Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen да, там оплатить всего-то 1 центим нужно.
-
Пользователь @андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка китайцы в ступоре..... Скоро киви отключат, если так пойдет дальше. Обидятся
На почте спросили сотрудники, типа али все, не работает? Я говорю почему? А говорят из китая посылок совсем нет. Из россии тока.
Что в мозгах у али нам не понять. Отключат киви, будем дальше искать дыры.
Что до всяких бонусов. Дали - хватай, трать. Иначе отберут.
Мы на китайском али. Нужно жить по их правилам, но с русской душой-))) и я не про ту "широкую" душу, а про то, что не дали - отберем, а будешь брыкаться еще и в морду получишь. -
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Отключат киви
сегодня в списках, в приложениях, методов оплаты не было киви при заказе с тмалл
-
Пользователь @infinity-spain написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen да, там оплатить всего-то 1 центим нужно.
Это да, но у меня недавно с этим проблемы. Не с первого раза удалось.
Пиши продавцу, продлевай срок обработки.
Но заставить его принудительно нельзя. -
Адаптер с купоном выходил 3 цента.
при переключении на руб выходило 4.87 руб.
не нравилось.
при попытке оплаты с рф визы $ приложение ушло в вечную рекурсию похоже, зато ушло в ожидание и там уже при оплате в руб выходило уже 3,65 руб.
что то химичат что ли. -
Добрый день. Курс доллара в Али заоблачный.
Подскажите с помощью ОЗОН кард будет ли покупка по курсу ЦБ или нет?
-
@сергунечка А озон кард работает сейчас как киви? Имею ввиду конвертацию по курсу цб
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
ас сделал 4 мелких заказа по 29 центов. Замучился с оплатой. С альфабанковской кредитки в рублях не проходила. Три заказа оплатил с OZONcard. Прошло сходу
Подскажите с ОЗОН карт оплата идет по курсу цб?
-
Напоминаю, срочно берем в киви долларовый запас на выходные! Скоро включат защитный курс!
-
@pacman Озон - по курсу биржи на день проводки - через 2-4 дня после покупки. В момент покупки резервирует с большим запасом, потом лишнее возвращает.
-
Напоминаю, срочно берем в киви долларовый запас на выходные! Скоро включат защитный курс!
Спасибо, что напомнили! Чуть не забыл.
-
@alexander А разве сейчас можно оплатить ОЗОН картой в долларах на Али?
-
@сергей-из-москвы Не пробовал. Думаю, нет. Я тупо ответил на вопрос про курс.
-
Хочу сказать доброе слово о QIWI, и спасибо Сергунечке, что своим восторгом придушил мои скепсис и лень.
Так как сильно и не планировал закупаться на Али в бескупонном варианте, кроме условно нужных предметов в режиме халявы, не озадачивался, но решил попробовать на всякий по мелочи, и удивило.
Те самые гирлянды (2шт по 5м) от RXUNS стоят сегодня у Али 59,41р = $0,45 = 39,22р через QIWI. Весьма показательно!
Так что рекомендую. Все просто. Авторизация через госуслуги за минуту, пополнение с карты сбера без комиссии (забиваете ИНН с сайта и оно само настроится). Главная заморочка в том, что где-то до 12 Мск стоит дежурный курс (сегодня 95,52), потом встает реальный (87,15).
Даже чего-то лопочут про кэшбэк (как всегда череззадницумобильную версию (геморрно, но решаемо), но как-то не вырулилось, то ли не той системы, то ли не того калибра... -
@андрей может уже киви отдельной темой вынести?
Пошаговую инструкцию, обсуждение.
Если есть смысл.Думаю, что не все на это подсели/перешли.
И информация, если правильно/красиво донести, может подтолкнуть) -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Даже чего-то лопочут про кэшбэк (как всегда через задницу мобильную версию (геморрно, но решаемо), но как-то не вырулилось, то ли не той системы, то ли не того калибра...
там и веб версия есть где подсаживают нужные им параметры партнёрки
-
@андрей никогда не заморачивался кэшбэком, во первых считал, чтог это копейки, а во вторых работаю с телефона, т.к. инет на компе дохленький (да, ворую вайфай). А с киви с приложения переходишь в приложение али. Мне удобно. По началу, конечно плевал (забывал), а тут переходить начал...2 дня назад показывал 1100 кэшбэка, а щас 2200, а ничо не покупал. Просто появилась надпись "в том числе оплата через киви". То бишь какой то двойной обещают. Я, конечно, не верю в халяву, но будет приятно если что то кинут:-)))
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
там и веб версия есть где подсаживают нужные им параметры партнёрки
6 моих аккаунтов... 6 переходов в приложении, 6 переходов в веб-версии... Когда на одном, ясно дело, менять ничего не надо, все привязано.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
6 моих аккаунтов... 6 переходов в приложении, 6 переходов в веб-версии...
можно завести на каждый отдельный браузер или что то подобное.
подсаженное может не сразу истекать. -
@сергунечка при оплате с киви кошелька на сумму за раз больше 1000руб обещают +2%.
+ ещё может обычный кешбек за переход.