Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176726
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано SugarQueen

@сергей-из-москвы
      Понятно.

Я проверяла задания на получение воды, там убрали.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
        @serg0

Проверил на всех четырех аккаунтах. У меня пока нет. А уже хочется... 🙂

• A
          Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня в старом сундуке можно. Но не через широкую кнопку с двумя купонами (она исчезла), а через кнопку "Поменяйте монеты на купон продавца":

0c00d5eb-835b-4c5a-bc6f-2bf2b93608d2-image.png

S Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
            Оно сегодня пропадало.
            Я думала, что глюк с красными купонами чинят.
            Сейчас вернулось. И глюк на месте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • T
              Team_D отредактировано

У кого то появилась скидка при оплате visa ? Второй день нет , развод какой то..

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Serg0
                Serg0 Экосум @Team_D отредактировано

@team_d как всегда НЕ ДЛЯ ВСЕХ, но некоторым дает

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • T
                  Team_D @Serg0 отредактировано Team_D

@serg0 а зачем тогда написали что любой может, я и говорю развод

• Андрей
                    Андрей Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen У меня в старом сундуке можно. Но не через широкую кнопку с двумя купонами (она исчезла), а через кнопку "Поменяйте монеты на купон продавца":

У меня сегодня еще смешнее - кнопки нет. Хожу через "смотреть все". В списке пока есть. Надолго ли...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

кнопки нет

Она периодически исчезает.

Квест Найди старый сундук дополнен заданием Найди кнопку обмена.

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

У меня занесена карта оплаты в память Али.
                        Раньше мне достаточно было нажать только оформить заказ а сейчас вверху надо дополнительно выбрать способ оплаты (мою сохранённую карту)
                        У всех так поменялось?
                        Screenshot_2021-03-04-09-49-16-315_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков У меня, по прежнему, автоматом подставляет последнюю карту, с которой платил.

• S
                            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

автоматом подставляет последнюю карту, с которой платил.

Угу. И потом еще то номер карты спрашивает, то срок действия.

ЖеняХарьков Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen в товара за цент там не успеваешь даже понять что просит но да выбрал 4арту а оно после оформить ещё что-то подтвердить просит. Поломалась у меня теперь игра за цент так ничего купить не успеешь

• Vic039
                                Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Попробовал оплатить, все по старому, ничего не спросило.

Кстати, вот способ поменять карту по дефолту - оплатить заказ нужной картой, на которой денег нет. Потом можно его отменить, если не нужен, или сам закроется.

S Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

все по старому, ничего не спросило.

Меня спрашивает в 95% случаев.
                                  Не спрашивает, если составной заказ по 1 позиции оплачиваю одной картой. В первую оплату спросит - а на остальные уже нет.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Чудеса. 2 карты сохранены, ни по одной из них никаких вопросов нет.
                                    Иначе, действительно, в товарах за цент и в лови момент ничего не выиграть.

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано

Кстати, вот способ поменять карту по дефолту - оплатить заказ нужной картой, на которой денег нет. Потом можно его отменить, если не нужен, или сам закроется.

Не получилось. 😞
                                      Если на карте не хватило финансов на оплату, то не делает система ее используемой по дефолту.

• An
                                        An отредактировано Дмитрий Максимов

О вернули ежедневные монеты через заказ

Screenshot_2021-03-04-10-42-57-785_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• S
                                          SugarQueen Экосум @An отредактировано SugarQueen

@an
                                          После заказа надо обязательно кликнуть на Забрать 5 монет.

Без заказа хожу каждый день к старому сундуку через эту ссылку.

https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm?statusBarHeight=36&_currency=USD&_lang=ru_UA&fromApp=true&spm=a1z65.httpdispatcheractiv.0.0

Там кликнуть на -
                                          Регулярно заглядывайте в приложение.

An Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • An
                                            An @SugarQueen отредактировано An

@sugarqueen знаю вчера пропали просто.
                                            Ещё можно дублировать приложение Али и держать ссылку м открытым приложением в памяти.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение