Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176706
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано Hoki

думаю, киви как начали ограничивать рф банки получил очень большой приток оборота т.к. он наверно меньше всего потерял возможностей т.к. использовал не банковские стандартные системы а свою электронную систему.
      и с таким количеством он с трудом справляется, плюс сейчас трудно быстро нарастить вычислительные и др. возможности.

в обменниках он один из самых популярных в рф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Андрей 3 @Sashik отредактировано

@sashik странно, мне дали 200/4000 и я подумал, а пусть они его себе в ж.....у засунут. Оказывается не всем дали такие, а избранным.... Тогда тем более- туда им дорога!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей 3 отредактировано

@андрей-3 так это купон с квеста. Его не просто так дали, а за грязные носки)

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Андрей 3 @Sashik отредактировано Андрей 3

@sashik именно их я на двух акках и покупал... Признаться честно я их и не собирался использовать, так по-приколу/на всякий случай.... На одном аккаунте этот купон висит давно, на основном появился недавно

• А
              Андрей 3 @Андрей 3 отредактировано

@андрей-3 Screenshot_2022-03-31-19-12-07-614_ru.aliexpress.buyer.jpg а сейчас и он уже недоступен....

• I
                irmated отредактировано

Что-то не пойму али курс поменял сейчас что ли опять.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @irmated отредактировано

@irmated Да, действительно +20% к дневному курсу. Это, наверное, типа вместо купонов они нам льготный курс на расспродажу давали 🙂

• Sashik

@андрей-3 странно... Может не все задания выполнили?

Андрей А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik В Китае полночь... 1 апреля... И шутки у них дурацкие.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @Андрей отредактировано

Кто-то когда-то говорил, что али с нас имеет 5процентов. Мы все до сих пор так думаем? Курс киви 87.66, али 120.
                        А еще...выиграл шт 5 споров. С 14 числа обрабатывают возврат. Не хотят возвращать ..однако...

• А

@sashik покупал три носка, как и вы, скорее всего), задания закрылись. Всё как обычно, только купоны недоделанные дали, ну и нахрен они не нужны- пусть забирают обратно

• Sashik

@андрей-3 а там вроде еще 2 задания были, выбрать бренд и еще что-то. Делали?

• А
                              Андрей 3 @Сергунечка отредактировано

@сергунечка китайцы в ступоре..... Скоро киви отключат, если так пойдет дальше. Обидятся🙂

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • А

@sashik по-моему делал. Всё равно мне даже эти купоны с номиналом 1000/4000 не нужны при таком курсе Али... Пока повременю, жалко купон на одном аккаунте не забрал 1000/2000, там было 1300 с копейками балов. Порывался пару раз поменять, но ждал распродажу- хотел сорвать куш😏, будем надеяться на лучшее 🙂

• Sashik

@андрей-3 оо, тут знаете сколько человек с баллами пролетели.. я в т.ч.))
                                  Тоже думала - да, чуть позднее обменяю на купончик. И накопила ведь уже! 1000/2000

• H
                                    Hoki отредактировано Hoki

я тут в раздумьях.
                                    брать электронику запланированную на эту распродажу или нет.
                                    или лучше на пол года вложиться во что то что бы инфляция разворачивающиеся не сожрала.
                                    есть идеи/предложения?

• I
                                      infinity spain отредактировано

Не нашла тему, спрошу тут.
                                      Мне пришло сообщение, что я выиграла фриби. Но продаван тянет время и прошло уже 5 дней и он не отправляет. Осталось 2 дня. Можно его как-нибудь тормошить? Имеет он право отменить фриби и отметить отсылку?

H S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • H
                                        Hoki @infinity spain отредактировано

@infinity-spain в чате у продавца спрашивали?
                                        если не отвечает то можно у поддержки али задать вопрос и/или вы можите продлить время отправки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • А
                                          Андрей 3 @Sashik отредактировано Андрей 3

@sashik Нее, я не пролетел).... благо на момент вливания в вашу семью под названием "экосум" аккаунтов уже было четыре.... В общем неплохо позабавился(люблю всё анализировать и рисковать). До сих пор идут посылки....

• А
                                            Андрей 3 @Андрей 3 отредактировано Андрей 3

@андрей-3 тысячников отоварил немало... Крэзи тоже всю ночь применял, пока не закончились...
                                            Очень нужный сайт! Всем спасибо!

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение