Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергунечка не сомневаюсь)))))
Ну хочется что-то полезное.. выгодное! самое главное, чтоб еще выгодно было. -
@сергунечка А комиссию какую берут при оплате? Или ну там есть какой-то порог минимального платежа? А то, то же сейчас зарегалась все таки.
-
@irmated Ничего нету. Вчера вечером оплатил заказ на 29 руб.
-
@irmated на али минималка стоит в 5 центов при оплате
-
-
@alexander У меня так же при оплате Киви в обеих приложениях Алиэкспресса выкидывает ошибку или просто приложение зависает. Но сам заказ оказывается сформированным в аккаунте Киви. Т.е. я после этого захожу с компа в свой аккаунт Киви, вижу там новый заказ и оплачиваю его.
Приложение Киви не ставил, что бы телефон не захламлять. -
-
Оплатила в приложении с киви сейчас, ошибок, ни чего не было, но код три минуты шел.
-
думаю, киви как начали ограничивать рф банки получил очень большой приток оборота т.к. он наверно меньше всего потерял возможностей т.к. использовал не банковские стандартные системы а свою электронную систему.
и с таким количеством он с трудом справляется, плюс сейчас трудно быстро нарастить вычислительные и др. возможности.в обменниках он один из самых популярных в рф.
-
@sashik странно, мне дали 200/4000 и я подумал, а пусть они его себе в ж.....у засунут. Оказывается не всем дали такие, а избранным.... Тогда тем более- туда им дорога!
-
@андрей-3 так это купон с квеста. Его не просто так дали, а за грязные носки)
-
@sashik именно их я на двух акках и покупал... Признаться честно я их и не собирался использовать, так по-приколу/на всякий случай.... На одном аккаунте этот купон висит давно, на основном появился недавно
-
@андрей-3 а сейчас и он уже недоступен....
-
Что-то не пойму али курс поменял сейчас что ли опять.
-
@irmated Да, действительно +20% к дневному курсу. Это, наверное, типа вместо купонов они нам льготный курс на расспродажу давали
-
@андрей-3 странно... Может не все задания выполнили?
-
@sashik В Китае полночь... 1 апреля... И шутки у них дурацкие.
-
Кто-то когда-то говорил, что али с нас имеет 5процентов. Мы все до сих пор так думаем? Курс киви 87.66, али 120.
А еще...выиграл шт 5 споров. С 14 числа обрабатывают возврат. Не хотят возвращать ..однако... -
@sashik покупал три носка, как и вы, скорее всего), задания закрылись. Всё как обычно, только купоны недоделанные дали, ну и нахрен они не нужны- пусть забирают обратно
-
@андрей-3 а там вроде еще 2 задания были, выбрать бренд и еще что-то. Делали?