Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@wezz где смотрите?
Гдепосылка и на сайте в заказах
-
при попытке входа на аккаунт в m.aliexpress.com с чистого браузера и прокси сша перекидывает на aliexpress.com, а там вход блокируется выбором или перейти на ру сайт или отмена входа.
как войти на .com? -
с 16 числа предполагается отправка товаров в Украину
-
@Hoki Я в профиле захожу во вкладку Cards & Bank Accounts, после всегда com версия
-
@Hoki
Мне в моб.версии уже давно ничего не помогает - кидает на турецкую версию(Попробуйте выставить по дефолту американский адрес доставки.
-
Пользователь @wezz написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А что там у китайцев опять приключилось?
У меня все посылки на почту РФ идут в штатном режиме. А вот одна с курьерской доставкой, действительно, висит на сортировке с 2 июня. Скорее всего почта России доставляет собственными самолетами, а всяким курьерским службам приходится ждать очереди на регулярные рейсы.
-
@Serg0 есть официальная информация?
-
@SugarQueen а у вас монеты магазинов работают?
Пользователь @SugarQueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
DIDA BEAR Official Store
https://a.aliexpress.com/_A5BvqD -
@Hoki
Уже нет. Еще вчера работали. -
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В версии .ру 8.20.95 почему то пропало отслеживание отправки товара (товар отправлен давно, уже вроде как прошел таможню). Кнопка есть, но при клике выдает только - подобрали для вас, и никакой информации по отслеживанию
spoilerНа 3 аккаунтах отслеживание восстановилось , на 1 нет
-
Вроде везде отслеживание заработало
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Вроде везде отслеживание заработало
Рано порадовался, опять не работает
-
@olk А кэш в приложении чистили? В принципе у меня иногда бывает белый экран, но если туда-сюда-обратно потыкать, то все появляется.
-
@olk на сайте(пк) и на track24 отображает
-
Подскажите, почему в приложении (и в браузере) не отображаются заказы сделанные ранее ноября 2019г?
-
@Евген-25RUS Потому-что али смог сделать прорыв или рывок, было хорошо, но надо сделать лучше, в итоге сделали такую кашу, что воротит. Тут нынешние заказы нормально не посмотришь, а Вы про 2019 года...
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@olk А кэш в приложении чистили? В принципе у меня иногда бывает белый экран, но если туда-сюда-обратно потыкать, то все появляется.
Чистка кэша не помогает, только закрытие всех программ и полная чистка памяти
-
Я так понимаю, что с помощью рулетки монеты сейчас не получить, магазины тоже не дают. Как быть? Монетки заканчиваются)
-
@Эмили куда вы все спустили?)
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Эмили куда вы все спустили?)
ботинки и кроссовки большими партиями раздают последние дни. ~4500
да и шлёпанцы те же по ~2000.
до них много трусиков было и шнурков магнитных.
всякой мелочёвки...
за этот месяц вроде больше 50 всякого...Пользователь @Эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
магазины тоже не дают
дают опять по 5