Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki По-моему, все, что связано с АлиЭкспресс - просто хз... Инопланетян проще понять, чем китайцев...
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki посмотрел, курс доллара ещё упал, по идее завтра в киви тоже должен стать ниже, при покупке в долларах/рублях комиссии нет?
В будни в 11 смотрим курсы. Бывает, что и картой выгодней по курсу али. Последние 3 дня долларами с киви.
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Бывает, что и картой выгодней по курсу али
Весьма редко
-
@Дмитрий-Дмитриев Бывает. Но сегодня 65,06/69.30, берегов совсем не видят...
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Дмитрий-Дмитриев Бывает. Но сегодня 65,06/69.30, берегов совсем не видят...
С курсом они берегов не видят...на 4 рубля вниз за 2 часа...чего и хотят то:-))) прогнозирую снижение киви на рублик после 13 часов:-)
-
А есть возможность оплачивать с банковской карты в долларах сейчас или никак ? У Тинька курс выгоднее, чем в киви - всего 64,10р
-
@Дмитрий-Дмитриев С карт банков РФ никак.
-
очень жаль
-
@Сергунечка думаю по такому курсу есть смысл затарить долларов впрок.... Я так понимаю, в субботу/воскресенье курс будет невыгодный? Хочу прикупить тысяч на 20-25...
-
@Сергунечка пока курс на киви такой же, снижение должно произойти ближе к какому времени?
-
@Андрей-3 ну не знаю...решать нужно в 18 часов, что делать...защитный курс выставят рубля на 3 больше...не особо и критично...тут другого нужно бояться...с нового приложения исчезла возможность оплаты баксами...а вдруг и со старого выключат? или полностью старое отключат..."улучшателей" не спрогнозируешь...вон пару дней заказы исчезают...потом появляются, другие исчезают...достали эти фантомы...так что остается проверенный метод...хватай и беги...нечего тут на выходные прогнозироовать...
-
@Сергунечка я вообще сижу и никуда не рыпаюсь. Вот упадет до 50 руб за бакс, тогда глядишь и обзаведусь кивями. И кину на них пару сотен баксов.
А пока наблюдаю с интересом за развитием сюжета.
-
@Андрей-3 Если за выходные ничего экстраординарного не случится, то в понедельник курс Киви должен быть ниже чем сегодня. Или, что бы не рисковать, можно немножко долларов прикупить сегодня, а основную закупку оставить на понедельник и далее по ситуации.
-
@Сергей-из-Москвы Стоит согласиться. Исходя из того, что рабочий курс QIWI, как я понял, +5% к бирже.
А доллар ползет, несмотря на явные попытки кого-то его удержать... -
@Андрей не, налоги платят. До обеда меняют валюту, потому до обеда и падает...хотя...
-
Кто-нить оплачивал через SWIFT? какие там камни подводные? А то на бирже сильно дешевле чем на Qiwi
-
@stereo09 комиссии узнаешь после оплаты + платёж могут завернуть.
санкционные банки исключили от SWIFT. -
@Hoki ну тинек сапорт говорит плати, проблем нет. я и отправил. За 1990р в мес можно подключить премиум и оплачивать бесплатно через свифт хоть каждый день.. + 0.3% за покупку валюты с биржи. Это прям максимально выгодный вариант. Просто не понятно как проходит возврат например.. или как получить подтверждение с той стороны что платеж получен.
-
вроди не сильно-то и упал, если я правильно смотрю, а то может быть при обмене курс другой?....
-
@Сергей-из-Москвы подожду до понедельника.... не хотелось бы попасть впросак с этими долларами, если честно , наменяю их кучу, а потом буду репу чесать, где их потратить, если алик их не примет. Знать бы на 100%, что с оплатой проблем не будет, а так лучше повременить.
Пока времени разбираться нет, а тут нужен запас времени....