлемо. Но если поменяют на ехать в соседний город, вот тут как быть.
-
@irmated если это почта то можно в ней заказать пересылку посылки из одного в другое отделение.
-
@irmated нет, в уведомлении стоит нормальное почтовое отделение:-)
-
Доллар вниз, цены на tmall вверх.
Ждала, пока постельное белье чуть снизится, а оно наоборот подорожало. РррррА на товары с али цены реально вниз поползли (в рублях).
-
В общем приложения оба у меня последние три дня ужасно тормозили, бывали моменты когда вроде улучшалась ситуация, а потом опять задняя точка - как-будто скорость обрубали. Страницы не прогружались, в корзине не появлялись товары, через впн все то же самое. При этом на пк через тот же сайт работал нормально и в браузере на мобильном то же. Вспомнила, что али у меня вроде два раза обновлялся в эти дни, на 4пда нашла старые версии 8.42.4 (которое старое) и 8.20.151 (это новое для России). Установила их и все работает прекрасно. Но теперь да же не знаю, что мне теперь, не обновлять их что ли.
-
@irmated у меня вчера на компе али жутко тормозил. В Вивальди.
А в другом браузере тоже тормозил, не так жутко, но оч медленно. Видимо опять модернизируют. -
@sashik У меня тоже вчера и на компе и в приложениях тормозил.
Сегодня на компе тоже подтормаживает, а в приложениях вроде наладилось, даже список за монетки стал шустрее прогружаться, чем раньше. Так что, думаю, не в версии приложений дело. -
@vic039 я же пишу..."улучшают")))
У меня ночью терпения не хватило посмотреть, что хотела. -
При оплате в долларах, грязно- носочный купон превратился в 14 долларов вместо 1000 рублей. Но заказ закрыли. Похоже, красные купоны нужно рублями платить. Как, интересно, с промиками будет?
-
@сергунечка У меня были такие купоны на трех аккаунтах (на четвертом не дали из-за того, что Tmall Супермаркет закрыл заказ с шоколадкой). Все три потратил 7-8 марта как $14/$56 на заказы в долларах из Китая. Проблем не было. Сейчас уже первые посылки распаковываю.
-
А повышение лимита посылок на Беларусь распространяется?
-
@otmopo3oko не думаю