Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей из примечательного, рф цены ставит в руб и нет автоматической корректировки при смене курса.
на том же ситилинки цена корректируется относительно редко но привязана изначально к $ -
Оплату webmoney уже можно не ждать? Информации по этому вопросу в интернете вообще нет.
-
Пользователь @nik3220 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Оплату webmoney уже можно не ждать? Информации по этому вопросу в интернете вообще нет.
мною выкладывалась ссылка на обсуждение на форуме вебмани.
по ней наверно наиболее полная из доступных информаций.https://forum.web.money/index.php?/topic/41371-aliexpress-и-webmoney/page-7
там кстати вчера пост был от WM Technical SupportДрузья, в ближайшее время оплата на AliExpress за WebMoney будет восстановлена. Следите за обновлениями в нашем телеграм-канале https://www.telegram.me/webmoney
-
Стоит ли создавать тему с большими скидками на распродажу? Есть ли у кого какие-то найденные товары может?
Или совсем глухо?Я пока только от Тигерну увидела кое-что скидочное.
-
@sashik Можно создать тему: "товары с большими накидками"....)
Рюкзаки тоже видел... Пока ничего стоящего.... -
@андрей-3 ой, ну она бы переполнена была) не, с таким наплывом информации не справиться)))
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей-3 ой, ну она бы переполнена была) не, с таким наплывом информации не справиться)))
А на галкине, похоже, распродажи держались...как уехал, так и все...хилькевич не вытягивает...
-
Тел заставил обновить новое приложение.
Смотрю, в некоторых местах шрифт стал жирнее вроде...
наверное для того, чтоб мы лучше могли разглядеть будущие микроскопические скидки) -
@sashik Ну да... Суббота, однако, Али курс на 10р поднял. Все для нас...
-
@андрей видимо в понедельник нет смысла особо спешить, смотреть уже во вторни-среду. Вдруг курс спустят, промокод подкинут. В конце распродажи.
А в понедельник только то, что в первый час с хорошей скидкой. -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik Ну да... Суббота, однако, Али курс на 10р поднял. Все для нас...
вообще то все сейчас во внебиржевое время поднимают свои курсы.
-
@hoki А может, просто очередная хитрозадость. В понедельник сбросить назад, и сделать вид, что это охрененная скидка на распродажу...
-
@андрей и делают это уже не первый год ежедневно?
-
@hoki ну али задрал сразу курс, а потом опускал медленно. Я думаю, что все таки на распродажу задрал. Объемом щас не получается наверняка брать, поэтому так. Хотя...я по себе...я цены задрал, народ дикий, сметает все, выручки выросли кратно в сравнении с прошлым годом. Я понимаю, что через пол года ж... на рознице будет, но щас народ хватает все, несмотря на цену... Так что как там дела у али мы не знаем. А все домыслы, что не покупают....Да, мы не хватаем, но мы далеко не народ...
-
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, для Украины вообще никакой возможности нет сделать заказ?
-
@елена-1 На другую страну и оттуда но это не рентабельно.
Есть сервисы предоставляющие адрес в других странах. Не уверен работает мист или нет. -
Алиленд этот нормально у всех сегодня работает? По сути сегодня два хода халявных должно быть (за ежедневный заход и за пять подряд заходов). А у меня вообще ни одного не дало.
-
@irmated У меня виснет, если захожу через новое приложение. Но через старое зашёл и дали бросить 2 попытки.
-
Новое Али.ру. с 2 спокойно дал но по 1 ходу, ещё с 2 ходов нет. Но это может зависеть от времени предыдущего захода?
-
В центре купонов все таки проскальзывают хорошие купоны, но разобрали быстро. Но я все же успела на два взять акка, такое грех не взять.