Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Вопрос: а что, промокод магазина и красный купон от али не сочетаются???
Делала заказ с баллами, оплата не прошла (видимо надо было часть баллов заморозить), появился купон. Пытаюсь его применить, но тогда промокод скидывается.
-
@sashik Не сочетаются. Красный купон это аналог промокода Али. А два промокода применить нельзя.
-
@alexander я просто думала, что нельзя сочетать с каким-нибудь общим промокодом.. ну который типа крейзи.
Блин..ждать теперь завтра, когда вернутся баллы. И надеяться, что прод промокод не уберет( -
@sashik Кстати, это, конечно, глупость, что нельзя сочетать красный купон с промиком продавца. Она возникла чисто технически. Помните, раньше перед оплатой с красным купоном выскакивало какое-то сообщение: "Купон будет заменен на промокод...". Может, и сейчас выскакивает, не обращал внимание. А, если поле промокода уже занято промокодом продавца, то возникала техническая проблема. Отсюда эта традиция несовместимости и сложилась.
-
@alexander сообщение не выскакивает.
И в приложении после ввода промокода внизу активен список красных купонов, но при выборе он не "прикрепляется".
Т.е. даже не заменяет промокод.
Это в приложении.С компа промокод меняет купон и наоборот.
-
@sashik Сегодня тоже пришлось с компа платить. В приложении монетки опускали стоимость ниже порога срабатывания красного купона, и купона даже не было видно. Убирал монеты, сумма изменялась, но поле выбора купона так и не появлялось.
-
@sashik вчера у мня тоже не списывались, сейчас все заработало
spoiler -
@ig-052 списание ночью заработало. Не подогнала под сумму, превратила на сутки в тыкву. Жду новой ночи.
-
На мыло пришло письмо:
У меня даже все слова из головы вылетели, чтоб их оценить)))
-
Пользователь @ig-052 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
вчера у мня тоже не списывались, сейчас все заработало
у меня списалось в ~19ч по мск.
-
Купон $3/20 выдали при входе в старое приложение
-
-
@serg0
Все равно тратить не на что. Ничего интересного( -
Сейчас сделал 4 мелких заказа по 29 центов. Замучился с оплатой. С альфабанковской кредитки в рублях не проходила. Три заказа оплатил с OZONcard. Прошло сходу. На четвертом решил потренироваться с QIWI в долларах. Из приложения не прошло. Пробовал дважды. Пишет: "Попробуйте с ПК". С ПК из нового списка заказов .com выскакивает окно с просьбой войти в аккаунт Али, как будто авторизация слетела. Ввожу пароль, нажимаю "войти". Появляется: "Вы можете войти в свой аккаунт". Снова нажимаю "Войти" и снова выдает: "Вы можете войти в свой аккаунт". И так по кругу бесконечно. Из списка заказов .ru все сразу получилось. В общем, глюк на глюке.
Кстати, этот товар по заниженной в 4 раза цене был с ограничением 1 шт. в руки и я его уже покупал 3 месяца назад со всех четырех аккаунтов. А сейчас снова получилось. На прошлой неделе еще нельзя было купить повторно.
-
@alexander я приложение киви поставил, там и регился, и авторизовался. Очень нравится в долларах платить. Днем намениваю долларов, чтоб на вечер на мелочь хватало, пока курс нормальный. Оплачиваю 13 аккаунтов одним кошельком. Возврат приходит долларами. Еще кэшбэк обещают, но пока не получал. Единственное первая смс на телефон не приходит, приходится ждать 20 секунд и "отправить код заново". Разбирайтесь, процентов 15 киви экономит, штука нужная.
Ребят, огромное спасибо за киви, за то что помогли разобраться, очень вам благодарен. СПАСИБО!!!
-
@сергунечка Оплачиваете Киви с телефона? При наличии приложения нормально проходит? Оплачиваете из старого приложения Али или из нового?
-
@alexander да, киви с телефона. приложение али новое. курс али щас 100, киви 87.66
-
Все свои купоны пристроили 1000/4000?
Куда б потратить-то...
-
@sashik мне б Ваши проблемы:-)))
-
@сергунечка не сомневаюсь)))))
Ну хочется что-то полезное.. выгодное! самое главное, чтоб еще выгодно было.