Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik вчера у мня тоже не списывались, сейчас все заработало
spoiler -
@ig-052 списание ночью заработало. Не подогнала под сумму, превратила на сутки в тыкву. Жду новой ночи.
-
На мыло пришло письмо:
У меня даже все слова из головы вылетели, чтоб их оценить)))
-
Пользователь @ig-052 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
вчера у мня тоже не списывались, сейчас все заработало
у меня списалось в ~19ч по мск.
-
Купон $3/20 выдали при входе в старое приложение
-
-
@serg0
Все равно тратить не на что. Ничего интересного( -
Сейчас сделал 4 мелких заказа по 29 центов. Замучился с оплатой. С альфабанковской кредитки в рублях не проходила. Три заказа оплатил с OZONcard. Прошло сходу. На четвертом решил потренироваться с QIWI в долларах. Из приложения не прошло. Пробовал дважды. Пишет: "Попробуйте с ПК". С ПК из нового списка заказов .com выскакивает окно с просьбой войти в аккаунт Али, как будто авторизация слетела. Ввожу пароль, нажимаю "войти". Появляется: "Вы можете войти в свой аккаунт". Снова нажимаю "Войти" и снова выдает: "Вы можете войти в свой аккаунт". И так по кругу бесконечно. Из списка заказов .ru все сразу получилось. В общем, глюк на глюке.
Кстати, этот товар по заниженной в 4 раза цене был с ограничением 1 шт. в руки и я его уже покупал 3 месяца назад со всех четырех аккаунтов. А сейчас снова получилось. На прошлой неделе еще нельзя было купить повторно.
-
@alexander я приложение киви поставил, там и регился, и авторизовался. Очень нравится в долларах платить. Днем намениваю долларов, чтоб на вечер на мелочь хватало, пока курс нормальный. Оплачиваю 13 аккаунтов одним кошельком. Возврат приходит долларами. Еще кэшбэк обещают, но пока не получал. Единственное первая смс на телефон не приходит, приходится ждать 20 секунд и "отправить код заново". Разбирайтесь, процентов 15 киви экономит, штука нужная.
Ребят, огромное спасибо за киви, за то что помогли разобраться, очень вам благодарен. СПАСИБО!!!
-
@сергунечка Оплачиваете Киви с телефона? При наличии приложения нормально проходит? Оплачиваете из старого приложения Али или из нового?
-
@alexander да, киви с телефона. приложение али новое. курс али щас 100, киви 87.66
-
Все свои купоны пристроили 1000/4000?
Куда б потратить-то...
-
@sashik мне б Ваши проблемы:-)))
-
@сергунечка не сомневаюсь)))))
Ну хочется что-то полезное.. выгодное! самое главное, чтоб еще выгодно было. -
@сергунечка А комиссию какую берут при оплате? Или ну там есть какой-то порог минимального платежа? А то, то же сейчас зарегалась все таки.
-
@irmated Ничего нету. Вчера вечером оплатил заказ на 29 руб.
-
@irmated на али минималка стоит в 5 центов при оплате
-
-
@alexander У меня так же при оплате Киви в обеих приложениях Алиэкспресса выкидывает ошибку или просто приложение зависает. Но сам заказ оказывается сформированным в аккаунте Киви. Т.е. я после этого захожу с компа в свой аккаунт Киви, вижу там новый заказ и оплачиваю его.
Приложение Киви не ставил, что бы телефон не захламлять. -