Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
В старом приложении V28 нет выбора доставки в пункт выдачи. Кто-нибудь знает, можно ли заказать с оплатой киви-долларами и доставкой в ПВЗ?
-
@Alexander Можно заморозить в новом, а оплатить через Киви в старом.
-
нет, нельзя
так же , как нельзя оплатить в баксах покупку в русском магазине. Али разделяет эти два разных рынка.
-
@Дмитрий-Дмитриев Действительно, нельзя. При попытке оплаты через киви заказа, замороженного в новом приложении, пишет: "Оплата невозможна. Обновите приложение до последней версии". А просто заказ (незамороженный) оплатить дает.
-
Кто подскажет, посылки с таким треком YJIDB********YQ кто после попадания в Россию доставлять будет, получал кто такие? Просто первый раз такой трек у меня, вес посылки почти 5кг. (правда может еще и не доставят, отменит прод по дороге, кто его знает).
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
вес посылки почти 5к
вес по трекеру и заказу совпадают?
-
@Hoki По треку и выдает почти 5кг., данные мои, сколько в реалии весит не знаю, должна быть люстра.
-
@irmated
это похоже на номер J-Net.сварочник брату в Минск везет дпд, через 8 экспресс.
на Трек24 выдали полную инфу по всем службам)
-
@irmated на странице товара в разделе ХАРАКТЕРИСТИКИ -> Вес логистики:
-
@Hoki На странице несколько люстр, отличаются в зависимости от набора лам, поэтому точный вес фиг знает (на странице наверное максимальный указывается для самой большой, там 8кг., у меня средненькая).
-
@Alexander Скачал версию 8.28 не получается оплатить пишет обновите до последней версии. Как вы платили?
-
@Роман-0 Замороженные заказы не оплачиваются, пишет: "Нужно обновить". Свежие оплачиваются. При работе этой старой версии постоянно вылезает предложение обновить. Если оно закрывает экран и не дает ничего сделать, то надо нажать "обновить", перейдет в GooglePlay и сразу вернуться. Или закрыть приложение и снова открыть.
-
@Alexander Пять дней назад купил так себе смартфон, но сейчас Я бы оплатил в Qiwi, но выбор был только карточкой, даже переводил в доллары , закидывал в корзину -при оплате переводит в рубли
-
@sin2365 Только что сделал заказ на $33. Все работает. Оплатил в Киви купленными днем долларами.
Может, Вы что-то пропустили на форуме за последние дни? Сейчас оплата в долларах работает только в старом приложении и при использовании его старой версии 8.28.0. Это версия примерно полуторагодичной давности. Не забудьте отключить автообновление. Не перепутайте старое приложение с новым. Если приложение было клонировано на два аккаунта, перед сносом текущей версии и установкой старой, нужно отключить клонирование.
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если приложение было клонировано на два аккаунта, перед сносом текущей версии и установкой старой, нужно отключить клонирование
Можно поинтересоваться, для чего ?
У меня на Xiaomi при удалении основного приложения, сразу предупреждает, что клон тоже будет удалён, автоматически
-
@Дмитрий-Дмитриев А у меня нет. На Redmi Note 5 было как у Вас, а на Note 10S никаких предупреждений. написал, что все удалено. Но удалил как-то криво. В PlayMarket переместилось в неустановленные, оба ярлыка на раб. столе (оригинал и клон) остались, но не запускались. Версия 8.28 ставится не хотела без объяснения причин. Просто выдавало: "Приложение не установлено". После выключения клонирования ярлыки исчезли, 8.28 установилась. Может, потому что раб. стол использую не родной.
-
@Alexander понял
-
Видали, али раздел сделал - товары по рублю, я так поняла то же в 10:00 начинается. Сегодня 5 лотов было, но по крайней мере когда я зашла, пять оставалось.
-
@irmated Ну если по 5 товаров и дальше будут выкладывать, то не интересно. В игре за монетки больше шансов, а по времени они пересекаются.
-
@Vic039 Не - пять лотов, а товаров в них более 100 штук было в каждом.