Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178139
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей может уже киви отдельной темой вынести?

Пошаговую инструкцию, обсуждение.
      Если есть смысл.

Думаю, что не все на это подсели/перешли.
      И информация, если правильно/красиво донести, может подтолкнуть)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • H
        Hoki @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Даже чего-то лопочут про кэшбэк (как всегда через задницу мобильную версию (геморрно, но решаемо), но как-то не вырулилось, то ли не той системы, то ли не того калибра...

там и веб версия есть где подсаживают нужные им параметры партнёрки

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Сергунечка
          Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей никогда не заморачивался кэшбэком, во первых считал, чтог это копейки, а во вторых работаю с телефона, т.к. инет на компе дохленький (да, ворую вайфай). А с киви с приложения переходишь в приложение али. Мне удобно. По началу, конечно плевал (забывал), а тут переходить начал...2 дня назад показывал 1100 кэшбэка, а щас 2200, а ничо не покупал. Просто появилась надпись "в том числе оплата через киви". То бишь какой то двойной обещают. Я, конечно, не верю в халяву, но будет приятно если что то кинут:-)))

H kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

там и веб версия есть где подсаживают нужные им параметры партнёрки

6 моих аккаунтов... 6 переходов в приложении, 6 переходов в веб-версии... Когда на одном, ясно дело, менять ничего не надо, все привязано.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Андрей отредактировано

6 моих аккаунтов... 6 переходов в приложении, 6 переходов в веб-версии...

можно завести на каждый отдельный браузер или что то подобное.
              подсаженное может не сразу истекать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Сергунечка отредактировано

@сергунечка при оплате с киви кошелька на сумму за раз больше 1000руб обещают +2%.
                + ещё может обычный кешбек за переход.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Сергунечка
                  Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@сергунечка при оплате с киви кошелька на сумму за раз больше 1000руб обещают +2%.
                  + ещё может обычный кешбек за переход.

все эти плюсы и проценты меня не интересуют, вот как кинут реальных денег, тогда я пойму:-))) вот для меня и новая игрушка, а ля квесты:-)))

• kot_Semen
                    kot_Semen @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка
                    Перед оплатой в AliExpress должны быть выбраны доллары в качестве валюты, а в Qiwi рубли?

Андрей Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Я так понял, что в QIWI только рубли. Оформляю в Али заказ как обычно в рублях, при выборе оплаты QIWI появляется сообщение "заказ будет обработан в долларах". Али просит у QIWI доллары, тот их пересчитывает в рубли по своему курсу и списывает из кошелька.
                      В общем, продвинуто. Интересно, как возвраты пойдут. По курсу покупки?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                      • Сергунечка

@kot_semen Я так понял, что в QIWI только рубли. Оформляю в Али заказ как обычно в рублях, при выборе оплаты QIWI появляется сообщение "заказ будет обработан в долларах". Али просит у QIWI доллары, тот их пересчитывает в рубли по своему курсу и списывает из кошелька.
                        В общем, продвинуто. Интересно, как возвраты пойдут. По курсу покупки?

возвраты идут в долларах на долларовый счет. днем, когда курс нормальный, покупаем доллары (перевести на свой счет в киви), то бишь 2 счета в киви....рублевый и долларовый

Андрей Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @kot_Semen отредактировано Сергунечка

Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Сергунечка
                          Перед оплатой в AliExpress должны быть выбраны доллары в качестве валюты, а в Qiwi рубли?

если есть доллары в киви, выкинет окошко долларового счета, если нет - рублевого.
                          я детство вспоминаю, везде доллары выставил. Я то пережил 90-2000, мне, в принципе, в долларах тоже удобно...думал не привыкну, ан нет..2 дня и к рублям нет желания возвращаться...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Спасибо, нашел. В компе. 2 кошелька. Есть возможность поиграть на курсах.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Сергунечка

@сергунечка Спасибо, нашел. В компе. 2 кошелька. Есть возможность поиграть на курсах.

Не особо поиграешь. Вечером курс выше рублей на 7-8. Приучайтесь держать доллары в кошельке для быстрых покупок:-)))

• Vic039
                                Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

то бишь 2 счета в киви....рублевый и долларовый

А без рублевого, перевести рубли с карты другого банка сразу на долларовый, не получится?

Андрей H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 А смысл? Перекинуть рубли, увернувшись от комиссии и конвертировать в кошельке. Теоретически, может и можно, но ведь и проблемами обложат.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А без рублевого, перевести рубли с карты другого банка сразу на долларовый, не получится?

киви перестал принимать пополнение в $ в февр/мар

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @Андрей отредактировано Vic039

@андрей Чтобы не делать двойную операцию. Одним переводом сразу пополняем и конвертируем.

@hoki Я имел ввиду рублевый перевод на долларовый кошелек.

• Serg0
                                        Serg0 Экосум отредактировано

В Беларуси могут поднять порог беспошлинный ввоза посылок из-за границы до 1000 евро за одно почтовое отправление

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Илья Косцов
                                          Илья Косцов @Serg0 отредактировано

@serg0 вместо купонов

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Serg0
                                            Serg0 Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов вместо купонов 20% НДС с июня ))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение