Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik 15 выигрышей за 4 дня, с пятницы начиная. Больше 10 000 монет ушло.
-
@Vic039 но на полезное, нужное, или чисто спортивный интерес?
-
@Sashik По большей части полезное. На ненужную ерунду стараюсь не играть. Но иногда срываюсь. )))
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
но на полезное, нужное,
довольно относительные понятия
-
@Hoki в чем относительные? Товар либо действительно нужен, либо берешь, т.к. можешь / или тянет отжать попытаться. Но он не нужен.
-
@Sashik Для меня основной критерий нужности - я знаю что это за товар, и уверен, что он обязательно когда-нибудь пригодится.
Самое главное, сыграв на нужные товары, унять азарт и вовремя остановиться. -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
сыграв на нужные товары, унять азарт и вовремя остановиться.
а там выбор предложений к этому времени остаётся?
-
@Hoki По пятницам, бывает и остается. Опять же, товары с большим количеством в раздаче иногда долго висят.
-
@Vic039 Ну я хз, насколько быстро там надо играть...
Несколько раз заходил, специально ждал 9:59, обновлял... как только 10:00 - всё, ничегошеньки нету! Только доставка за деньги.
Такое впечатление что там отсчет времени идет на милисекунды...
А еще всегда был непонятен этот список на следующий день...
В нем есть какой-то смысл, учитывая то, что там кажется (я не уверен точно) нельзя заранее посмотреть ни количество, ни стоимость доставки?
Поделитесь, если не затруднит - как надо поступать чтобы хоть что-то в этой "игре" получить? -
-
@SAS а бывает даже что при выборе говорит есть в наличии 1 шт с бесплатной доставкой, но при переходе к оплате говорит что фсе, кончилось, выбери другой товар ️ и ещё писали и скрин выкладывали про самую последнюю версию приложения .ру товары за 1₽, я специально в пятницу переустановил, видел, было, но уже пустое, а щаз как и в выходные нету, только от 99₽ и до бесконечности ️
-
@SAS Есть целая тема на форуме, посвященная этой игре и ее нюансам:
https://forum.ecosum.ru/topic/1908/лайфхак-5-как-я-выигрываю-в-товарах-за-0-01Единственно, что сейчас лучше всего играть со старой версии (8.28.0 например) старого приложения.
Ну и, подобрать карту, с которой оплата меньше рубля проходит. Я виртуалкой Qiwi пользуюсь.Закладка скоро - это и есть основная база для игры. На ней отображается общее количество товара на следующий розыгрыш (детально можно будет увидеть только в момент игры). С нее же я и играю. Стараюсь расположить нужные товары (предварительными их просмотрами, добавлением в избранное....) рядышком, и в момент начала, с нее же, захожу в первый нужный, потом стрелкой назад возвращаюсь на нее же и дальше по списку.
-
@Hoki Успехи пошли в последние несколько дней. Думаю, это связано это с проблемами оплаты из новорусского приложения и отключением оплаты в актуальных версиях старого. Конкуренция заметно снизилась из-за этого.
А раньше выиграть один-два раза в неделю, это уже было хорошо. -
@Vic039 тоже в последние дни вручную до 1-2 вручную.
"малину" портит скорость оплаты.ещё заметна разница в приросте мощности сматфона(mediatek helio p70 vs snapdragon 870)
-
@Hoki А я не дожидаюсь окончания оплаты. Как только точки пробежали, жму назад, оплата все-равно проходит.
-
@Vic039 точки бегут: ..................................................... )))))
-
У меня в моде 8.28.0 с 4пда при оформлении заказа и нажатии кнопки "оплатить" стала постоянно выскакивать проверка безопасности, нужно сдвинуть ползунок вправо. Типа зафиксировали подозрительный трафик из сети. Но как через мобильный интернет, так и по Wi-Fi, на двух аккаунтах одно и то же. Кто-нибудь знает из-за чего это?
-
@Vic039 Спасибо за ответы! Нюансы важны...
-
@Дмитрий-Дмитриев в версии 8.0.1 этого ползунка ещё не придумали
-
@Дмитрий-Дмитриев А может оставить второй акк и попользоваться какое то время одним акком? Тоже юзаю эти версии около недели раздавая с 1 вафли, тьфу-тьфу пока ничего не лезет на аки )