Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176724
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@IrinaS_K Это, когда стягиваешь с банковской карты самим Киви.
      Через СБП, и отправкой со Сбера, бесплатно, однозначно. Ну, в установленных пределах, естественно.

Я этот предел в 100 тыщ перешагнул, пол процента комиссия. В принципе терпимо. Но можно и с жены пополнять.
      А вот с карт сбера вчера не мог оплатить, ни со своей, ни с жены, ни мир, ни виза....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated отредактировано Sashik

Мысли-размышления в слух так сказать, наблюдения молодого аливоведа... На протяжении уже нескольких месяцев +, на просторах али постоянно появляются магазины, которые продают товары по очень и очень привлекательной цене, от которой у многих отключается мозг и работает только рефлекс на кнопку купить. Часто (заметила) эти магазины включают в свое название до боле знакомые фразы - самсунг, сони, эпл и т.п.- ну в инглиш исполнении, типа "samsung idishen compani naibishen". Главная черта, товаров в продаже 1000+. Эти магазины встречаются все чаще и чаще, в связи с чем возникает вопрос - зачем они? Если они ни чего ни когда не высылают. Мой ответ, что это сам али что-то мутит, собирает просто информацию, статистику по покупкам - в общем не знаю, но где-то в этом направлении. Эти магазины мелькают постоянно, вот да же я могу кинуть скрин, шесть пар обуви в заморозке, но ежу понятно что ни кто не отправит, но их упрямо продолжают заказывать (и это уже на протяжении двух недель).

Сам магазин для ознакомления (когда я бросала в заморозку, именно этих ботов по заказам было всего около 50, сейчас идет к 500). А, ну и да, раньше эти магазины купонов как-то не давали больно, а теперь прям сыпят, глаз разрывается что взять под него, но все это бессмыслица. Ваши варианты, мысли...?

photo_2022-04-22_05-32-08.jpg

I С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          IrinaS_K @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Ваши варианты, мысли...?

Мне вчера на почту пришло письмо от али с предложением пройти опрос на предмет моего отношения к появлению разных товаров под брендом Алиэкспресс, буду ли я покупать, какие именно, каковы мои критерии выбора. Может опрос идет не слишком активно и они таким образом изучают покупательский спрос?

• I
            IrinaS_K @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Через СБП, и отправкой со Сбера, бесплатно, однозначно. Ну, в установленных пределах, естественно.

Придется-таки кошелек создавать, в приложениях система выдает сообщение про ошибку оплаты, а на сайте из предлагаемых способов оплаты исчезла привязанная карта

Clipboard15.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              irmated @IrinaS_K отредактировано irmated

@IrinaS_K Возможно глюк сайта что карты нет. Я вообще через сайт только копеечные заказы заказываю и то очень редко, очень много лагов. Через приложение у меня вообще, тьфу-тьфу все нормально, но я периодически чищу кэш в нем в настройках.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                IrinaS_K @irmated отредактировано

Возможно глюк сайта что карты нет

Возможно. В приложении карта есть, но оплатить не получается, система выдает ошибку. Хотела завести qiwi-кошелек, там тоже свои заморочки, есть условие, чтобы сим-карта была оформлена на имя владельца кошелька, опять загвоздка (((.

• Vic039
                  Vic039 Экосум отредактировано

Не проходит у меня платеж за выигрыши меньше рубля. Что после заморозки в $ и последующей оплате в рублях, что при оплате в рублях сразу. Приходится искать, что оплатить прицепом.
                  У всех так?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@Vic039 в неоплату, потом сразу оплата картой мир. прошла.
                    старое приложение.

протестировано на лаке(было ~6'000шт+) с принулевым шансом получить, зато не торопясь можно тестировать.
                    проблема в переключениях оплаты. пока переключишь товар расхватают. как можно зафиксировать карту виза в методе оплате перед?

Vic039 I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Вот, про старое приложение не подумал, но оно же через несколько дней все, ек.
                      А с нового и с браузера, что ru, что com, со всех типов карт пробовал.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

А теперь на сайте (с браузера) в корзине не видно товаров, которые не в наличии?

Отвисло..появилось..

• B
                          balga @Vic039 отредактировано

@Vic039 ошибка оплаты через любое приложение любой картой, только киви не тестировал,

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @balga отредактировано

@balga Киви меньше 5 центов нельзя оплатить, а в рублевом эквиваленте от 2-х центов уже проблем и с обычными картами нет.

• С
                              Сергей из Москвы Экосум @irmated отредактировано

Ваши варианты, мысли...?

Обычная раскрутка нового магазина. Так как магазин новый, то Алиэкспресс в течении первых 6 месяцев не может к ним применить никаких санкций за неотправку товара. Они этим активно пользуются. Через некоторое время повысят цены до нормальных и у магазина уже будет куча товаров с накрученными заказами и куча реальных подписчиков.

• I
                                irmated @Hoki отредактировано

@Hoki У меня так и не проходит оплата лака, хм...

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

акции со скидкой 3$/30$.

Теперь стало $3/40.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H A S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • H
                                    Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Теперь стало $3/40.

а в новом приложении в рублях сколько?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

@Hoki
                                      Мне оно стало недоступно(
                                      И в браузере хром любые ссылки с али.ру не открываются.

Наверное, нужен российский впн.

• A
                                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen А где посмотреть? Дайте, пожалуйста пример товара. Сегодня скидка работает?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander

Пока не работает.
                                          Пример товара

Screenshot_20220422-130735_AliExpress.jpg

H I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • H
                                            Hoki @SugarQueen отредактировано Hoki

@SugarQueen в старом приложении(рф)

1a8ea8b0-b03a-46c2-94de-c37df7177b32-image.png

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение