Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176823
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @IrinaS_K отредактировано

@IrinaS_K Оплата была в долларах или рублях?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        IrinaS_K @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы, и сумма покупки и оплата были в рублях.
        У меня в марте был ещё один возврат, сумма покупки в $USD, а оплата с рублевой карты, вот ту сумму вернули где-то через месяц, правда пришлось в банк с заявлением обращаться, возврат прошел как отмена операции, вернулась сумма в рублях ровно такая, какая была снята при покупке, и да, на момент обращения в банк был известен номер транзакции.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С

@IrinaS_K Странно, с рублевыми возвратами вообще проблем не должно быть. У меня недавно в апреле были два возврата в рублях - уже на следующий день появились на карте.

• I

@Сергей-из-Москвы , сама удивилась, может причина в том, что возврат был не за весь заказ (в заказе было несколько позиций от одного продавца), а частично, только за поврежденные детали.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С

@IrinaS_K Или может быть возврат на карту банка, попавшего под санкции?

• I

@Сергей-из-Москвы карта сбера в обоих случаях

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Сегодня это случилось! Наконец-то курс доллара на Али стал ниже, чем у Киви (72.45 на Али и 74.04 руб/$ у Киви).

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы я так без киви и прожила все это время)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik небось и трат почти не было.

скоро такими темпами курс станет ниже курса купонов наверно

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Сегодня это случилось! Наконец-то курс доллара на Али стал ниже, чем у Киви (72.45 на Али и 74.04 руб/$ у Киви).

засада прям таки...карт то нет:-((( какие есть не проходят...топать карту чтоль выправлять....иль включат таки сбербанк?

• Sashik
                          Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@Hoki ну брала по мелочи то, се. И центовые в оплате спокойно с карты озона проходили. Ни разу не развернули платеж.
                          В рублях.

Да вообще ни один платеж не развернули.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik нашел в семье озон виртуальную. подойдет?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка не знаю, у меня пластик. Все заказы проходили, и цент, и больше бакса в сумме.
                              Но я всегда в рублях плачу.

• I
                                irmated @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Там же в киви выпустите виртуальную карту на год которая и все, секундное дело. Все оплаты проходят, в том числе центовые. Счет один с киви.

• Сергунечка
                                  Сергунечка @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Сергунечка Там же в киви выпустите виртуальную карту на год которая и все, секундное дело. Все оплаты проходят, в том числе центовые. Счет один с киви.

речь о курсах....курс али ниже курса киви. я только за сегодня "угорел на курсе" на 600 рублей. нужна карта другого банка. да и 200 тыщ в месяц оплаты с киви мне мало:-(

H С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

да и 200 тыщ в месяц оплаты с киви мне мало:-(

для вас есть вариант до 4 млн. руб. в мес.

1993b873-03ac-42b1-88d3-f30ab4bef8e8-image.png

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Виртуалкой Киви можно уже будет платить в рублях по курсу Али. Но если уже в Киви выбрали месячный лимит, тогда можно попробовать выпустить виртуалку Юмани. Там, кстати, еще дополнительный кэшбэк в 1% будет.

• Сергунечка
                                        Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

да и 200 тыщ в месяц оплаты с киви мне мало:-(

для вас есть вариант до 4 млн. руб. в мес.

1993b873-03ac-42b1-88d3-f30ab4bef8e8-image.png

там вроде топать в офис надо для подтверждения...а у нас на колыме нет тут никаких офисов...

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано Сергунечка

@Сергей-из-Москвы ого! Спасибо!
                                          обалдеть как быстро мне ее выдали:-))))

• Vic039
                                            Vic039 Экосум отредактировано

Сегодня вечером из нового приложения не видит сохранённых карт. При каждой оплате просит полные реквизиты карты.
                                            А с компа видит. Опять, что-ли, улучшательствуют?

С I 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение