Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@елена-1 На другую страну и оттуда но это не рентабельно.
Есть сервисы предоставляющие адрес в других странах. Не уверен работает мист или нет. -
Алиленд этот нормально у всех сегодня работает? По сути сегодня два хода халявных должно быть (за ежедневный заход и за пять подряд заходов). А у меня вообще ни одного не дало.
-
@irmated У меня виснет, если захожу через новое приложение. Но через старое зашёл и дали бросить 2 попытки.
-
Новое Али.ру. с 2 спокойно дал но по 1 ходу, ещё с 2 ходов нет. Но это может зависеть от времени предыдущего захода?
-
В центре купонов все таки проскальзывают хорошие купоны, но разобрали быстро. Но я все же успела на два взять акка, такое грех не взять.
-
@irmated можно было оплачивая с киви сэкономить ещё...
-
За покупку дали щедрый купон. Золото.
-
Что-то не понятно, у меня в приложениях в разделе супермаркетов и аптеки удалился указанный адрес и теперь ни чего не доступно. Указываю заново, да же любой другой - фиг.
-
НУ ВОТ И ЕЩЕ РАДОСТЬ ... с карт до сих пор оплата не идет (ошибка транзакции), теперь еще и оплата с телефона пропала в выборе только ю-мани, а я там не регился .... чё деется то в мире ... как быть? и чё делать?
-
@olk Я сегодня без проблем оплачивал, и с МИРа и с МастерКард. И сейчас все привязанные доступны.
-
@vic039 у меня ВТБ. Вот и вопрос, с ВТБ на ю-мани закинется или как?
-
@olk А почему нет? Они оба наши.
Ну, или, виртуалку откройте любого другого банка, и с нее платите. -
Вопрос: а что, промокод магазина и красный купон от али не сочетаются???
Делала заказ с баллами, оплата не прошла (видимо надо было часть баллов заморозить), появился купон. Пытаюсь его применить, но тогда промокод скидывается.
-
@sashik Не сочетаются. Красный купон это аналог промокода Али. А два промокода применить нельзя.
-
@alexander я просто думала, что нельзя сочетать с каким-нибудь общим промокодом.. ну который типа крейзи.
Блин..ждать теперь завтра, когда вернутся баллы. И надеяться, что прод промокод не уберет( -
@sashik Кстати, это, конечно, глупость, что нельзя сочетать красный купон с промиком продавца. Она возникла чисто технически. Помните, раньше перед оплатой с красным купоном выскакивало какое-то сообщение: "Купон будет заменен на промокод...". Может, и сейчас выскакивает, не обращал внимание. А, если поле промокода уже занято промокодом продавца, то возникала техническая проблема. Отсюда эта традиция несовместимости и сложилась.
-
@alexander сообщение не выскакивает.
И в приложении после ввода промокода внизу активен список красных купонов, но при выборе он не "прикрепляется".
Т.е. даже не заменяет промокод.
Это в приложении.С компа промокод меняет купон и наоборот.
-
@sashik Сегодня тоже пришлось с компа платить. В приложении монетки опускали стоимость ниже порога срабатывания красного купона, и купона даже не было видно. Убирал монеты, сумма изменялась, но поле выбора купона так и не появлялось.
-
@sashik вчера у мня тоже не списывались, сейчас все заработало
spoiler -
@ig-052 списание ночью заработало. Не подогнала под сумму, превратила на сутки в тыкву. Жду новой ночи.