Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
хотя есть ещё за балы новорусского и промики/купоны новичка
Баллы только с покупок и их не так уж и много у всех, баллы за задания для обмена на купоны и за приглашение друга фсе ... Нетюти. Или у вас есть? Делитесь где искать?
-
Баллы за покупку курс 1 балл - 1₽, оплатить заказ ими можно лишь частично, в зависимости от уровня ...
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Баллы за покупку курс 1 балл - 1₽, оплатить заказ ими можно лишь частично, в зависимости от уровня ...
я про то что если заказ с оплатой баллами не оплачивается то баллы на короткий промежуток превращаются в купон.
а при переключении системы на $ купоны тоже переключаются в $ вид. -
Эх, весенняя распродажа, пролетаю я с ней в этом году.
-
@krotik почему?
-
@hoki в связи с глобальной геополитикой. Я з України нам зараз не до цього.
-
@krotik У меня, хотя я и не в Украине, тоже нет настроения в сложившихся обстоятельствах что-то покупать и развлекаться погоней за халявой. Развлечения сейчас кажутся кощунственными
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Развлечения сейчас кажутся кощунственными
вообще вложение в товары это одна из защит от инфляции
-
только у меня сейчас карты МИР оплата не прошла или ещё есть такие?
-
@krotik а ви взагалі можете оформити замовлення? Бо я пробувала, то не можу оплатити товар, тай всі попередні замовлення, які не не вилетіли до 24.02.2022 повернені назад продавцям. Але ті які встигли долетіли до Риги успішно надходять Новою поштою у Львів.
-
Новый прикол подъехал что ли? Хорошая распродажа видимо намечается.
-
@olk мир глючит сегодня
Bank Otkritie (Открытие)
Novikombank (НовикомБанк)
Promsvyazbank (ПромСвязьБанк)
Bank Rossiya (Банк Россия)
Sovcombank (Совкомбанк)
VNESHECONOMBANK (VEB) (Внешэкономбанк)
VTB BANK (ВТБ) -
@serg0 так карта МИР от ВТБ. Недавно пробовал оплатить визой от ВТБ - не прошло, с МИРа тут же оплатил, все было без проблем. А сейчас ни виза, ни мир не идут печалька ...
-
@irmated тоже такое сегодня было. Отрезала лишний хвост в адресной строке и все ок.
А вот просто перезагрузка страницы не помогала. -
@sashik какой хвост и на каком устройстве? у меня оплата ни с телефона ни с пк не идет. поддержка как всегда - у нас ок, перезагрузите, почистите, отключите впн, зайдите с другого устройства и финальное - обращайтесь в банк
-
@olk ну а вдресной строке все лишнее после html.
Либо просто перезагрузить страницу несколько раз. Помогает. Но это я именно про открытие страницы, а не оплатуС компа. У меня Slimjet.
-
@sashik пробовал, все равно выдает ошибка оплаты. На Али заходит и с телефона и с пк без проблем
-
@olk У меня с ПК из Оперы уже больше полугода оплата не идет - виснет после нажатия "Оплатить". Заказы морозятся, потом с телефона сходу оплачиваются. Из других браузеров нормально.
-
@alexander у меня хром
-
@olk слимджет это как раз на хроме.
Ну проблем с оплатой не было. Хоть с компа, хоть с телефона. В марте еще платила.