Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik Так в том и юмор, купоны-то рожать совсем не с чего, прибылей-то нет.
то есть купоны убрали потому что прибыль исчезла?
так ведь покупки - это прибыль. или нет? -
@hoki Как бы они себя не хвалили, я думаю, последние месяца 2 площадка работает хорошо если в ноль. И ДР фактически замыливают, и так последний хрен без соли догрызают... "Большая распродажа" типа...
-
@андрей я про то что они в 1 момент изъяли почти все купоны и промокоды.
то есть их фонд куда делся? он не из прибыли был? -
Ребят, я чот не понял, а в алиленде я должен прыгать за купоны продавцов чтоль??? В конце красного не дадут? если так, пусть сами прыгают...
-
Думаю будут возвращать. Нет купоном - нет продаж. Тем более курс вырос.
-
@hoki Ну так наши деревянные они продавцам-то отдают долларами по курсу на момент подтверждения заказа. Неприятно, однако...
-
@андрей не все берут в рублях.
а для защиты от скачков курсов есть методы хоть и на них тоже расходы. -
@hoki Я думаю, там связка юань-доллар тоже прыгает, хоть и не так, как р-д. Результат мы видим... ДР больше похожий на поминки...
А методы - мы видели - полтора курса для особо доверчивых... -
@андрей почитай об хеджировании
-
@hoki Читай - не читай, а результат мы видим... Не суть где они лоханулись, важно, что нам предлагается распродажа - ни хрена не распродажа. И даже продавцы не столь щедро бросаются купонами 1/1, понимают - это - на ветер...
-
@hoki Никуда он не делся. Просто приморозили. Акции, купоны, промокоды... это все способ завлечь покупателя и увеличить обороты. В текущей ситуации, все понимают, что это утопия. Так зачем сейчас тратиться?
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И даже продавцы
российские/тмалл или китайские?
если китайские то с чего, они же не рубли получают. -
@hoki Российские - вообще тормоза... Тот же Xiaomi Russian недели 2 держал новогоднюю цену, сейчас взлупил практически в 2 раза, дал скидку в 10% и ждет... Да без красных купонов он и так не сильно нужен был.... Впечатление всеобщей надежды на тупого покупателя, который забежит и схватит, особо не интересуясь динамикой цены.
На хрен... Подмету халяву с купонами 1/1 и на все остальные хотелки плюну, пускай дураков ищут. -
@андрей дааа уж, а какой шикарный генератор энергии в том году был на ДР
-
@андрей из примечательного, рф цены ставит в руб и нет автоматической корректировки при смене курса.
на том же ситилинки цена корректируется относительно редко но привязана изначально к $ -
Оплату webmoney уже можно не ждать? Информации по этому вопросу в интернете вообще нет.
-
Пользователь @nik3220 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Оплату webmoney уже можно не ждать? Информации по этому вопросу в интернете вообще нет.
мною выкладывалась ссылка на обсуждение на форуме вебмани.
по ней наверно наиболее полная из доступных информаций.https://forum.web.money/index.php?/topic/41371-aliexpress-и-webmoney/page-7
там кстати вчера пост был от WM Technical SupportДрузья, в ближайшее время оплата на AliExpress за WebMoney будет восстановлена. Следите за обновлениями в нашем телеграм-канале https://www.telegram.me/webmoney
-
Стоит ли создавать тему с большими скидками на распродажу? Есть ли у кого какие-то найденные товары может?
Или совсем глухо?Я пока только от Тигерну увидела кое-что скидочное.
-
@sashik Можно создать тему: "товары с большими накидками"....)
Рюкзаки тоже видел... Пока ничего стоящего.... -
@андрей-3 ой, ну она бы переполнена была) не, с таким наплывом информации не справиться)))